A. M.
04/02/2026

Productos no recibido y servicio de atención al cliente sin dar respuesta

Buenos días, realice una pedido el pasado 19 de Enero a través de la web de encuentro. Recibí los productos de mi pedido, a excepción de dos artículos. Estoy de baja médica por lo que no me he movido de casa, y no ha llegado ningún paquete más desde entonces. He llamado al número que me facilitan en el correo del pedido (900190200) todos los días desde entonces a diferentes horas, incluso he llamado a sus tiendas por si había otro número de atención al cliente. Siempre salta un contestador de que las líneas están ocupadas, día tras día, a la hora que sea. He escrito a través de la plataforma web en el apartado de “contacto” y desde mi correo personal a la dirección que facilitan de atención al cliente sin éxito. No recibo respuesta desde el día 19 de enero, y no tengo ninguna devolución bancaria. A parte de expresar mi descontento por el abandono y la desatención, me gustaría poder ser atendida y recuperar las prendas, o en su defecto, el importe. No aporto datos del pedido por privacidad pero si contactan, les digo número de pedido y código de los artículos, tal y como hice figurar en los sucesivos correos sin respuesta. Después de esta experiencia aseguro que han perdido una clienta de toda la vida por el pésimo servicio online. Les ruego respuesta.

L. M.
29/12/2025

cancelación de pedido y no reembolso dinero

Buenos días, Hice un pedido con fecha 26/11/2025 y se me cargo en cuenta el importe 114,74. el día 07/12/2025 miro en la pagina en la parte de los pedidos y me sale que este pedido esta cancelado, no me ha llegado ningún correo diciéndome el motivo de la cancelación. solicito que me digan el motivo ya que yo no lo he cancelado y si es correcto que me lo cancelaron ustedes pues que me devuelvan el dinero. estamos a 29/12/2025 y no he recibido ningún correo Gracias Lisanias

N. N.
30/12/2023

Precio mal etiquetado

Hice un pedido el 24/12/2023 me compré una prenda a 17,99 euros y me llegó la prenda con una etiqueta rebajada a 9,99 euros.Contacto con ellos y no me devuelven la diferencia. Ni me compensan.Es un engaño, quiero mi dinero