L. V.

Entrega de paquete

Buenas tardes .presento está reclamación debido a que el repartidor de CP 14006 de Córdoba nunca hace su reparto pasa con el vehículo y llama contesta el no te habla y 39 sg después te dice que la entrega es fallida . H alas con el por mensaje y te dice que está geolocalizado y le digo que yo también lo estoy en casa . Es el tercer paquete y la tercera vez que lo hace hasta que pones un punto de recogida y en 4 min ya estaba entregado allí . Creo que deberan tomar las medidas necesarias para que esté repartidor haga su trabajo y deje de hacer llamadas se quede callado y parezca que te ha llamado . Este truco es de infantil espero que pronto tenga noticias suyas o mañana mismo la presentarán la OCU oficialmente les envío la captura para que vean que no es mentira y que las 2 veces lo ha hecho así en este envio y que le vuelvo a llamar y lo apaga .

O. L.
20/10/2025

Pedido no llega la empresa no contesta

El pasado 11 de agosto solicite unos muebles y pasados 50 días hábiles sigo sin noticia, les he escrito y no hay respuesta. Estoy preocupado pero no hay manera de contactar con la empresa. En el momento del pedido se hizo el pago de los muebles.

D. S.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […11/10/25….] adquirí en su página web [….] el producto […2 neumáticos...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. P.

Referencia Zeleris 0E7A3EDC114701661K

Zeleris no entrega el envío 0E7A3EDC114701661K por "incidencia" con los datos de domicilio. 1) Esta empresa no responde al teléfono de contacto, sólo sirve si previamente han llamado ellos. 2) No responden por email tampoco. 3) Su página web no permite solucionar nada. Es una web que no permite reprogramar envío, ni facilitar datos, ni resolver conflictos. Envía de un punto muerto a otro punto muerto. 4) He comprobado con el remitente los datos de domicilio del envío 0E7A3EDC114701661K y son correctos. Tienen la dirección correcta, pero no lo reparten. Es la segunda vez que retienen este pedido, que lo han vuelto a enviar una segunda vez desde Alemania. Celeritas/Zeleris lo ha vuelto a retener.

S. M.

Quiero el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2025 adquirí en su página web los productos referentes al pedido 1112947297 Han pasado 17 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga la devolución del importe a la misma tarjeta utilizada en la compra.

M. L.

problema con la entrega de 5 neumaticos

Hola, realice un pedido de 5 neumaticos el 7 - 10-2025 y hemos llamado , escrito emails, y en ninguna ocasion hemos hablado con nadie, hemos dejado mensajes , al dia de hoy lunes 20-10-25 mes octubre, estamos pensando que hay algo mal en todo esto.

C. H.
20/10/2025

Pedido no entregado y sin noticias del mismo

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Pack 4 condimentados 25ml la chinata, 26 unidades por valor total de 93,04€. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido de página oficial, confirmación del pedido vía email. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
20/10/2025

En vez de entregarme el paquete, lo han devuelto al vendedor

Hola, realice un pedido en una plataforma y la entrega es a través de ecoscooting, el número de seguimiento del pedido es 460260000046673942. El viernes 17/10 era la entrega del paquete, sobre las 13:00 me llama el repartidor y me pregunta si estoy en casa, yo le indico que hasta las 15:00 aproximadamente no habría nadie en el domicilio, que si puedo recogerlo en algún punto, me pregunta si se lo puede dejar a alguien del edificio y le contesto que no hay nadie de confianza ahora mismo, tras esto me cuelga sin decir nada más. Al día siguiente consulto el estado del pedido y me encuentro que pone “ el cliente se niega a firmar el paquete”. Hoy lunes 20/10 llamo al teléfono de consultas que se me indica (912 15 93 69) y me dicen que el paquete ha sido devuelto y que no pueden hacer nada, yo le pido por favor una solución ya que es un paquete importante que necesito para esta semana y me dicen que solo puede abrir incidencia y que ya me llamarán. No es la primera vez que tengo problemas con este repartidor.

R. A.
20/10/2025

EL ENVIO NO LLEGA, CONSTANTEMENTE SE ESTA ACTUALIZANDO Y NADIE RESPONDE AL TELEFONO DE LA EMPRESA

ESTA EMPRESA DE REPARTO ES UNA FALSA MONUMENTAL!!! ...LLEVO MAS DE UNA HORA (durante varios DIAS!!!!) INTENTANDO CONTACTAR A TRAVÉS DEL NUMERO QUE PONEN EN SU WEB Y QUE NADIE ATIENDE... Y SI BUSCAIS UN POCO SOBRE LO QUE DICEN DE ELLOS EN INTERNET APARECE ESTO: La empresa ATUHORA EXPRESS, S.L. acumula una cantidad masiva de reseñas y quejas negativas en Internet, especialmente en plataformas de confianza como Trustpilot, GoWork y OCU. La percepción general de los usuarios es extremadamente negativa, con numerosos testimonios que describen prácticas problemáticas en sus entregas y atención al cliente. Valoraciones generales en Trustpilot, ATUHORA EXPRESS cuenta con más de 800 reseñas y una media de valoración de una estrella sobre cinco, lo que representa el 95% de puntuaciones negativas. Los usuarios coinciden en describirla como “la peor empresa de reparto de España”, denunciando falsificación de entregas, paquetes extraviados y una total falta de respuesta del servicio de atención. Principales quejas de los usuarios: Paquetes marcados como entregados sin haberlos recibido. Muchos relatan que el sistema indica “entregado” aunque nadie haya acudido a su domicilio, e incluso figuran nombres inventados como receptores, como “Saulo” en un testimonio publicado en GoWork. Atención al cliente inexistente o ineficaz. Los clientes reportan teléfonos no atendidos, correos ignorados y la imposibilidad de contactar por su web o redes sociales. Falsificación de datos de entrega y firmas. Algunos consumidores hablan directamente de "ESTA FA" o apropiación de paquetes, denunciando manipulación en los estados de los envíos. Presuntas mentiras en los intentos de entrega. Hay reportes de falsos avisos de “ausente” o entregas nocturnas imposibles, a horas como las 22:30 h. Sospechas de ilegalidad y denuncias presentadas ante Consumo. Numerosos usuarios afirman haber iniciado procedimientos o presentado reclamaciones ante las autoridades de consumo. Páginas oficiales y reclamaciones formalesEn su propia página oficial, la empresa ofrece un formulario estándar de reclamación, aunque muchos usuarios aseguran que no obtienen respuesta alguna. La OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) mantiene una página específica de reclamaciones públicas donde abundan los casos de paquetes no entregados o rechazados falsamente. Conclusión: ATUHORA EXPRESS, S.L. tiene una reputación lamentable en toda la red, siendo una de las empresas de mensajería con peores valoraciones en España. Las principales denuncias giran en torno a entregas falsas, atención al cliente inexistente, y prácticas poco transparentes en la gestión de envíos.

F. E.

Mi paquete se perdio

Hola realice un envío este es el número de seguimiento 76514190, esta en un inpost hace casi 2 meses la persona que tiene que recogerlo dice que no lo tienen ni en ese inpost ni en ninguno de su zona a ido a todos, desde inpost le lanzan la pelota a wallapop que ellos ya no pueden hacer nada y wallapop con el chat de asistencia no hace mas que liarme mas y no saco nada en claro, les mando correos y no me contestan ya no se que hacer, para los que lean esto decirles que Inpost compañia de transporte que usa wallapop es una basura y recomiendo no enviar nada con ellos.