problemas con la entrega

el dia 11 de junio realice una compra de un colchon y canape abatible con arcon de 135cm en la tienda de bravo murillo. recien el dia 25/6/25 me llamaron indicando de la entrega, les indique sq solo estaria hasta las 2pm y me llamaron 3:30pm q estaban fuera, para hoy esta programada la entrega y llame a att cliente a ver si sabian algo de la entrega a lo q una de las respuesta de la operadora es q hay servicio VIP para entrega q debi contratarlo, a mi nunca se me dijo nada de eso ni q las entregas solo eran martes y jueves, yo llame el lunes 2 de julio al ver q no me llamaban , tengo toda la habitacion vacia y mis cosas x toda la casa en la espera que me instalen la cama y el colchon y hoy me salen con q hasta q el camion no pueda entregarme en el horario q ellos puedan seguire con esta situacion, pido la cancelacion de la financiacion del colchon y canape de 1200 mas la entrega x tarjeta de los 582€ aprox. x incumplimiento, ademas q yo fui preguntando por colchon hortopedico y cuando fui a preguntar si era ortopedico o semi me salen con la noticia q lo q es es hecho por medicos y me desviaron la pregunta,osea q no es ni ortopedico ni semi, ni nada!!, el doc me enviaron al dia sgte, no me entregaron nada el mismo dia

J. T.

Pedido no entregado en 4 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 04/02/2025 adquirí en su página web xtremmedia.com el producto Zotac Gaming GeForce RTX 5080 Solid OC 16GB GDDR7 DLSS4 junto a otros componentes de ordenador (que si se entregaron). Han pasado mas de 120 días del plazo de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Los importes ascienden a 953,80€ + IVA (pedido : EDXBWPDJK) y 33,11€ (pedido: IGNDOPWQG). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Si en un plazo de máximo 15 días no se atiende a nuestra reclamación y se da una resolución al problema se tomaran las acciones legales pertinentes por vía judicial. Sin otro particular, atentamente.

X. I.
03/07/2025

Problema con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/5/2025 adquirí en su página web www.allzone.es un dispositivo móvil. Transcurridos el plazo legal máximo de 30 días sin haber recibido el pedido y después de varias quejas se me ofreció la posibilidad de cancelar el pedido y obtener el reembolso. Solicité la cancelación el día 20 de junio y se me indicó que un agente se pondría en contacto conmigo para tramitarla. Después de reiteradas peticiones y quejas aún no he recibido ningún tipo de atención y sigo sin haber podido cancelar el producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. Y.

NO HE RECIBIDO PEDIDO

Buenos días Realicé un pedido el día 20 de junio (pedido numero 2006199231) y al enviarme el mail me ponen fecha de entrega el 1 de julio lo que ya me parecía demasiado . Sin embargo el pedido no ha llegado y no hay manera de contactar con naturitas puesto que no contestan a los teléfonos de atención que dado un momento se cortan siembre, el whatssap lo responde una inteligencia artificial dándote consejos de como contactar. SOLICITO DEVOLUCIÓN DE LA CUANTÍA QUE SI ME HAN COBRADO EL DIA 24 Y RESOLUCIÓN DEL CONTRATO, YA NO QUIERO RECIBIR EL PEDIDO. INDIGNANTE. La factura no deja descargarla de la web en el botón indicado pero son 90,98€

A. A.
03/07/2025

Problema pedido que no llega (y no responden ni cumplen la ley)

El 14 de junio de 2025 hice un pedido de una ambernic rg557 (el cual el precio de venta es de casi 300€) He pagado religisiomente el pèdido, me han descontado el dinero, pero cuando voy a mirar resulta estar cancelado. Les intento escribir por varios medios, (instagram, facebook, whatsapp) tardan mas de una semana en responder y dicen que es problema con su departamento de cobros y que me la enviaran en dos dias. El servicio de entrega se supone que era entre 4 y 8 dias desde pedido, y de momento sigue como procesando, sus mails llegan en blanco, no envian facturas, ni numeros de seguimiento ni el producto. La pagina web es dudosa, dado que no pone los datos fiscales como corresponde y no cumple la normativa vigente. Mucha publicidad en instagram y otras redes sociales, pero al final el resultado es el que es, y tendré que acabar en un juzgado. Resultado? muchos dolores de cabeza, 300€ menos y sin el producto.

E. B.
03/07/2025

Dicen que han entregado pero no tengo el producto

Paack dice que ha entregado mi producto. Cuando hablo con ellos por el chat dicen propircionar prueba de entrega del producto, lo que me sale es una pantalla negra. YO NO HE RECIBIDO NINGUN PRODUCTO y no me contestan sobre que ha pasado. Nadie más vive en el piso y ningun vecino esta autorizado a recibir por mi. He abierto reclamacion en paack y no me contestan. Reclam. Numero 29244533.

S. C.

no llega pedido

Realice un pedido el día 01/07/2025, en el que me indicaba en letras rojas que si lo efectuaba antes de las 17 h me llegaría en 24 h. opte por comprarlo en Dyson y no en otro establecimiento por la rapidez y por no tener que desplazarme. Ayer, al ver que no tenía ningun aviso de transporte, llame para ver si había alguna incidencia, la persona que me atendió tenía bien estudiada la respuesta. Reportamos reclamación y en 24 o 48 h le dirán algo No creo que sea una respuesta, entiendo que si tal y como dijo ya estaba en la población correspondiente a la espera de ser repartido, puedes contactar con el transporte para pedir explicaciones. Hoy vuelvo a llamar. Misma Respuesta. Reportamos reclamación. Ahora con más información, parece ser que en letra pequeña pone que la entrega será de 1 dia a 5 días. Pero sigo diciendo que en ROJO pone que si es antes de las 17h el producto lo tienes en 24h. Dice que son conscientes y que lo han reportado . (lo que pone en la pagina no es correcto ) Estás comprando un producto caro, en teoría de calidad y entiendo que el servicio de atención al cliente debería estar acorde. Solo son personas que lo reportan todo y nadie te llama para solucionar el problema. Porque cuando tienes un problema, lo que quieres es una solución. Un poco de interés En fin... como no espero ninguna solución al respecto, voy a REPORTAR aquí mi reclamación.

J. M.

Probelmas con el reparto

Hola, realice un pedido con SHEIN y la empresa de CTT no me ha entregado el paquete, en el comprovante de la entrega pone que se entrego en mi piso y consta una firma que no es mia yo no he firmada Nada y mis vecinos no tienen el paquete ni han firmado.Quiero que me devuelvan mi paquete o el rembolso de mi paquete.Me han suplantado mi identidad

A. P.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, Hice un pedido el 21 de abril 2025 en SKLUM. Me dijeron que como faltaba uno de los productos en stock que me lo enviarían el 20 de junio. Estamos a 3 de julio y sigo esperando. Se limitan a decir que el pedido está enviado y que el transportista ya lo entregará cuando pueda. Me parece totalmente inaceptable. Habiendo contacto yo con el transportista acordamos al final que me lo entregarían la mañana del día 1 de julio. No fuí a trabajar, y sigo esperando y ni tan solo me avisaron ni me cogen el teléfono. Contacto nuevamente con SKLUM y se limitan a decir que ya lo enviaron y que es DASHER quien lo debe entregar. Contacto con DASHER pero no me contestan. SKLUM se ha desentendido totalmente y ni tan solo ha contactado con su transportista. SERVICIO NEFASTO

No me envían el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […24/06/2025….] adquirí en su página web [herbolario medicinal.con….] el producto […butycaps...] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del correo con la confirmación del pedido…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…