PEDIDO NO RECIBIDO

Entrega

A. C.

A: DRUNI

07/08/2026

En fecha 31/07/2026 realicé un pedido a través de su página web con la referencia 1115315733. A día de hoy han transcurrido 7 días desde la realización del pedido sin que haya recibido el producto, pese a que el plazo de entrega anunciado es de 2 a 3 días laborables. Durante este tiempo he intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente por todos los canales habilitados, sin obtener una respuesta efectiva: A través de WhatsApp se me ha indicado que no pueden facilitarme información sobre el estado de mi pedido. Mediante correo electrónico se me comunica que no recibiré respuesta. A través del formulario de contacto se genera un ticket de incidencia, pero nadie se ha puesto en contacto conmigo. Asimismo, he realizado varias llamadas telefónicas en diferentes horarios, sin que ninguna haya sido atendida. Por todo lo anterior, SOLICITO que se proceda de forma inmediata a la entrega del pedido realizado. En caso de que no sea posible efectuar la entrego, exijo que se me comunique de manera inmediata y que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado. El incumplimiento del plazo de entrega anunciado y la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente resultan inadmisibles.

DRUNI

A: A. C.

13/08/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Estimados señores: En relación con la reclamación presentada por la Sra. AINHOA CAMINO GONZALEZ registrada bajo el expediente nº 15474354, les informamos que, tras revisar el caso correspondiente al pedido nº 1115315733, hemos verificado que el mismo fue entregado correctamente en el domicilio facilitado por la reclamante el día 12/08/2026 Esta información consta en nuestros registros logísticos y fue comunicada previamente a la Sra. CAMINO a través de nuestro servicio de atención al cliente. No se ha detectado ninguna incidencia en la entrega, por lo que consideramos que el pedido fue completado conforme a las condiciones acordadas. Lamentamos profundamente las demoras y comprendemos perfectamente las molestias que esto ha generado. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Apreciamos su paciencia y comprensión durante este tiempo. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requieran. Atentamente, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::9YLNZuy_KnSnahp-oz71Txw:: --------------- Mensaje original ---------------