Pedido no entregado. Espera de resolución 15 dias
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre adquirí en página web carrefour varios juguetes, el envío constaba de 3 paquetes... el último de ellos me indicasteis que había sido entregado siendo mentira, según la empresa de transporte dice que al conserje, mentira porque era festivo en Madrid y no trabajaba y yo estuve en casa todo el día. Han pasado 14 días y no lo he recibido. He abierto una incidencia que no se sirve para nada... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Se retrasaron 30 min
Quedé con ellos a las 16 y llegaron 16.30
Hola buenos días realice un pedido en AliExpress de unos ramos de flores 3 en concreto y un TV box y el día 16 de octubre supuestamente me lo entregan dejándome lo en el buzón cuando llegó el buzón está forzado abierto y no hay nada comunico a ecoscooting la empresa de reparto k no está el pedido y k pork no me han llamado para hacer la entrega como siempre y ellos me dicen k lo van a investigar a los 15 días más o menos vuelvo a llamar y me dicen n me dan un correo para ak lo mande yo a AliExpress para el reembolso y k los 2 ramos restantes y el TV box ponen la reclamación porque no la puse toma castaña, llamo a AliExpress me atiende una chica agradable y me pone k la reclamación de reembolso de todos los artículos supuestamente y ahora me deniegan el reembolso después del informe de la empresa de reparto hoy llamo otra vez a la empresa de reparto y me dicen k van a iniciar otra vez el proceso y les pido donde poner una hoja de reclamaciones por consumo y me dicen k no se pone pork ellos solo pueden informar del estado de el seguimiento y poner reclamación y creo k eso es ilegal e injusto k no puedas poner una reclamación por consumo pido por favor ayuda gracias ya no por el valor k nones mucho pero por lo menos k no se rían de uno y de nadie más en el futuro k ya está bien un saludo
Pedido #633152 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Noviembre adquirí en su página web farmaferoles.com varios productos: - Almax Forte 1,5 g Suspensión oral 24 Sobres - Cepillo Dental Vitis Medio Duplo - Fluimucil Forte 600 mg 20 comprimidos efervescentes (2 unidades) - Desensin Repair Pasta Dentífrica 125 ml - Desensin Repair Colutorio 500 ml Han pasado 10 días y no he recibido el pedido ni información del mismo. Adjunto mail de la confirmación de pedido y el pedido en la propia web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO HACE CASI 3 MESES
Buenas, realicé el pedido MG20330 el día 22 de Agosto. Es la tercera vez que lo hacía, si bien es cierto que las anteriores dos veces han tardado un mes en enviarlo y una incluso, el día anterior al envío me hicieron elegir entre dos pantalones que tenían en stock diferentes al que había pedido. Pero es que esta vez, cuando me han contestado... me han mentido diciéndome que saldría la semana siguiente una vez, la segunda diciéndome que en 1-2 dias laborales me enviaban el seguimiento de envío y no ha sido así. Mira que me gusta la marca pero el trato al cliente es nefasto, no contestan y cuando lo hacen es para mentirte. Pido que se me reembolse el dinero y ni me contestan, es alucinante.
Un envío que nunca llega.
Buenos días, realice un pedido urgente de unas piezas y hace una semana que el paquete aparece en reparto. Cuando me pongo en contacto siempre me dicen que hay una indicencia con mi paquete pero no saben cual, me dicen que en 72 horas vendrá el repartidor y tampoco, que se pondrán en contacto conmigo vía email o telefónicamente y nadie llama. Es la tercera vez que tengo problemas con esta empresa de reparto y en dos de ellas se perdieron los paquetes y jamas llegaron. Quiero una explicación y que me asignen un repartidor YA,porque que he pagado por unos artículos y un envio el cual ni llega ni nadie da ningún tipo de explicación de la supuesta incidencia, y pinta lo mismo que las otras veces.
No quieren llegar a mí domicilio
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de noviembre mi paquete está en sus instalaciones. Han pasado dos días con entregas fallidas por dirección incompleta, incluso he cambiado dirección para facilitar la llegada y aún así el repartidor que corresponda no viene. No es la primera vez que ocurre. En otras dos ocasiones han devuelto mi dinero novio sin pasar por mi domicilio. El contacto telefónico es imposible, no atienden. Lee envío pantallazo de la última llamada, 23 minutos sin atender. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO SIN FECHA DE ENTREGA POR MALA GESTION
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto que indica el numero de pedido adjunto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.confirmación del pedido y, la factura, 2.correo electrónico con informacion falsa de que mi pedido estaba a punto de salir a fecha del 22/10 y seguimos sin novedad 3. correo donde me dicen ahora que no tienen fecha de entrega y me intentan convencer para que cancele. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre adquirí en su página web https://hannun.com/ el producto Espejo Dena. Han pasado 20 días y no lo he recibido. En la web de GLS aparece como cancelado sin yo haber dado esa orden. Además, la comunicación es imposible dado que por vía mail responde un bot y no existe contacto telefónico. Adjunto los siguientes documentos: - Capturas de pantalla de la confirmación del pedido tanto por web como por mail. - Captura de pantalla de la web GLS informando de pedido cancelado. - Cadena de mails de reclamación sin respuesta clara. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado
Hola, realice un pedido a Media Markt el pasado viernes 14 de Noviembre; era un videojuego para el cumple de mi hijo. El lunes recibí el pedido, pero lo que me encontré al abrirlo fue un paquete de cuchillas. Inmediatamente me puse en contacto con Media Markt para comentarselo, y no solo no me han dado una solución, sino que encima me hacen sentir como una delincuente, teniendo les que mandar una declaración jurada de que lo que les estoy diciendo es así. Que más quisiera yo señores, que me hubiera llegado el videojuego, que me he tenido que buscar la vida y volver a comprarlo en otro sitio porque sino llega el cumple de mi hijo y no lo tengo. Que hago, ¿Le regalo las cuchillas a un niño de 8 años? La referencia del pedido es 283461409