Estimados señores,
en fecha de 29-07-2026, adquirí, dentro del pedido #172350, el libro "Campos de Castilla", en un estado de conservación "Genial", que, conforme a lo indicado en su web, debiera estar en las condiciones "Ligeras marcas en cubierta. La cubierta puede mostrar pequeñas marcas de uso. Las páginas están limpias y el lomo se encuentra en buen estado. Interior en perfectas condiciones" (SIC web Hamelyn).
El libro objeto, se encuentra manuscrito. Por este motivo, abro una incidencia en su web, #713168049, respondiéndome por correo electrónico que me ofrecen un descuento del 35% al no existir existencias del producto.
Respondo al su correo que solicito un envío del libro comprado ya que el estado del libro no es el que yo he comprado y que además, existen existencias del mismo.
Su respuesta es que no reenvían artículos y que sólo pueden realizar un reembolso parcial.
Por haber realizado una venta de un producto que no se corresponde con las condiciones de venta, siendo responsabilidad suya, les SOLICITO que me envíen el producto correcto que he adquirido.
Sin otro particular, reservándome otras acciones, reciban un saludo.