A. B.
29/07/2025

No ha llegado el producto y no responden.

Realicé un pedido en la página web https://tiendamediodelcampoes.com/ el 15 de julio y no sé nada ni del pedido, ni tampoco responden al correo electrónico. Solicito un reembolso inmediato.

M. L.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de junio adquirí a través de su App móvil el pedido Nº 2235050093 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto la confirmación del pedido, la factura simplificada y los diversos contactos con la empresa desde entonces a través de WhatsApp sin respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

RETRASO EN ENTREGA

Hola! Realicé un pedido de una columna de baño por la que pagué unos gastos de envio.El día de entrega era ayer, he llamado varias veces y, me han vuelto a decir hoy, que me entregaban a lo largo del día. Ahora me dicen que hoy tampoco me lo entregan que lo intentarán en las próximas 24-72h. Es el segundo pedidos en dos semanas que me viene con retraso habiendo pagado los gastos de envio a domicilio. Me parece inadmisible que no sean ni capaces de avisar de que no van a entregar el pedido teniendo que quedarte en casa esperando hasta las 21h que finaliza el reparto, máxime habiendo pagado el porte.

N. A.

Entrega de sofá

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí y pagué en su tienda de Vilanova i la Geltrú el producto Sofa Gisela rinconera gris. Han pasado 87 días y no lo he recibido. Tampoco tengo respuesta seria por parte de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 13jul205 adquirí en su página web unos prodructos Han pasado mas de 15dias días y no lo he recibido. El nuemero de pedido es 1112424385 He contactado por todas las vias posibles sin tener respuesta y telefonicamente es inviable no hay manera SOLICITO se me haga entrega del producto o me reembolsen el importe inmediatamente ya que son incapaces de comunicarse Sin otro particular, atentamente. Carmen Pina

J. U.
29/07/2025

Hace menos de una semana compré un producto en wallapop, en concreto un iPhone 14 Pro Max. Éste se detallaba en la describción como nuevo, sin ningún tipo de rasguño ni desperfecto. De todas formas se me cobró en la cuenta un importe de 50€ de protección al comprador. Al tramitar el pedido todo fué bien. El vendedor cumplió con los plazos de envío y tuve buena comunicación con él. Pero al recoger el producto cuando llegó al punto de recogida, me di cuenta que la parte trasera del teléfono llegó dañada, por lo que enpecé una disputa que terminó escalandose a wallapop. Éste terminó diciendome hoy que queda denegada la disputa y por tanto tengo que quedarme el producto dañado, habiendo yo pagado los 50€ de protección al comprador, donde claramente queda especificado en su política que si me llega un producto dañado o que no coincidiese con la describción se me daría la oportunidad de devolverlo y que me lo reembolsen, o por lo contrario que la empresa de transporte me recompensase. Pero no ha sido así. Me siento engañado con Wallapop y espero ser atendido lo antes posible con una solución. Adjunto fotos del articulo en wallapop y lo que me llegó.

A. V.

Pedido no Entregado

Asunto: Reclamación formal por pedido marcado como entregado (no recibido) Estimado equipo de Nike, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido número [C01512767480], realizado el día 14 de julio del 2025 a través de su tienda online oficial. Este pedido figura como "entregado" en su sistema, sin embargo, nunca fue recibido por mí. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones solicitando el reembolso correspondiente, pero la devolución me ha sido negada sin una solución válida, a pesar de que he aportado pruebas suficientes. En concreto: - El DNI registrado en la prueba de entrega no es el mío. - La firma que aparece no me pertenece. - Yo no he recibido físicamente el pedido ni he firmado ningún documento de recepción. Adjunto a este mensaje la documentación que acredita estos hechos. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe pagado, ya que ustedes no han cumplido con la obligación de entregar el producto al destinatario correcto. Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva. Atentamente, [Ariel Jesús Valle Cabrera]

B. F.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 15/07/2025 adquirí en su página web DRUNI.es los productos "Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Eye" de Clinique y "ácido hialurónico" de Babaria, por un importe total de 45,75€. He intentado saber que ocurre con mi pedido a través de los canales que Druni tiene disponible pero ha sido imposible, correos electrónicos a atención al cliente, llamadas telefónicas y nadie me da respuesta. A fecha de hoy 29/07/2025, después de 14 días en mi cuenta, en mis pedidos, el nº 1112435717 sigue apareciendo el mensaje "Preparado para enviar". Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2-7 días) sin que se me haya entregado el producto, ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - Pedido realizado donde indica la fecha de pedido y el estado del mismo. - Justificante de los correos con las respuestas automáticas recibidos por la reclamaciones puestas los días 22, 23 y 28 de julio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Belén

L. G.

Paquete de devolución perdido

Buenas tardes, la empresa de transporte celeritas realizó la recogida de mi paquete de devolución el día 8 de julio, sin entregar ningún tipo de resguardo para justificar dicho recogida. Ha día de hoy me dicen que el paquete nunca se recogió. Se me ha pasado el periodo de devolución intento averiguar donde estaba mi paquete. Finalmente no tengo el producto que devolví ni me han realizado el reembolso debido a que la entrada nunca se realizó por parte de la agencia de transporte.

R. B.

Pedido marcado como entregado sin ser recibido – Paack/Miravia

He realizado un pedido (nº 000000136775) cuya entrega fue gestionada por la empresa Paack. El día 16 de julio a las 23:04h se registró un intento de entrega falso, ya que estuve en casa y no recibí llamada ni timbrazo alguno. Además, la supuesta prueba que presentan es una fotografía completamente negra, que no puede considerarse una evidencia válida de entrega. Posteriormente, el día 28 de julio a las 10:10h el pedido fue marcado como entregado, pero no he recibido nada, ni firmé documento alguno ni hubo contacto por parte del repartidor. He reclamado en varias ocasiones a Paack sin obtener respuesta ni solución alguna. Esta situación incumple lo establecido en el artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la responsabilidad del vendedor y transportista en la entrega conforme a lo pactado. Por tanto, exijo la entrega inmediata del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del mismo, así como una compensación por los daños y perjuicios causados debido a la reiterada negligencia y la falta de respuesta, que ha generado estrés, pérdida de tiempo y vulneración de mis derechos como consumidora. Solicito que se investigue y garantice que estas prácticas no vuelvan a producirse.