M. R.
24/11/2025

No reparten

Realizo un pedido por Aliexpress, depués de malas experiencias solicito que NO se envío por EcoScooting pero no me hacen caso. Como era de esperar, indican que el paquete sale a reparto pero que este falla por distintos motivos (ej: mal timepo). Los agentes de atención al cliente no tienen ningún tipo de información, no puedo elegir un punto de recogida. Esta mañana el sistema me indica que vuelve a salir a reparto, al contactar con atención al cliente para pedir información indican que el paquete "está potencialmente perdido"... es su modus operandi habitual. Esta "empresa" no debería existir.

J. L.
24/11/2025

No reparten paquete a las horas normales

Buenos días, reclamo los siguientes paquetes el viernes :438960000052775023 438960000052549698 438960000053383240 438960000055006175 finalmente después de estar en la oficina hasta las 20,00H cuando mi horario es hasta las 16,00H, el repartidor no ha aparecido ni llamado. Se pone en contacto el sábado cuando la empresa esta cerrada, le propongo que me llame cuando este cerca me dice que ok y finalmente no me llama. Espero que hoy lunes me entreguen todo lo que falta ya que me corre prisa, de momento no esta en reparto y no me han contestado al mail que les he enviado, lamentable.

C. M.

REEMBOLSO DENEGADO

Hice un pedido el 15 de noviembre en Glovo de 3 pizzas y solo me llegaron dos pizzas TOTALMENTE FRIAS. Las dos pizzas venían en las cajas que se abrían porque no encajaban, sin precinto y sin bolsa, totalmente frías. Aparte de que llegaron una hora tarde (21:45). He contactado a Glovo varias veces mediante el servicio de atención al cliente de Glovo, del cual pago PRIME, y me dice Glovo en todos los chas que aunque me llegase una pizza menos no me pueden hacer el reembolso. Me puse también en contacto con el negocio de las pizzas, les conté lo ocurrido y me dijeron que el reembolso me lo debe hacer Glovo. Aparte también quiero comentar que Glovo ha finalizado SIN MI RESPUESTA, todas las conversaciones del soporte en las cuales reclamé el reembolso. Espero que se solucione y me hagan el reembolso del pedido completo.

E. M.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […6/10/2025….] adquirí en su página web [….Miravia] el producto […teléfono móvil ...] Han pasado [……45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

PERFUME LLEGO ROTO

Realice un pedido el 07/11 de tres perfumes por 266,85 €. Lo primero es que ponía que lo servían en 48/72 horas y me llego el mensaje de entregado el 15/11. Abrí la caja y vi los papeles de relleno mojados, saque los perfumes y el de Alien la caja estaba empapada, hice fotos de todo tanto de la caja precintada empapada y una vez abierta del bote que no estaba roto pero esta defectuoso y el perfume se salía por algún sitio. He puesto varios mails atención al cliente, varios mails a Druni, me he personado en la tienda y nadie me lo soluciona. Solicito me envíen un perfume de Alien en perfectas condiciones, nada mas. Hago los pedidos online por la falta de tiempo y resulta que llevo perdido tanto tiempo en mail, llamadas que no me cogen y visitas a la tienda física. Quiero exponer y que la gente lo sepa el servicio tan pésimo de atención al cliente, y de la falta de ayuda por personal de la tienda que se lavan las manos al ser un pedido online. Los mails atención al cliente me dan un numero de incidencia 01504381 y dicen que se pondrán en 48 horas en contacto conmigo, me indican que diga una tienda donde acudir, acudo a esa tienda que les he informado y me dicen que el mail no vale, que me tienen que dar un código de devolución, que les he pedido y no envían, mientras tanto la tienda dice que no puede hacer nada. Llamar al numero de atención al cliente es no cogerlo nunca. Solo quiero que me envíen un producto en perfectas condiciones y que reciban algún toque para mejorar su departamento de atención al cliente y sobre todo las quejas. Adjunto las fotos del estado en el que recibí el pedido. Quedo a la espera , Saludos

G. R.

Producto incorrecto

Estimados/as señores/as: En fecha 08 de Noviembre adquirí en su página web https://voltixhome.com el producto Monitor glucosa sin pinchazos GlucoSmart. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un oximetro. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

P. K.
23/11/2025

Təslim edildi yazır ancaq təslim almadim

İspanya’dan Douglas internet sitesi üzerinden 12.11.2025 tarihinde Dolce & Gabbana marka 150 ml erkek parfümü sipariş ettim. Siparişim 17.11.2025 tarihinde Amazon kargoya verildi, sistemde ise 18.11.2025 tarihinde teslim edildi olarak görünüyor. Ancak ben bu ürünü kesinlikle teslim almadım. Teslimat adresim Carrer d’Apel·les Mestres ***, Gava olmasına rağmen, sistemde “Rubi, Barcelona” şeklinde bir yer görünüyor ve ürünün nereye teslim edildiğiyle ilgili net bir bilgiye ulaşamıyorum. Benim adıma teslim alan kim, hangi adrese bırakıldı, hiçbir açıklama yapılmadı. Ayrıca siparişi verdiğim ve hesabıma girdiğim siteye şu an e-posta üzerinden giriş yapmak istediğimde sürekli hata alıyorum, hesabıma ve sipariş detaylarıma erişemiyorum. Hem ürünümü göremiyorum hem de sipariş durumu hakkında bilgi alamıyorum. 20.11.2025 tarihinde Douglas’a e-posta yoluyla ulaşarak durumu detaylı şekilde anlattım, ancak şu ana kadar hiçbir geri dönüş alamadım. Ne parfümümü alabildim ne de ücret iadesi konusunda bilgilendirildim. Sipariş numaram DGLES0005822336’dır. Ürünün gerçekten kime ve nereye teslim edildiğinin araştırılmasını, ya parfümümün doğru adresime yeniden gönderilmesini ya da ödediğim ücretin tarafıma iade edilmesini istiyorum. Ayrıca müşteri hizmetlerinden yaşadığım iletişimsizlik ve siteye girişte yaşadığım hata ile ilgili de açıklama ve çözüm bekliyorum.

L. M.

Pedio no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de noviembre de 2025 adquirí en su página web de DRUNI bajo el número de pedido 1113224009, los siguientes productos: - Rénergie C.R.X. Triple Serum R -Absolut Repair Molecular Oil 3 -FREE - Neceser Con Minitallas El pedido con la empresa de Sending el día 19 de noviembre salió en reparto y NO lo recibí en mi domicilio, ni firmado entrega de recepción, ya que nunca recibí el pedido. ( el pedido consta como entregado a las 14:53) SOLICITO la reparación del daño causado, o volviendo a enviar mis productos o realizando la devolución íntegra del pedido. Sin otro particular, atentamente. Laura.

I. C.
22/11/2025

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/25 adquirí en su página web el producto, 9 equipaciones del equipo Real Samba (una de ellas portero) Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [Pedido #233565] (octubre 16, 2025). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
22/11/2025

Reclamacion pedido 1113033355

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2025 adquirí en su página web www.druni .es los producto incluidos en el pedido 1113033355 Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido Estado del pedido no enviado correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…