Problemas con el reembolso

Entrega

T. M.

A: descuentosmax

17/08/2026

Realize un pedido el 3 de julio e intentado ponerme en contacto con el distribuidor y me dijo q me pusiera en contacto con la paquetera, se pone un robot y me dice q esta en camino vuelvo a llamar y me dice q a habido tres intentos de entrega y q a habido tres cambios de fecha de reparto por mi parte cosa q no es verdad porque siempre se pone un bot y no me da opción a nada, me e puesto en contacto con la empresa por correo porque no tienen teléfono para llamar y me dicen q me ponga en contacto con la paquetera otras veces me dice q yo e cambiado las fechas de entrega y q me ponga en contacto otra vez con la paquetera le digo q ya han devuelto el paquete y q quiero q me devuelvan el dinero y me dice cuando pase por el almacén y verifiquemos ya nos pondremos en contacto con usted y en este domingo me manda un correo la paquetera otra vez q a habido tres intentos de entrega y así llevamos casi dos meses

descuentosmax

A: T. M.

23/08/2026

Buenos días, Tras revisar el expediente, adjuntamos la prueba facilitada por el transportista en la que consta que se realizaron cambios en el horario/fecha prevista para la entrega. No obstante, entendemos la situación expuesta por la reclamante y, con el objetivo de resolver definitivamente esta incidencia, vamos a contactar de inmediato con la empresa de transporte para verificar el estado actual del paquete y lo ocurrido durante los intentos de entrega. En cuanto recibamos la confirmación del transportista, gestionaremos una solución a la mayor brevedad posible y se la comunicaremos a la reclamante. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Réponse à reclamar@ocu.org le 17 août 2026 à 07:30