R. G.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Tenemos un pedido pendiente de recibir a través de la citada empresa CTT EXPRESS desde hace varias semanas. En la página del seguimiento de envío han indicado en 4 ocasiones Reparto fallido. Les hemos escrito en varias ocasiones indicando que es una oficina y en el horario en el que según indican han intentado la entrega SÍ había gente. Les hemos facilitado varios teléfonos de contacto a través de su formulario de la página web por si realmente intentan la entrega y no encuentran la dirección (a pesar de que se trata de una oficina en el centro de madrid, en la cuál con otras empresas se reciben pedidos sin problema) y tampoco hemos recibido ninguna llamada por su parte. La única solución que nos aportan actualmente es desplazarnos nosotros a su almacén (en otro municipio) a por el pedido. El servicio contratado es una ENTREGA de mercancía, por lo que solicitamos que ésta sea entregada.

R. F.
Gym Company Retail S.L.

Producto cobrado no entregado y sin previsión

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de septiembre adquirí en su página web mundofitness.es el producto Bicicleta Reclinada Profesional RB900 LCD y el Servicio de instalación e instalación Cardio por valor total de 1.430,83 € , con el número de pedido #MF1000114944 Han pasado 60 días desde el pago de la compra cuando el plazo estipulado de entrega son 20 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. F.

Producto no enviado

Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación de mi pedido con N°14848 a nombre de David Frasser. Se trata de una tarjeta SD. El pedido fue realizado el pasado 27 de septiembre y a día de hoy aún no ha llegado y tampoco lo han mandado. Me han dado diferentes excusas, como que no tenían de estas tarjetas y han tenido un retraso en varios pedidos o también me han dicho que el problema es de la empresa de transporte. Ha día de hoy solo quiero que me haga la devolución del dinero 69.99€. Gracias por su atención.

G. S.
06/11/2024

El paquete no llega ni me ofrecen solución de cuando va a llegar

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de octubre de 2024 adquirí en su página web www.zalando.es el producto Koroshi Chaqueta de cuero sintético - marron oscuro dark brown Talla: XL Número de artículo: KOL22T09L-O11 Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
PINECA MADERA AV SL

Aberturas de color incorrecto

Estimados Sres. de Pineca: En fecha 15/07/2024 adquirí en su página web www.pineca.es el producto "Oficina prefabricada de madera PREMIUM" Cod. AV2423 con el componente adicional "Puertas y ventanas PVC: Puertas y ventanas PVC - Gris" Cod. AV199GR- ES2350-2. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las aberturas con los marcos de color gris del lado exterior, y con los marcos de color blanco del lado interior, cuando he pagado 648.18€ + IVA para que las aberturas sean de color gris, obviamente de ambos lados. Adjunto copia scanneada de los siguientes documentos: Pedido de compra Foto publicada en la web de Pineca donde se ve que las aberturas son grises por dentro y por fuera. Correo electronico donde presupuestan las ventanas grises y envian una foto de como se ve el producto con dichas ventanas de color gris. Fotos de las aberturas recibidas. Color gris por fuera y color blanco por dentro. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su defecto se me reintergren los 648.18€ + IVA que me han cobrado por el producto adicional integramente de color gris que me han entregado de manera incorrecta. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
06/11/2024

He pagado no he recibido el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […14 de Octubre de 2024….] adquirí en su página web [….] el producto [….IPHONE 16 PRO MAX..] Han pasado [……26.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
06/11/2024

Entrega incorrecta de los bordes de acabado, encimera de la cocina y falta de formulario oficial de

Estimados señores: El 30-03-2024 compré como parte de una nueva cocina el producto: zc 28015 socket 280x15 modelo 19 4c acabado de rodapié halofax tabaco poro profundo. Cuando abro el paquete, me doy cuenta de que he recibido un producto diferente al que elegí. En particular, obtuve un pedestal totalmente diferente hecho de un plástico/plástico cromado en lugar del mismo material que la encimera de la cocina. Me refiero al Presupuesto 5545/1/2, fecha 30/03/2024, posición 504 en el formulario de pedido. SOLICITO que se me entregue el producto correcto con el incorrecto recogido. Además, a raíz de esta denuncia, me dirigí a la tienda de Conforama en Badalona para recoger una hoja de reclamaciones oficial española. Lo único que me podían dar o me querían dar era una fotocopia en blanco y negro de la portada de la hoja de reclamación, y no la hoja de denuncia en sí.

I. A.
06/11/2024

No me ha llegado el pedido despues de un mes y quiero cancelarlo

Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 11 128GB negro. El plazo de entrega eran 48horas hábiles, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Un saludo

E. R.

Envío de paquete

Buenos días, mi reclamación es a la empresa a tu hora express . Debía recibir un paquete el día 21 de octubre, es imposible contactar vía telefónica y contacte con ellos por email. Sus únicas respuestas(han sido varios emails que he enviado) es que mi paquete se encontraba en la unidad encargada del reparto y que en breves lo recibiría. Mi sorpresa fue que después de volver a contactar me dicen que no me preocupe que han contactado con la unidad responsable y el martes día 4 recibiría mi paquete de forma urgente...no viene nadie de nuevo y para más sorpresa...de repente miro el estado de mi envío y figura que el estado es En devolución.... Me puse en contacto y su respuesta es que lo sienten mucho pero que mi paquete vuelve a su origen. Es la segunda vez que mi paquete desaparece misteriosamente, no lo entregan...... Porque hace más de un mes me ocurrió con otro paquete que apareció como entregado y no fue así. No quiero ningún reembolso, quiero que cumplan con su trabajo y recibir los artículos que he pagado. Estoy un poco cansada. Gracias y buenos dias

N. M.
06/11/2024

Problema con la entrega del producto

No he recibido el producto, el numero de pedido es 5241031366521607. En el seguimiento del pedido pone que seur ha venido dos veces a mi casa, lo qual es falso ya que he estado toda la semana en casa. Y despues han colocado mi pedido en un PickUp el qual no puedo acceder de ninguna manera y no me garantiza ninguna seguridad en mi producto. Por lo qual quiero una solución inmediata a mi problema o el reembolso de mi pedido. Muchas gracias