Buenos días
Tal y como indica el mismo cliente el equipo se adquirióel 7 de junio, y no es hasta el 21 de Julio, es decir
45 dias después de recibir la mercancía cuando nos informa de que tiene un golpe, supuestamente por el transporte.
Obviamente esta fuera de todo plazo de reclamación, cambio o desistimiento. Que el equipo se instale un día u otro, no tiene nada que ver con revisar que la mercancía ha llegado correctamente.
Por lo tanto, no aceptamos las pretensiones del cliente, ni aceptamos la intermediación por parte de la OCU
Saludos cordiales
96 220 42 55-info@expertclima.es
Expertclima
Pol. Ind Calle C, Nave 25, Genovés - 46894 (Valencia)
www.expertclima.es
AVISO SEGURIDAD
DISTRISTOCKS AND SERVICES SL (expertClima) garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y ComercioElectrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE). Le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal, tienen la finalidad de gestionar las comunicaciones y relaciones comerciales por vía electrónica. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en los artículos 15 a 22 del RGPD en los términos escidos en el mismo, contactando en la dirección Polígono Industrial Calle C, Nave no25, 46894 , Genovés, Valencia, o escribiendo un correo a info@expertclima.es.
El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Gracias.
El mar, 22 jul 2025 a las 0:00,
reclamar@ocu.org escribió: