Reembolso/cheque no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Nan Nestlé Supreme Pro 2 Leche de Continuación en Polvo, 800g x 3 botes Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega y me siguen dando largas de mi reembolso. El producto no se ha entregado en mi casa como ya os he comentado varias veces SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. 60,51€ Sin otro particular, atentamente. Bernat Gordo Reches
ENVIO DE BIENES EQUIVOCADOS
Hola, realice un pedido a traves de PRIVALIA. Y realmente penoso. Los muebles llegaron bien de tiempo. Pero vamos ningún mueble que yo hubiera pedido. Me trajeron una estantería en vez de una vitrina; y una mesa de centro no elevable, por una elevable que queria yo. Me han dado un plazo de respuesta de 21 días hábiles y aun no se nada. Una experiencia nefasta.. a ver si me solucionan algo...no entiendo cuanto trabajo les cuesta tomar una decisión de llevarse unos muebles que no he pedido y en mi casa molestan
reclamacion de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […12/122025….] adquirí en su página web [micolet….] he reci mi pedido y me falta una prenda en todo el pedido , me pongo contacto con micolet y me dicen que se ga enviado, he llamdo a la empresa de transporte y me dicen que tenia que haber puesto pendiente de verificar , la caja llega en mal estado y mal estado se lo he dicho tanto a micolet como ontime , ref de envio de micolet es Referencia: 1893995D7GM ref de envio de 0048950170748855 empresa Alertas Ontime SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto equivocado
Hola, realicé un pedido de un UltraVision PRO 2025® y en su lugar me han enviado n Wireless display. SOLICITO el cumplimiento de la oferta o la devolución del importe pagado al transportista (50€)
NEGATIVA A REEMPLAZO IPHONE 15
Buenos días, lo que está pasando con este caso es INCREIBLE. Tras solicitar vuestra ayuda, me acaba de llegar un email de Amazon con el reembolso del producto sin haberlo solicitado. Me parece vergonzoso por parte de Amazon, a partir de ahora intentaré no volver a comprar en dicha plataforma.
Pedido nno entregado y con mentiras sobre el estado del pedido
Buenas tardes, realice un pedido el dia 28 de Noviembre de 2025 en el cual me informan a traves de mi numero de pedido 419200000059882606 diciendome que han tenido problemas con el envio, la primera vez que llamo a este servicio el agente que me atiende me dice que es que el paquete no esta fisicamente en las instalaciones y que por eso no han podido hacer la entrega cuando veo en su pagina web e incluso en las notificaciones del vendedor que incluso el paquete ha pasado aduanas sin problemas, en la segunda llamada que realizo me dicen que es que el repartidor no ha tenido tiempo en hacer la entrega cuando yo mismo vi a dos personas en una furgoneta aparcar delante de la puerta de mi casa con paquetes en mano, mirar a los alrededores delante de mi puerta y volver al coche con paquetes en mano y confirmando en el mismo momento que no ha sido posible entregar el paquete por otros motivos los cuales tampoco me notifican ni por SMS ni por email y ademas de esto no actualizan los datos en la pagina donde hice la compra para poder contactar con el vendedor y poder dar una solucion, lo unico que hacen es dar largas y mas largas y que ahora tengo que esperar 72H para que me hagan el siguiente intento cuando el intento fallido fue realizado el 14/12/25 a las 22:12 de la noche y el dia de hoy sin ni siquiera hacer intento hoy de entrega. Tras varios intentos y ya increiblemente enfadado con el servicio de ellos me veo obligado a abrir una reclamacion correspondiente para que hagan la entrega del paquete en la MAYOR brevedad posible, incluso hoy mismo de mi pedido y si no lo van a entregar que por favor me avisen para poder tomar las medidas correspondientes.
fuera stock
Estimados/as señores/as: En fecha 26-11-2025 a las 22,24, a través de la APP adquirí en su página web parfois.com varios productos, aprovechando que estaba la promocion 50% BLACKFRIDAY, que segun mail recibido empezaba por adelantado a través de la app el dia 26 a las 22 hrs., 24 minutos despues hice el pedido. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado 3 semanas y no he recibido los productos. el viernes dia 12 recibo una llamada, indicando que salía el pedido con retraso por problemas de Stock en un producto, me indican que esta semana del 15 de Diciembre saldrían a destino Hoy lunes 15 de diciembre recibo un mail (enviado ayer domingo) donde me indican que "no será posible el envio del artículo con la referencia 238365_MDXS-S debido a una rotura de stock" (parece ser que han vendido mas chaquetas de las que tenían, de hecho ya no está anunciada en la web) Me ofrecen un descuento 20% en una proxima compra. SIN TENER EN CUENTA LO SIGUIENTE: Perdida de tiempo y de capacidad de reaccion para encontrar un producto de similares caracteristicas en la fecha que estamos 15 de diciembre. Actualmente ya no hay ninguna tienda que ofrezca ninguna oferta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fra y desglose de los productos comprados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado + una vale descuento del 50% en un producto. o bien una chaqueta de similares características. BASTA YA DE TOMARNOS EL PELO, NOS "INCITAIS" A COMPRAR APROVECHANDO DESCUENTOS QUE LUEGO NO EXISTEN. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido y no me atienden
Hola, realicé un pedido en Área Gourmet.com el 2 de diciembre por 63,97€. Me llegó el mail de confirmación pero no me ha llegado el pedido. He intentado contactar por todos los medios posibles pero no contestan a ninguno y me gustaría solucionarlo. Un saludo y gracias Inaimys
PEDIDO NO RECIBIDO
HICE PEDIDO 5 DE DICIEMBRE NUMERO 49599628 NO HE RECIBIDO EL PEDIDO NI RESPUESTAS A MIS PREGUNTAS QUE HE ENVIADO. SOLOCITO SABER QUE PASA
Problema con Entrega
Estimados/as señores/as Gato Preto En fecha 19/08/2025 adquirí en su tienda física del centro comercial Parque Sur el producto Sofá Bg c/pufe Drt 333x209x93 Han pasado 118 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, y correos electrónicos donde dicen que me lo entregarán 60 días y luego específicamente el 28 de Noviembre. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.