E. R.
08/04/2026

Pedido que no llega y no atienden ni llamadas ni mensajes.

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en su página web https://jardineriakuka.com/ dos unidades del producto Lámpara papaya flotante y sumergible - New garden (Tamaños NEW GARDEN: ø29*2 cm. - Tipos de luz : RGB) con referencia 8435578509310 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, pantallas whatsap sin contestación correcta, número de llamadas sin contestación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. G.

Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato – pedido no entregado

He realizado un pedido en la tienda online Agongym con los siguientes datos: Número de pedido: [#116743] Fecha de compra: [11 marzo] Importe: [51,89] A día de hoy, ha transcurrido casi un mes desde la compra sin haber recibido el pedido ni una solución por parte de la empresa, pese a haber intentado contactar en varias ocasiones. Esta situación supone un incumplimiento del contrato de compraventa, ya que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado sin justificación. Por ello, solicito formalmente: La entrega inmediata del pedido en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir respuesta o solución en dicho plazo, procederé a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a tramitar la reclamación por otras vías (incluyendo organismos de consumo y entidades bancarias). Adjunto documentación acreditativa de la compra y comunicaciones realizadas. Quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente, [Ivan Gayon Nieves]

S. A.

Problema entrega

RECLAMACIÓN POR ENTREGA INCORRECTA Y FALTA DE SOLUCIÓN – PEDIDO TEMU D./Dña.: Sandra Andrés Cabezón A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito interpongo reclamación contra la empresa Temu por incumplimiento en la entrega de un pedido y negativa a ofrecer una solución adecuada. DATOS DEL PEDIDO: Número de pedido: PO-186-07763816190073421 Fecha de reclamación: 8 de abril de 2026 HECHOS: El transportista ha realizado una entrega incorrecta, ya que he recibido un paquete que no corresponde a mi pedido, perteneciente a otra persona. Por tanto, mi pedido no ha sido entregado correctamente. Tras comunicar la incidencia a la empresa, la respuesta recibida ha sido que debo localizar al vecino y resolver la situación por mi cuenta, lo cual considero inaceptable. Como consumidor, no tengo la obligación de subsanar errores logísticos ni de realizar gestiones entre particulares derivadas de un fallo del transportista. Hasta la fecha, la empresa no ha entregado mi pedido ni ha procedido al reembolso. SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del pedido no recibido. 2. Que la empresa asuma su responsabilidad en la incorrecta entrega. 3. Que se deje de trasladar al consumidor la gestión de errores logísticos. 4. Resolución urgente del caso. En [Ciudad], a [Fecha] Firma: Sandra Andrés Cabezón

J. A.

Paquete no entregado

Hoy se puso en reparto mi paquete, a lo cual no recibí ni guna llamada ni al telefonillo de mi casa , no en mi teléfono, cuando en vuestra web pone que el transportista de pondrá en contacto, o si no se lleva el paquete y vuelve a repartirlo, quiero que se pongan en contacto con el señorito transportista que me entregue mi paquete, o de lo contrario acudiré al cuartel de la guardia civil, y os pondré una buena denuncia, mi padre es el comisario, o hacéis bien el trabajo y os denuncio.

V. J.
07/04/2026

Realice mi pedido hace ya un mes y me dijeron el día 20 de marzo que llegaba en 24 h y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha [14/3/2026…….] adquirí en su página web [mibla kids….] el producto [saco y bolso …...] Han pasado [1 meses …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. O.
GOCCO STORE

PROBLEMA CON CAMBIO O DEVOLUCIÓN

He recibido un pedido con unas zapatillas de número diferente al solicitado. Desde la recepción del producto he contactado en repetidas ocasiones con la empresa para gestionar la devolución o sustitución, adjuntando fotografías y vídeo como prueba del error. Sin embargo, no he obtenido respuesta dentro de los primeros 14 días tras la recepción del pedido, pese a que en su página web indican que responden en un plazo máximo de 24 horas. Además, solicité en varias ocasiones información sobre el código de confirmación necesario para tramitar la devolución, sin recibir respuesta hasta después de transcurrido dicho plazo. Detalle de comunicaciones enviadas: 04/03/2026 05/03/2026 (solicitando información sobre el código de confirmación — sin respuesta) 09/03/2026 10/03/2026 (sin respuesta) 11/03/2026 13/03/2026 (sin respuesta) 17/03/2026 05/04/2026 (sin respuesta) 07/04/2026 Dispongo de capturas de pantalla de la política de devoluciones publicada en su web, así como pruebas gráficas del error en el producto recibido y del historial de comunicaciones realizadas. Solicito su ayuda para mediar en este conflicto y ejercer mis derechos como consumidora conforme a la normativa europea de protección al consumidor, ya que el producto recibido no corresponde con el solicitado y la empresa no ha respondido adecuadamente dentro de los plazos razonables.

S. M.

ENTREGA VEHICULO COMPRADO

Estimados/as señores/as: En fecha 26 NOVIEMBRE 2025, COMPRE UN VEHICULO TUCSON FL 1.6T 160 CV 48V MAXX ULTIMAD RED MUMERO DE BASTIDOR TMAJC81B3SJ653126. PAGADO : 500,00 € SEÑALIZACION DE VEHICULO CON TARJETA BANCARIA. RESTO DE IMPORTE CON TRANSFERENCIA BANCARIA EL DIA 28 NOVIEMBRE 2025 Se estipuló un plazo de entrega de aproximadamente 30 y al dia de la fecha 08 de abril de 2026, no he recibido el vehículo, ni se me ha dado ninguna justificación de la entrega, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 CONTRATO DE VENTA 2 TRANSFERENCIA DEL PAGO DEL VEHICULOS. ] SOLICITO la entrega de mi vehículo, o el dinero entregado. A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.
07/04/2026

Problema con la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 1/4 adquirí en la página web de Amazon dos roductos Han pasado 6 días y no lo he recibido. Hemos recibido dos notificaciones de intento de entrega falsos, porque a nuestra casa no han venido, ni nos han contactado de ninguna manera, tenemos cámara que lo demuestra, además de estar en el domicilio esperando con el consecuente trastorno laboral que conlleva. El número de seguimiento es 534000021256986376 SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, o que me dejen cambiar la entrega a un punto de recogida. Sin otro particular, atentamente.

T. C.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […19 de marzo de 2026….] adquirí en su página web [Druni….] el producto [eau de parfum Mugler Alien…...] Han pasado […13….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.

No entregan el paquete

Realize un pedido hace una semana: 490150000082889173 y supuestamente me lo han entregado en un punto de recogida ayer dia 6 de abril en un establecimiento donde ese dia que es lunes esta cerrado, llevan sin generarme el pin para recogerlo 2 dias. Son unos impresentables que siempre marean diciendo lo mismo que va llegar que van acelerar el proceso y alfinal nada. Asi que mi paquete estara perdido o a saber