G. B.

Fecha de entrega falsa

El pasado 10 de julio realicé una compra online de un producto destinado para regalo, en las opciones de entrega se me daba la opción de poder recoger el pedido ese mismo día 10 de julio. Lo cual fue el factor decisivo a la hora de realizar la compra. Una vez realizado el pedido me llega el correo de confirmación donde en la fecha de entrega se especifica que es a partir del 27 de julio. Escribí al servicio al cliente a través de la red social X la cual me derivaron al servicio al cliente y me respondieron que no tenían el producto en stock y de ahí la fecha. Al día siguiente me volví a meter en la web para comprobar si se seguía ofertando la misma fecha de entrega para el mismo día. Y seguía siendo así, hoy viernes 12 se seguía ofertando el mismo plazo de entrega pra el mismo día o para el día lunes 15. He ido presencialmente hoy día 12 al departamento de recogidas online, que es donde puse la recogida del paquete y me han dicho que parece que en la web aparecía con stock pero que no tendrían en realidad y por eso no se puede recoger aún el paquete, que lo Máximo que pueden hacer por mi es la devolución del importe. Creo que la estrategia de venta ofreciendo el plazo de entrega para el mismo día es engañoso para el consumidor, en mi caso la compra iba destinada para un regalo y contaba con la previsión ofrecida por El Corte Inglés.

J. A.

Problema con repartidor

Hice dos pedidos a Amazon los cuales teóricamente tenían que llegarme hoy, lo primero que ha pasado es que en vez de llegar todo hoy, han dividido el pedido y una cosa llega hoy y otra el domingo. El problema viene cuando hoy a las 9:58 de la mañana llaman al timbre, era SEUR, yo abrí el portal pero el repartidor no me dejó el paquete, al contrario se dio la vuelta y se fue, acto seguido me llegó un mensaje indicando que han intentado entregar mi pedido a las 11:57, cuando, repito, eran las 10:33 AM Cada vez que SEUR tiene que repartirme un paquete hay problemas, y la verdad tanto Amazon, como el vendedor del productor, como SEUR se limpian las manos. Esto me parece una falta de respeto al consumidor, no tanto por no entregar el paquete, todos entendemos que hay mucha sobrecarga en el trabajo, pero de ahí a mentirme como consumidor indicando que han intentado entregar mi paquete, cuando ES MENTIRA, ya que al picar al timbre, les abrí la puerta y no se dignaron ni a entrar al portal, y luego diciéndo que me han intentado entregar el paquete a una hora QUE NO ES REAL. Adjunto foto del mensaje de Amazon y de la hora a la que lo recibí, en ese momento me encontraba hablando por whatsapp con mi hermano, y ahí podréis observar claramente que la hora en la que afirman haber estado en mi casa es irreal.

D. A.
12/07/2024

Pedido se entrega dañado y no saben fecha del nuevo envio

Estimados/as señores/as: En fecha 4-Junio-2024 adquirí en la página web Miravia.es a la empresa miroytengo.es el producto pone que llegó el 12 de Junio 2024 pero el transportista cambio la fecha de entrega 2 veces y realmente llegó el 21-Junio 2024. El pedido es un armario ropero que venia en 3 cajas, 2 de ellas venian rotas y rajadas y se veia que las maderas estaban dañadas y rotas. Les pedí que me cambiaran esas 2 cajas y me dijeron que tenia que abrirlas y que me cambian las piezas dañadas y no cada caja al completo. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, habia 6 piezas de madera rotas, me confirman que su politica es de cambiar un máximo de 4 piezas. Tras discutir con ellos varias veces me dijeron que me cambiaban las 6 piezas pero que solo tienen 2 piezas en stock que han llegado hoy 12-Julion2024 pero que las otras 4 piezas no saben cuando las enviaran. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: albarán de entrega, alguna foto…] La factura esta pedida pero no me responden. Tengo mas fotos y documentos pero ya no me deja añadir mas en esta solicitud. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que me envien las piezas faltantes para sustituir las 4 dañadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
12/07/2024

Producto no entregado. No contestan llamadas ni correos

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio adquirí en su página web pienso Alpha Spirit semihumedo. Han pasado …9…. sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He llamado muchas veces y nadie contesta, tampoco contastan a los correos electrónicos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Me he visto obligada a comprar de otro comercio y he abonado otro pedido mas por vuestra culpa. Sin otro particular, atentamente. Elena Taneva

A. O.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/5/2024 adquirí en su página web https://allzone.es los productos: Motorola Edge 30 dual sim 5G 8GB RAM 128GB gris Funda Samsung Galaxy Tab A7 T500 / T505 Polipiel Liso Azul 10.4 pulg Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Urgente

Estimados/as señores/as: En fecha 5/7/24 adquirí en su página online ] el producto TV . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por Me han dado una referencia para solución cuanto antes, pero llevo esperando una respuesta [ ref:!00D1r0soY9.!500P60CYbpZ:ref Adjunto factura y en el número de referencia “arriba” tienen toda la documentación que se me pidió el miércoles 10/7/24 y sin contestación alguna a 12/7/24] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Freshly Cosmetics SL

Productos desaparecidos.

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio de 2024 adquirí en su página web https://www.freshlycosmetics.com el producto Sculpting Body Pack y Hyaluronic Energy Body Serum 1000 ml. Han pasado 8 días y no lo he recibido. El envío fue llevado a cabo por la empresa Inpost de la cual no obtenemos respuesta, fue depositado en el punto de recogida y a la hora de recogerlo el paquete no estaba. El dueño del local de recogida no se hace responsable de nada al ser un "intermediario". Intentamos repetidas veces ponernos en contacto tanto con la empresa de mensajería Inpost como Freshly Cosmetics sin obtener respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
12/07/2024

ALLZONE no entrega producto ni devuelve el importe.

Estimados/as señores/as: En fecha 12.05.2024 adquirí en su página web allzone.es el producto XiaomiRedmi 12dual sim8GB RAM256GBnegro, bajo el pedido 263036 Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el ni se haya hecho la devolución del importe adeudado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He solicitado la devolución del importe en numerosas ocasiones y me indican que ya se ha enviado al banco, o que han tenido un problema en sistemas, que tarda 10 dias, etc. Cada vez algo distinto sin llegar a ejecutarlo. Adjunto copia del pedido y las reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

No entregan un pedido

Hice una compra en la tienda online con entrega el dia 9 de julio, hoy estamos a día 12 y nadie sabe decir si lo van a entregar o no. Llamo reclamando la entrega y me dicen que van a abrir una incidencia y me llamarán. A los dos días les llamo y me dicen que tengo que respectar el tiempo de gestión de incidencias de 72h. Abren otra incidencia y no son capazes de decir si el productos existe, si me lo van a entregar o si lo tiene algún transportista. Nada. Vamos de incidencia en incidencia y solución ninguna. Cuando tendrían que ser ellos en comunicarme que no van a entregar el pedido en tiempo y no yo respectar el tiempo de gestión, cuando ellos respectan a los clientes.

M. B.
12/07/2024

El pedido nunca me llego

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://www.cashconverters.es/ el producto Mando move ps3 sony cech-zcm1e Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Es producto correspondiente al pedido: 106892831 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.