Venta engañosa

Entrega

L. J.

A: Alma de Lino

07/08/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con dos pedidos que he realizado. Nº #73415 y pedido N° #73382, ambos pedidos realizados el día 13 de julio de 2025, concretamente a las 16:23h y a las 20:32h a través de su tienda online. En dicho pedido, adquirí el vestido HERMINIA- VESTIDO LARGO ASIMÉTRICO talla XS, vestido JOSEFA - VESTIDO SIN MANGAS AJUSTADO talla XS de color azul, vestido FLORA - VESTIDO LARGO ASIMÉTRICO talla XS, en el pedido #73382 y por otro lado, el vestido TRIANA - VESTIDO LARGO CON BORDADOS talla XS en el pedido #73415. Pero al recibir el paquete, en su lugar solo venían unos pendientes, artículo que no he solicitado ni corresponde con lo comprado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de compra y confirmación de envío. 3. Fotografía del paquete recibido, el cual no tiene nada que ver con lo que he pagado y pedido. 4. Correo electrónico enviado a la tienda, el cual no he obtenido ninguna respuesta. 5. Conversaciones con la cuenta de Instagram de la marca, antes de que me bloquearan. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o, por consecuente, la devolución el reembolso total del importe pagado de forma inmediata, conforme a lo estipulado en la legislación sobre derechos del consumidor y comercio electrónico en la Unión Europea. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 07 agosto 2025