J. M.
05/08/2024

Pixel muerto el primer mes

Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en la web de mediamartk.es el producto televisor TCL 50P655. Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor TCL Spain, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación, cambio de televisión o devolución del importe íntegro, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier Mateos

M. F.
ECCOX

ECCOX_Garantia pedido VP406626686

Estimados/as señores/as: En fecha21/11/2022 adquirí a través de Privalia un canapé de Madera. Adjunto los siguientes documentos: Factura-Pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Julio de 2024 y tiene una garantía de 3 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha enviado fotografias y videos del problema. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Problema con tostador con 3 semanas de uso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2024 adquirí a través de Amazon el producto Cecotec Tostador Toast&Taste Extra Double B. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y factura. Incidencia reportada a CECOTEC de la que después de 2 semanas e imnumerables llamadas telefónicas no tengo solución al respecto. El tostador no funciona, introduces las tostadas y saltan a los 10 segundos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No consigo que a través de CECOCARE (plataforma de reparación de CECOTEC) me den una solución al respecto, ni reparación, ni sustitución del aparato ni reembolso del dinero. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso o la sustitución del aparato. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
05/08/2024

Engaño en la certificación del coche

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/202 adquirí en su  página web www.clicars.com el producto BMW X2. Adjunto los siguientes documentos:  factura, contrato y revisión certificada del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/05/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, del sistema de frenos delantero certificado con un uso del 50 % en la pastilla y del 40 % en el disco quedando un 60% disponible. Se ha notificado además manchas en los asientos que no figuran en el certificado del automovil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
Autovans Iberica SLU

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2023 adquirí el coche: Nissan Qasqhai. Adjunto los siguientes documentos: -Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de abril de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. En primer lugar me dijeron que pidiese presupuesto a mi mecánico de confianza por la imposibilidad de llevarlo hasta Cordoba. Durante estos meses he llamado casi a diario a Autovans en las cuales no he recibido respuesta en la mayoría de las llamadas y tampoco he recibido respuesta por los canales que me indicaron para reclamar la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituirme la pieza defectuosa ( Anillo de airbag ) o a abonar el importe de la pieza en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. F.
04/08/2024

Me han realizado el reembolso cuando solicite recambio

El día 22/07/2024 solicite el recambio de unas memorias RAM porque uno de los modulos no funcionaba. Tienen menos de un año. En la solicitud solicite un cambio de producto ya que lo tienen en stock (adjunto imagen). En vez de cambiarme el producto deciden devolverme el dinero sin preguntar. Supongo que es porque ahora el producto es mas caro. Me pregunto si hubiera estado mas barato me hubieran cambiado el producto y devuelto la diferencia de precio, que lo dudo Puse este mismo mensaje en el formulario de la reclamacion y me enviaron un correo con un descuento. Intento aplicar el descuento para comprar el producto que no me han querido cambiar y no puedo aplicarlo. Tambien adjunto imagen.

R. C.
04/08/2024

Producto en mal estado en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/5/2024 adquirí en su aplicación AliExpress el producto de dos pares de patines. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pago de las aduanas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que llegó fuera de plazo y en mal estado. El producto he querido devolverlo en varias ocasiones en el plazo legal de garantía resolviendo siempre que no produce su devolución, cuando el producto podría haber sido devuelto en garantía estando en buen estado, si que considero que si encima viene mal con más razón. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
04/08/2024

Sasung no se hace cargo de averia en garantia ZF4 problema fabrica atribuyendo falsos argumentos

Buenos días: Hace un año y medio compre un Teléfono Samsung Z Flip4. El terminal ha funcionado bien hasta hace pocos días que empezó a fallar al plegarlo por la zona central que no tiene ninguna marca ni señal de maluso o golpe y se apaga cada vez que se pliega. Llame a soporte porque está aún en garantía, lo recogieron y lo llevaron a su servicio técnico y desde allí han enviado una resolución indicando que la avería viene motivada por que tiene golpes y esta rota la pantalla lo cual no es cierto y además funciona perfectamente sino se pliega. Para ello adjuntan fotos de micro zonas ampliadas a escalas casi microscopicas de alrededor de la carcasa exterior donde señalan y marcan casi con lupa supuesto micro impactos que no se ven sino fuese por esas mega ampliaciones y que son del mero uso normal de un teléfono cuidado con funda siempre tras año y medio de uso, y que no ha sufrido golpes ni caídas. Al no hacerse cargo me exigen para repararlo el pago de 310 euros lo cual me parece una manera de burlar su responsabilidad como marca y garantía para repercutir cualquier problema de funcionamiento al consumidor sin responder legalmente ante este tipo de averías que son de fabricante, que son públicas y que están todos los buzones de soporte y reclamación de usuarios, llenos de quejas por la misma avería con la misma respuesta y estrategia para no hacerse cargo de nada. Voy a autorizar la reparación y abonarla, "NO" porque esté de acuerdo, sino porque necesito el terminal para seguir teniendo servicio pero estoy en total desacuerdo y les reclamo y exijo que me devuelvan ese importe como mínimo y que se hagan ustedes cargo de su problema y no lo repercutan al cliente., en principio por esta vía y no pararé por por otras instancias superiores hasta que se haga justicia y continuare reclamando las veces que sea necesario.

N. P.
04/08/2024

Hacer uso de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2023 adquirí en su página web una maquinilla. Número de pedido: #46953 El producto ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18 de julio de 2024. Puesto en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
03/08/2024

Aspirador fuera de garantía con 1 año

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/23 adquirí en su página web el producto CECOTEC CONGA ROCKSTAR 1700. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/24. Adjunto factura de compra. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por el siguiente motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura". Dentro del presupuesto de reparación, se especifican dos componentes a reemplazar: "Display led" y "motor aspiración". No entiendo esto, ya que el problema del aspirador es que no aspira mientras no se tenga presionado el gatillo y tampoco funciona el selector de potencia mediante botón en la parte superior (cosa que si hacía de fábrica). Si se mantiene el gatillo el aspirador funciona a la potencia más baja, pero en cuanto se suelta deja de funcionar. Y manteniendo presionado el gatillo se puede seleccionar la potencia (3 niveles) mediante el botón pero en cuanto se suelta el gatillo vuelve a apagarse (si se vuelve a presionar el gatillo comienza a aspirar otra vez en la potencia más baja). Es decir que el motor funciona.... El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Un saludo