Renovación engañosa y no deseada
Con fecha 2 de noviembre de 2024 recibo un cargo por renovación de suscripción de 110€. Me pongo en contacto telefónico el mismo día 2 para anular esa renovación y comunicarles que me aparece en su propia página, en la sección de suscripción, SIGUE EN ABC PREMIUM UN AÑO POR 20 EUROS (adjunto captura) lo que me parece notoriamente engañoso. Por supuesto, no hubo comunicación alguna previa avisándolo que me parece práctica poco aceptable. La respuesta ha sido que esas renovación estaba acordada a ese precio y no es posible devolver el dinero ni parte proporcional lo que me parece notoriamente injusto y anula el derecho de desistimiento. En la factura (se adjunta) vuelve a repetir SIGUE EN ABC PREMIUM UN AÑO POR 20 EUROS.
retiro bancario
hola, acabo de ver que retiraste los 31,95 euros 3 veces! una vez en mi cuenta Sabadell y dos veces en mi cuenta CaixaBank. ¿puedes pagar? Gracias Lecinni Renzo
No me emiten factura
H&M me dice que una vez hechas las Comoras online ya no emite factura. Cuando se compra en tienda te hacen pedir la factura después y nunca ala hacen en el momento. Online se niegan a hacerla después de recibir el envío. He hablado por teléfono y por email y me dicen que no es posible hacérmela. Gracias
Bloqueo de cuenta con dinero sin retirar
El motivo de mi reclamación es el siguiente,me han bloqueado mi cuenta con dinero sin transferir en ella. Me es imposible acceder a mi cuenta en cuyo interior hay dinero de 1 venta hecha y no puedo acceder para retirarlo. Llevo desde 2018 haciendo ventas con valoraciones positivas y me han bloqueado cuando mis clientes están contentos. Exijo que me dejen acceder a mi cuenta para retirar mi dinero. Adjunto el recibo de correos con la venta en tránsito una vez ya estaba bloqueada mi cuenta
ALLZONE/ problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: El 18 de septiembre compré un portátil y un ratón, que pagué vía bizum. A los pocos días, o sospecho que inmediatamente, resulta que no hay stock( además me entero porque he de llamar para que me aclaren por qué no recibo el pedido, pues en la web aparecía el mensaje de que no había stock pero a mí no me lo comunican ni por correo ni por teléfono). Solicito inmediatamente la devolución de mi dinero y a día de hoy, 31 de octubre de 2024, no lo tengo. Les he enviado correos, he hablado con los empleados por teléfono (después de tenerme en espera más de 15 minutos) y no se soluciona mi problema. Supuestamente ahora depende de un "departamento de facturación" que yo reciba el dinero. Esta empresa te habla de plazos de 7 días, de 14 días... En el banco, por su parte, me dicen que ellos no retienen el dinero, que en cuanto se reciba me lo ingresan. El caso es que están reteniendo y jugando con mi dinero, que asciende a 660,37 € . Mi siguiente paso, y lo saben, es poner una denuncia en la policía nacional. Por supuesto tengo copia del ingreso y de todos los correos enviados y recibidos.
cargo no autorizado de producto devuelto
Estimados señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para solicitar su valiosa ayuda en la resolución de un problema que estoy experimentando con la empresa Amazon. Realicé una compra en Amazon correspondiente al pedido INPXI Gafas Piscina Niños.. Posteriormente, procedí a devolver el producto el y recibí confirmación de la devolución por parte de Amazon. Sin embargo, para mi sorpresa, he observado en mi extracto bancario un cargo no autorizado por parte de Amazon de [ hoy ]. A pesar de haber contactado con el servicio de atención al cliente de Amazon en varias ocasiones para informarles de esta situación y solicitar la anulación del cargo, hasta la fecha no he obtenido una solución satisfactoria. Considero que este cargo es totalmente injustificado y que vulnera mis derechos como consumidor. He adjuntado a esta carta la siguiente documentación: Copia de mi documento de identidad. Extracto bancario donde se refleja el cargo no autorizado. Soy consciente de que la OCU defiende los derechos de los consumidores y ofrece asesoramiento jurídico en este tipo de situaciones. Por ello, les solicito que intervengan en mi caso y me ayuden a reclamar a Amazon el importe cobrado indebidamente. Agradeceré que me informen sobre los pasos a seguir y sobre el tiempo estimado para la resolución de mi reclamación. Quedo a la espera de sus noticias.
Problema con reembolso de un producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una devolución el dia 03/10/24, lo llevé a la tienda de pickup de CELERITAS el día 04/10/24 (albaran con numero de seguimiento 997005255) y Amazon me reclama que no he hecho la devolución del producto y me hace cargo a mi del importe del paquete devuelto (389€). Celeritas me confirma que el pedido está devuelto des de el dia 09/10/24. He intentado contactar estos últimos dias con Amazon pero no he recibido ninguna respuesta por su parte.
Cobro indebido. Imposibilidad de contacto
Hace unas semanas mandé un mensaje a amazon seller, pidiendo que se cerrara mi cuenta de vendedor, porque estaba inactiva desde hace años y era absurdo mantenerla abierta. Unos días después me di cuenta de que sorprendentemente, lo que hicieron fue activar mi cuenta. Todo lo contrario de lo que yo pedía. Y me di cuenta, porque recibí un mensaje en el que se me decía que debía actualizar mi forma de pago, para tener la cuenta operativa. No podía yo dar de baja la cuenta, mientras no actualizara esa forma de pago, pero yo temía que si la actualizaba, cobrarían cuotas de vendedor profesional, como era anteriormente. Contacté con atención al cliente y un amable señor me dijo, que la solución era actualizar esa forma de pago y luego dar de baja de la cuenta, para a continuación pedir un reembolso si es que me habían llegado a cobrar alguna cuota, que sin ninguna duda, aseguró, me reintegrarían sin problema. Y efectivamente, me cobraron una cuota de 47,19 euros. Cerré la cuenta y cuando voy a contactar para pedir el reembolso me encuentro con que me resulta de todas formas imposible contactar con atención al cliente de amazon seller, toda vez que no tengo cuenta activa. Lo he intentado de mil maneras, a través de todos los correos de amazon, pero no hay manera alguna de que me atiendan. Al final he acudido al chat de compradores y un asistente me ha confirmado que no hay manera, que la única manera es presentar una demanda. Y en eso estoy.
factura sin CIF e IVA intracomunitarios
ACABO de adquirir un teléfono iPhone 14 128GB con número de pedido: 45121707 Al descargar la factura de la compra, no aparece mi CIF con lo cual la factura no tiene validez alguna. He comprobado que en los datos de la cuenta si consta mi DNI He reclamado la factura con los datos correctos pero responden que están en ello y vuelven a enviar la factura sin incluir el CIF Tampoco hacen el desglose de IVA intracomunitario con lo cual no aparece tampoco desglosado en la factura. Es la tercera vez que la reclamo sin éxito
Problema rembolso
El pedido es el número 799530054. Fue realizado el 16/9 y cancelado el 20/9 y estamos día 30/10 y no he recibido el rembolso. He pedido el justificante de la transferencia o rembolso y no me lo envían ya que dicen que me han realizado el rembolso y es mentira.