Facturación

J. S.

A: OCASIÓN PLUS

08/11/2025

Ya que el coche costaba financiado 17000€ quiero que me devuelvan la entrada de 3000€ ya que pagué como si fuera al contado y además no puedo pagar sl contado el crédito porque según la financiera ustedes no quieren al ganar dinero a mi costa dinero que a mí no se me descontó del precio al pagar los 19000 al contado garantía 600 y gastos del crédito de casi 600€ así que como no me llama ningún responsable tendré que presentar una reclamación y denuncia. Lo que quiero es que algún responsable mire mi reclamación en ocasionplus y que me diga que lo que estoy diciendo no es cierto porque creo que es una vergüenza de si un coche financiado vale 17 y yo lo financie como me cobran al contado más los gastos de apertura la garantía y todo lo demás.

OCASIÓN PLUS

A: J. S.

11/11/2025

Buenos días Hemos recibido la reclamación correctamente, Tras verificar el caso en nuestros sistemas, queremos informarle que, con los datos proporcionados por el reclamante, no nos figura como cliente nuestro. Le agradeceríamos, por favor, que nos adjunte el número de matrícula para poder revisar el caso en detalle y ofrecerle una solución adecuada. Muchas gracias, Unsaludo. DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El sáb, 8 nov 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: