Facturación

D. P.

A: GLOVO

08/11/2025

Buenas tardes, El pasado lunes 27 de octubre realicé un pedido al restaurante Vicio a través de la app de Glovo. Tras esperar más de 2h, recibí una llamada del restaurante informándome de que el pedido estuvo preparado de forma puntual y que en el transcurso de esas 2h no se había presentado ningún repartidor de Glovo a buscarlo. Finalmente decidí presentarme personalmente en el restaurante a recoger el pedido. Me puse en contacto con el servicio de reclamaciones de Glovo a través del portal de "ayuda" de su app y tras explicarles el incidente acordamos por el chat que utilizan para tramitar este tipo de incidencias que me devolverían el importe íntegro 33,49€ en mi cuenta bancaria además de un código promocional de 5€ para canjear en la app por las molestias ocasionadas. Tras esperar una semana, no me llegó ningún email de confirmación ni en la bandeja de entrada ni en la bandeja de spam de mi correo. Tampoco he recibido el código promocional en la app ni el importe realizado en mi cuenta bancaria. Decidí nuevamente ponerme en contacto con ellos para trasladarles mi situación pero ahora me dicen que no es posible realizar el reembolso que desde el primer momento acordaron realizar. Adjunto foto de la factura del pedido, así como capturas de pantalla donde se muestran los mensajes que la trabajadora de Glovo me envió por el chat confirmándome la devolución. Solicito el importe íntegro de lo que se me ha cobrado, ya que ha sido un cargo por un servicio que nunca recibí. Un cordial saludo, D. P.