Buenas tardes,
Finalmente y tras batallar sin parar, el fabricante (que no Amazon) ha devuelto el importe del armario del que presenté reclamación.
No obstante hay un montón de artículos solicitando la devolución del importe porque sencillamente dicen que lo han entregado y nop ha sido así. Hasta he bajado varias veces desde un 5 corriendo para ver al repartidor que obviamente no estaba.
Con el armario me pidieron (suena a broma pero no) datos que ellos tienen y tras reclamar la devolución siguen pasando meses y el dinero no vuelve a mis cuentas.
Francamente, realizar yo su trabajo teniendo una plataforma tan "magnífica" con IA, pues ya lo he hecho más que sobradamente. Que busquen ellos por mi mail, datos y más datos que les he dado. No quiero hablar con ellos para que me cuenten "más cuentos chinos".
Pero aún más, es que además pagué Pryme de modo que no sé si están esperando a mayo (por supuesto en ese comercio online no pido ni pipas) para o bien devolverlo (me extraña porque suma mucho más de lo que pago por Pryme) o bien que seguro es lo que hacen, se desentienden ya completamente con mi dinero en su bolsillo.
Yo pago a Amazon, no a sus proveedores, si quisiera comprarlos a ellos directamente lo haría por mucho menos dinero. Precisamente pago a Amazon para no tener problemas y resulta que es Amazon quien me tiene retenido o sin señales de vida todos los pedidos que no he recibido. De aquel entonces alguno llegó (mientras yo confiaba en que me devolvieran mi dinero).
Creo que es un comercio, no una ong. Si quiero (y lo hago) dono yo a quien quiera yo pero vamos a Amazon no le hace falta seguro.