Buenas,
Darme de baja de este infierno fueron meses de insistencia.
Cuando lo logre les pedi porfavor un email desglosando como y cuanto pagar. Yo queria pagar y solo esperaba el correo. Lo que tenia que ''pagar'' era fruto del engaño de comerciales, pero no estaa nada claro de como y a que cuenta pagar.
Cuando me di de baja me negué a pagar por telefono porque no me fiaba de lo que podian hacer.
Pero no paraban de enviarme SMS y emails de una empresa llamada global, diciendome que mi deuda de 241 se había transformado en 90. Llame y pague y me dijeron que NO TENIA MAS deuda con securitas.
3 semanas mas tarde me llama una mujer y me dice que debo pagar mi deuda con caixa bank, que me habian incluido como morosa, intenté explicarle que ya habia pagado, la mujer muy maleducadamente SE NEGO a explicarme porque yo le dije (pensando que eran todo engaño) una mentirosa y me dijo que si yo decia algo de ella así entonces no me explicaría, yo intente que me volviera a explicar , discutimos y ella no colgaba pero NO ME EXPLICABA, sencillamente me provocaba para que lo hiciera yo. Yo colgue. Al dia siguiente me llega este correo. Yo he pagado entonces dos veces sin ningun tipo de informacion y lo he hecho bajo la coacción, ya que quiero hacer una operacion hipotecaria y no puedo estar en el fichero de morosos pero aqui hay dos opciones
-Si es que global era falso, securitas dio mis datos a una empresa para que me hurtaran
-A dia de hoy no se que son los 90 euros ni los 241 porque NO me lo han explicado
Exijo la devolucion
Yo os digo a todos los que os planteais securitas, no teneis ni idea del infierno que es.
Yo me he sentido ciberacosada ya que ellos te llaman y llaman y envian sms pero NO responden a tus petiicones de correos y encima te llaman de 3 empresas, de securitas de global y caixabank, es un infierno