problema con el reenvolso

Facturación

P. B.

A: ALL ZONE

09/11/2025

hola, hice una compra de un iphone 14 a fecha 07/04/2025 referencia de pedido nº 342327156 donde indicaban plazo de entrega 48-72 horas, al no ser entregado pido la devolución del dinero pagado a fecha 04/06/2025, después de cientos de correos electronicos no he recivido la devolución del dinero pagado, que puedo hacer??

ALL ZONE

A: P. B.

10/11/2025

Estimada: Patrici B. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso de reembolso, deberá solicitar un chargeback directamente a su entidad bancaria. Entendemos que este procedimiento puede resultar incómodo y le pedimos disculpas por cualquier molestia que esto le cause. Si necesita alguna orientación adicional sobre cómo realizar la solicitud o tiene alguna duda, no dude en contactarnos y estaremos encantados de asistirle. Agradecemos su comprensión y paciencia.

P. B.

A: ALL ZONE

12/11/2025

El 27-09-25 ya os envié mail con la explicacion de Caixabank, vale ya de escusas, os pedí la devolución del dinero pagado el 04-06-25 y he hecho todas las gestiones que habeis pedido, por favor la devolución ya!!

ALL ZONE

A: P. B.

12/11/2025

Estimado: PATRICI B. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto para ofrecerle nuestras sinceras disculpas por el hecho de que su trámite aún no haya sido resuelto en su totalidad. Somos plenamente conscientes de la importancia que este proceso tiene para usted y lamentamos profundamente los inconvenientes que la demora pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que nuestro departamento se encuentra trabajando activamente en la gestión de su caso. Hemos tomado las medidas necesarias para acelerar el proceso y garantizar que se le brinde una respuesta definitiva en el menor tiempo posible, siempre manteniendo los estándares de calidad y precisión que nos caracterizan. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras concluimos las gestiones pendientes. Le reiteramos nuestro compromiso con ofrecerle una atención eficiente