D. G.

Facturas no recibidas desde periodo 06/2023 a actual

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde mes 06/2023 a la fecha actual Adjunto ultima factura recibida que es una modificacion de lectura real del periodo mes 06/23 que seria la ultima SOLICITO copia o duplicado de las mismas ya que la empresa distribuidora pasa periodicamente a ver la lectura del contador , y teniendo en cuenta el precio de la fecha en cuestión y los cambios a nivel de impuestos según la fecha del periodo a facturar Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

D. B.

Factura ya pagada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, La factura, P23COY000444086, que se me envía en Octubre con fecha de la factura en 13 de abril 2023, ya fue pagada el 22 de Junio 2023 (adjunto copia factura). Se me dice que se abonó el importe y que por eso se me vuelve a cobrar pero en el extracto del banco no aparece ni se me ha hecho ningún abono ya que ENDESA no tenia cuenta bancaria para realizar ese abono. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o realizar compensación con la factura ya pagada que es del mismo importe. Sin otro particular, atentamente. David Barlabé

O. C.
03/06/2024

Esperando la compensacion de la tarifa justa

En marzo de 2023 me pasaron de forma unilateral a una tarifa justa en la que se suponen que estudian lo que gastas en todo el año y lo reparten de forma proporcional. El año se cumplió en marzo de este año. Sabemos que hemos pagado bastante más de lo que hemos gastado. Pero sigue sin llegarnos el ajuste y devolvernos el dinero. Hemos llamado repetidas veces, primero nos dijeron que a mediados de abril, luego a finales,, luego que hay un fallo informático y se ha de calcular manual, que seria en mayo... Estamos en junio y siguen sin devolver el dinero. Reclamo se me facilite la liquidación gastos y pagos y se devuelva lo cobrado de más.

M. C.

SIN FACTURA DESDE QUE CONTRATÉ CON ELLOS EN MARZO

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde el 19 de Marzo hasta hoy día 13 de junio. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Un saludo.

G. M.
03/06/2024

Estimación abusiva en factura de GAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado desproporcionado y no parece posible por las siguientes circunstancias: la estimación del consumo de este año es casi 3 veces el consumo del año pasado en el mismo periodo; Además, este invierno ha sido más suave, y hemos fijado la temperatura del termostato por debajo de la que teníamos en años anteriores, . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, cancelando la factura y realizando la devolución de la misma, y emitiendo una factura con el consumo real o con una estimación basada en el consumo real del año pasado en el mismo periodo. Sin otro particular, atentamente.

N. F.

Problema de la facturacion

J. L.
03/06/2024

No me emiten facturas desde hace meses

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
03/06/2024

Cobro de factura fuera de plazo

Buenos días, solicito el reembolso de la factura P23COY000458430 de importe 87,03€ correspondiente al periodo 22-jun-22 al 24-jul-22. Real Decreto 1955/2000 prohíbe a las empresas que realicen refacturaciones de recibos con más de un año de antigüedad

A. R.
02/06/2024

Me cobran un consumo excesivo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado/ error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio / / casa que no está habitada/ Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. (Compre una casa hace unos 3 años y mis recibos son de un consumo muy alto de 900kwh a 700kwh segun ustedes o segun vuestra compañia lo que es imposible porque yo soy camionero y solo estoy en casa 4 dias al mes y en la casa no hay nadie y solo hay conectado un ruter de internet y un frigorifico. Me cobran al mes de 200€ a 100€ lo que me pare injusto ya que apenas uso la electricidad. llevo mas de un año llamando a la compañia y no consigo nada pasando largos periodos en espera redirigiendo la llamadas de unos numeros a otros y todos los operarios me dicen que no pueden hacer nada hasta que finalmente en unas de las veces que me cambian o me dan un numero y llamo una voz que parece un ordenador me da unas opciones y termina corgando la llamada. durante la ultima factura quite los fusibles que hay antes del contador y el contador marcaba off y la facturas del 16-04-2024 al 18-05-2024 es de 140€ que explicacion tiene eso .. Solicito a las compañia distribuidora un historiar de consumo.)

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Me cobran un consumo desorbitado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen : consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio / casa que no está habitada/ Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. (Compre una casa hace unos 3 años y mis recibos son de un consumo muy alto de 900kwh a 700kwh segun ustedes o segun vuestra compañia lo que es imposible porque yo soy camionero y solo estoy en casa 4 dias al mes y en la casa no hay nadie y solo hay conectado un ruter de internet y un frigorifico. Me cobran al mes de 200€ a 100€ lo que me pare injusto ya que apenas uso la electricidad. llevo mas de un año llamando a la compañia y no consigo nada pasando largos periodos en espera redirigiendo la llamadas de unos numeros a otros y todos los operarios me dicen que no pueden hacer nada hasta que finalmente en unas de las veces que me cambian o me dan un numero y llamo una voz que parece un ordenador me da unas opciones y termina corgando la llamada. durante la ultima factura quite los fusibles que hay antes del contador y el contador marcaba off y la facturas del 16-04-2024 al 18-05-2024 es de 140€ que explicacion tiene eso .. Solicito a las compañia distribuidora un historiar de consumo.)