Facturación Gas 2024

Facturación

A. V.

A: NATURGY

29/01/2025

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato (nº ref. 2288882) de luz y gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen importes desmesurados entre los consumos estimados y las lecturas reales realizadas en agosto 2024, referentes al período de dic 2023 y junio 2024, en diferentes ocasiones durante llamadas con sus agentes, no han sabido explicar el porqué de dichas diferencias. En su momento y en las facturas conjuntas luz y gas he pagado cantidades ya muy altas y al hablar con los agentes, parece que no han registrado apropiadamente esos pagos, volviendo a solicitarlos en facturas únicamente de gas. En una de las llamadas con una agente que tampoco podría explicar las diferencias, le propongo devolver el pago de esas facturas, con la sugerencia de la agente para que así alguien superior o con mayor conocimiento pudiese explicar la raíz de la nueva facturación, esto no ha ocurrido. Tras recibir la amenaza de corte de suministro, por el impago de esas facturas, he realizado el pago, con la esperanza de poder aclararlo tras este pago. No ha sido así. Tras este trato recibido e imposibilidad de aclarar la situación, he cambiado de compañía, sin embargo creo necesario y justo interponer reclamación por esta vía, para que no quede sin resolver la situación de facturación recibida. Adjunto facturas recibidas en agosto sobre diferencias de gas, incluso, una vez pagadas las diferencias, en las últimas facturas recibidas veo un concepto de pago atrasado de facturas. Esto ya me ha parecido el colmo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y efectuando la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Ana P.D. si necesitan más documentación, no duden en solicitármela. Agradeciendo su atención.

Asistencia solicitada 29 enero 2025

NATURGY

A: A. V.

30/01/2025

Buenos días, Ana, En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros. En relación a tu correo electrónico,y después de comprobar los datos, te informo que se realizaron una serie de rectificaciones en tu historial de facturas, puesto que no se estaba cobrando el consumo correspondiente para el periodo contemplado entre el 1/10/2022 al 31.05.2024 por lo cual se emiten refacturaciones y se generaron facturas con consumo realizado en esos periodos. Por lo tanto, se generaron abonos y nuevas facturas que se compensaron entre ellos. Por otra parte, te informo que si tienes acceso al contador, y las lecturas son diferentes a lo que hemos facturado, necesitamos que nos envie la foto del contador a través de este medio, para llevar a cabo las gestiones oportunas. Te pido disculpas por las molestias ocasionadas. Te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Tu solicitud ha sido atendida en la SR: I2-32539096469, por favor, en caso de ser necesario, responda sobre este email para seguir hilo de la gestión. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: miércoles, 29 de enero de 2025 10:45:40 Para: Atencion al Cliente, Servicio Asunto: Facturación Gas 2024 CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌