cobro de mas en el iva de diciembre
Quiero que se anule me contrato por que es TOTALMENTE FALSO al que me prometió el comercial
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quiero la NULIDAD DE MI CONTRATO, que no es más que un DESCARGO DE RESPONSABILIDAD por parte de Integra. Un comercial truchimán e hipócrita, que me metió un contrato FALSO a traición
IVA incorrecto
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen el IVA al 21% y no parece posible por las siguientes circunstancias: el periodo de facturación es del 01/12/2024 al 31/12/2024 y en estas fechas el IVA establecido es del 10%. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Consumo cobrado no realizado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error mediante devolución de lo cobrado indebidamente, especialmente teniendo en cuenta que la estimación ha sido realizada por su compañía después de conocer que había decidido cambiar de comercializadora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Adjunto remito la factura objeto de la reclamación.
Facturación no emitida
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico con su compañia por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses noviembre y diciembre del año 2024. Me he comunicado con atención al cliente en 3 ocasiones,en las cuales no se ha obtenido ninguna solución a el problema de facturación,alegando que se recibirá próximamente sin especificar periodo de tiempo. SOLICITO copia o duplicado de las mismas y su cobro inmediato en la cuenta domiciliada. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
DICORDANCIA CONTRATO GRABACIÓN Y ESCRITO
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono que recientemente porté a vuestra compañía, y que posteriormente tuve que retroportar a mi compañía de origen al comprobar que me habéis mandado un contrato diferente a la grabación realizada. Recibí una oferta telefónica para pasar a ser de vuestra compañía, que ofrecía los siguientes servicios ( así ha de constar en la grabación que ruego reviséis): - Fibra de 600 y dos líneas móviles con datos ilimitados -Número fijo . -4 plataformas incluidas en la tarifa de 52.49 € durante 3 meses ( Amazon Prime, Netflix, Disney + y MAX) Me explican que esta tarifa se aplica durante 3 meses y al cuarto mes puedo elegir entre quedarme con 3 de las 4 plataformas, o con las cuatro. Me dicen que tanto Amazon Prime como Netflix SIEMPRE están incluidas, he de elegir entre las otras a partir del cuarto mes. - Si a partir del cuarto mes elijo quedarme con Max o con Disney + ( solo una de las dos, Netflix y Amazon siguen estando en mi paquete), pasaría a pagar 66.49 € y tendría tres plataformas. - Si elijo quedarme con las cuatro plataformas , Amazon y Netflix siempre incluidas, y además Disney + y Max, entonces el importe pasaría a ser de 73.49 €. Me ofrecen un precio adicional de 3€ si quiero un repetidor de señal que la amplíe para tener mejor cobertura ,desisto este punto. Me aconsejan probar solo con el router que me proporcionan y luego solicitar el Wifi 6 ( ondas en esfera) si la cobertura no me basta. - Me dicen que Vodafone Tv incluye canales como Historia o National Geographic ( lo pregunto explícitamente ya que con el operador de telefonía que yo tenía podía verlos y me parecía indispensable conservarlos). Acepto ESTA OFERTA, que ha de constar en la grabación y que no se corresponde con el contrato que posteriormente me enviáis ( después de que la instalación ya estuviera hecha) , y que tuve que solicitar reiteradamente por teléfono. Mi paso por vuestro servicio de atención al cliente ha sido nefasto, desesperante. Considero este hecho un fraude ya que no habéis respetado el contrato verbal con el que autoricé la portabilidad y que ha de estar grabado por lo que no estoy de acuerdo con que me cobréis los gastos de la instalación técnica correspondientes a otro contrato ya que me he ido de vuestra compañía por vuestro incumplimiento. En la factura de la que adjunto copia, aparece el cargo al que me refiero, 120,22€ más IVA Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se comprueben los hechos relatados y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Aplicación incorrecta de IVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de dos contratos de suministro eléctrico suscritos con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparece el IVA al 21%, a pesar de corresponder a consumo de diciembre de 2024, donde el IVA a aplicar es al 10%. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con los reembolsos
Identificador del pedido: 407-2025861-3845936. Nombre del producto: E-tarjeta regalo de Amazon.es-E-Cheque Regalo- Globos de cumpleaños. Fecha pedido: 12/10/2024 Problema: Adquirí este este cheque regalo con pago cuenta bancaria y posteriormente por algún motivo mi banco devolvió el recibo. Tuve mi cuenta suspendida hasta que el día 19/12/2024 pagué por transferencia a Team4 293,84€ y en ese tiempo tuve devoluciones que todavía no he recibido
No cumplen con la promoción
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono : un paquete de dos líneas móviles , internet,fijo y paquete de tv En la factura de la que adjunto copia, aparecen :no aplicación de la tarifa contratada. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: contrato , facturas sobre las que se reclama, oferta de Nexfli que no se aplica , capturas de pantalla. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 68.99euros correspondientes a Diciembre Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Buenas tardes,puse un anuncio en milanuncios.com vendiendo un vitrina y me contacto un señor,me dijo que la quería comprar,y que quería hacerlo atraves de mil anuncios, al principio no me gustó mucho la idea pero al final accedí,me dicen que tengo que depositar 250 euros y que luego me devolverían 250 más 350 euros de la venta,como no tengo tanto dinero,me cobran 99 euros pero no me convenció mucho solicite el reembolso,pero me piden más dinero y me negué, e incluso les dije que los denunciaría y con malos modos me han amenazado,todo por chat,intento hablar por teléfono pero no hay manera,se desconecto y ya no habla mas