Estimados/as señores/as:
Soy usuaria de la línea de teléfono móvil que aparece en la factura.
En dicha factura de la que adjunto copia, aparecen cargos por roaming por un total de 172,5616 € debido a llamadas realizadas desde Portugal a mi banco. Se trata de llamadas de emergencia bancaria realizadas a un número 900, y la facturación aplicada corresponde a tarifas especiales que no me fueron informadas en ningún momento.
La mayoría de estas llamadas fueron de segundos, ya que no conseguí comunicarme con nadie del banco y la llamada se cortaba automáticamente, resultando en cargos de aproximadamente 10 € varias veces. Finalmente, cuando conseguí hablar con el banco durante 8 minutos y 5 minutos, se me cobraron 80 € y 50 € respectivamente, hasta un total de 172 EUROS.
Repito que no se me informó de que esto era tarificación especial.
Cabe destacar que, a pesar de tener activado el control de consumo, no recibí ningún aviso por SMS al alcanzar los importes de 36,30 € y 60,50 €, ni se bloqueó mi navegación al superar el límite de 60,50 €, tal y como esperaba.
Por este motivo, solicito la revisión completa del caso, teniendo en cuenta:
- La falta de información previa sobre el coste de las llamadas a números 900 desde el extranjero, que son gratuitos en España.
- La ausencia de avisos del control de consumo,
- El incumplimiento de los límites y bloqueos prometidos,
- Y el carácter de emergencia de las llamadas.
En consecuencia, les requiero para que me reembolsen la cantidad de 172,5616 € correspondiente a los cargos de roaming no informados, dado que el cargo se ha producido sin la debida transparencia y sin que se me ofrecieran los mecanismos de control que Orange dice a proporcionar.
Sin otro particular, atentamente.