Lecturas incorrectas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Indebido
Estimados/as señores/as: Previa solicitud de baja en tiempo, causé baja en el seguro de telefonía el día 7/01/2023. De forma automática y sin mi solicitud renovaron el seguro y me cobraron un año por adelantado. Desde medina Cuadros me cobraron la factura adjunta para evitar aparecer en listas de morosos. Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de gas ES0224052000039091LXP002 suscrito con su compañía y en la factura de 21/11/2024 que les adjunto se constata un error de lectura del contador ya que la casa no está habitada, lo que puede comprobarse por el histórico del consumo. Se emitió un factura de abono con fecha 15/01/2025 que he reclamado hasta la fecha de hoy sin éxito, por lo que solicito nuevamente la devolución de lo cobrado indebidamente en la cuenta ya facilitada con anterioridad. Sin otro particular, atentamente.
Tarifa incorrecta.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de la que adjunto copia, se ha aplicado una tarifa que no es la contratada, se adjunta imagen con las tarifas que se contrataron. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Realice un pedido el dia 29/11/2024 de 338,64€, debido a los retrasos en la entrega solicite la devolucion del mismo, el dia 02/01/2025, mas de un mes despues me confirmaron la tramitacion de la devolucion, a dia de hoy 22/04/2025 sigo sin recibirla, durante todo este tiempo he estado enviado correos periodicamente pero siempre recibo largas por parte de la empresa
No recibo la factura que consta la deuda que ellos me quieren hacer pagar
Necesito una factura que conste el importe que me reclaman y no logro hablar con ningún representante de Vodafone para reclamar… ya que no soy cliente de ellos
Lectura Consumo Gas Erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo de gas por 25 dias que no parece posible por el siguiente motivo: Se trata de una segunda residencia que durante el periodo de facturacion ha estado vacia por lo que un consumo de 306 kwh no es posible en ese periodo. Llevo mas de 1 mes reclamando a traves de su pagina web y han cerrado la incidencia sin ninguna explicacion por su parte. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Gestion Cobros
Hola, he tenido alquilado un coche durante un año, en este año he tenido dos incidencias importantes, por un pinchazo tuve inmovilizado el coche durante 16 días, debido a un problema de acuerdos con el proveedor según decían, por ello devolví la mitad de un recibo. El segundo incidente fue por una averia causada por no haber hecho los controles oportunos en la casa oficial, Hyundai. Esto hizo que primero quisieran repararlo en un taller donde no estaban cualificados y tener que llevarlo posteriormente a un taller oficial. Con todo ello, el coche estuvo inmovilizado desde final de Julio a Principios de Septiembre, siendo nuevamente el problema de una mala organización por parte de esta empresa. Por ello devolví el recibo de un mes. Me deben la fianza que hay que dar al principio del renting y para colmo me han inscrito en el ASNEF. Todo esto ha sido comunicado por correo electrónico y además con innumerables llamadas al servicio de atención al cliente, donde solo decían palabras bonitas pero donde no solucionaban nada.
Facturas pagadas que pasan a aviso de corte o impago
No entiendo por qué mis facturas que aparecen pagadas, de repente pasan a impagadas e incluso a aviso de corte. Tanto en la app como en el área cliente
Reclamación -Factor Energía Ahorro Zen Energía
Por medio de la presente reclamación pongo en su conocimiento que sobre febrero de 2025, desde el teléfono 674 92 13 18, quien se identificó como DON Andrés GARCÍA, de ZEN ENERGIA, afirmando ser una empresa asesora de Endesa, la compañía con la que yo mantenía mi contrato, me realizó un mejora de las condiciones, indicando que iba a producirse una fuerte subida de la energía, dándome un mes gratis y haciéndome un descuento del 25 %, para que la cuota mensual se quedara en 50 euros al mes, indicando que me sería enviado, y no lo he recibido. Unos dos meses después, el 15 de abril de 2025, me llegó una factura de 172,67 euros, con lo que procedí a contactar inmediatamente con ENDESA, desde dónde me comunicaron que había sido víctima de una Engaño, ya que ZEN ENERGIA no tenía nada que con Endesa. En consecuencia con todo ello, solicito la inmediata devolución de 172,67 €, con resolución de un contrato engañoso obtenido sin mi consentimiento, del que les solicito, tanto el envío de copia escrita, como de la grabación telefónica, a efectos de contrastar el engaño. Apercibimiento asimismo, de que no procedan a intentar el cobro de Factura alguna, ya que tras serme comunicado por Endesa que había sido víctima de una engaño, y tras haber sufrido una filtración de datos desde Endesa, me aconsejaron que efectuara una nueva contratación con TOTAL ENERGIES. Y todo ello reservándome las acciones legales oportunas. Atentamente, JOSE LUIS BLANCO VARELA