EXPONE:
Que a principios de febrero de 2026 (aproximadamente el día 4) solicité la baja del servicio de internet fijo (fibra) en mi domicilio.
A pesar de dicha solicitud, la compañía ha continuado facturando el servicio en los meses posteriores, generando cobros indebidos.
He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Yoigo, donde se han abierto varias reclamaciones. Sin embargo, no se me ha proporcionado una solución efectiva. Las respuestas recibidas han sido incongruentes, haciendo referencia a cambios de tarifa o portabilidad, sin abordar la solicitud de baja ni los cobros posteriores.
Asimismo, desde la propia compañía se me indica que determinados departamentos no pueden tramitar la baja, sin facilitar un canal efectivo para su gestión.
Por todo ello, considero que existe un incumplimiento por parte del operador, al continuar facturando un servicio que ya había solicitado cancelar.
SOLICITA:
* La baja efectiva del servicio desde la fecha en que fue solicitada (febrero de 2026).
* La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente desde dicha fecha.
* La anulación de cualquier compromiso de permanencia asociado, debido al incumplimiento del operador.
* El cese inmediato de cualquier facturación relacionada con este servicio.
Se adjuntan, en su caso, pruebas de las gestiones realizadas (comunicaciones, facturas, etc.).
En Fortuna, a 18 de Abril del 2025.
Isa Salvador Carrillo
48617375K