Problema en la reparacion
Estimados/as señores/as: Buenos días !!! El motivo de ponerme en contacto con ustedes es el siguiente: El pasado día 25 diciembre de 2024, tengo un siniestro con mi vehículo con numero de póliza 47730776 El día 26 de Diciembre de 2024 al tener contratado el servicio aXa calidad. Axa me informa de los talleres adscrito a ese servicio, en ese listado se encuentra el taller Fer - cars sita en la calle Rio Jarama N.º 108 de Toledo, por lo que decido llevar mi coche para iniciar su reparacion Transcurrido todo el mes de diciembre y Enero, a principios de Febrero me presento en el taller arriba indicado para solicitarle que habiendo pasado tanto tiempo, los informo que mi vehículo lo necesitaba para el 14 Febrero 2025, por lo que pasaría a recogerlo el día 13 Febrero 2025 por la tarde, Seguidamente el dueño del taller me informa que debo de pagar 180.000€ de franquicia a ser posible en metálico, siendo mi respuesta que sino habria la posibilidad de realizar ese pago atreves de tarjeta de crédito siendo su contestación " que el dinero mejor en su bolsillo " El 13 Febrero 2025 por la tarde, me presento en el taller, donde me informan que el coche no estaba terminado, a falta de unos pequeños retoques, por lo que tengo que modificar mi viaje que lo tenia planificado para el 14 Febrero 2025 por la mañana, además, el encargado del taller me manifiesta, " que no encuentra un extra de mi vehículo ". Que por mi parte le informo que es imposible al ser un vehículo nuevo. Por lo que el día 14 Febrero de 2025 por la mañana me presento en la casa oficial del vehículo, obteniendo por mi parte el extra que necesitaba para rematar el vehículo. El 14 de Febrero de 2025 me pongo en contacto con mi agencia de seguros Axa, para que me informen si es posible retirar mi vehículo a falta de unos retoques, por lo que la respuesta por parte de mi agencia " es que no hay ningún problema por retirar el vehículo en esas condiciones ". Ese mismo día al recoger el vehículo, le pregunto al encargado del taller " Si había cambiado el radiador del vehículo, por el motivo de que al arrancar el vehículo en frio, el electroventilador empieza a funcionar, cuando en ningún vehículo al arrancar en frio el electroventilador se pone en marcha " siendo la contestación por parte del encargado " que por su puesto, el radiador estaba nuevo ", manifestándome que el día 17 se pondrían en contacto telefónicamente conmigo para llevar el vehículo al taller para terminar los últimos retoques e instalar el extra que por mi parte había conseguido en la casa oficial. Ese mismo día 14 de febrero de 2025 durante mi viaje observo como el electroventilador no deja de funcionar durante el viaje, por lo que seguidamente realizo una parada en una estación de servicio para observar el funcionamiento del electroventilador. En esa parada observo como tanto el radiador como el electroventilador no están cambiados, es más el electroventilador esta puenteado para que haga su función, por lo que ese mal funcionamiento hubiera provocado un calentamiento al motor llegando al punto de quemar dicho motor, esto provoca que en el transcurso del viaje tengo que hacer múltiples paradas para rellenar el bote de expansión del líquido refrigerante, además en esa comprobación observo que los tubos que conectan con los lavaparabrisas no están conectados no realizando su función, y dichos tubos están sueltos dentro del motor. Desde el 17 de Febrero 2025 hasta el 21 de Febrero 2025 por parte del taller no se ponen en contacto conmigo por lo que la tarde del 21 de Febrero de 2025 me presento en dicho taller, para que me den fecha para que recepcionen mi coche para que terminen de repararlo por lo que el taller me informan que lo traslade el dia 24 de Febrero 2025, El 24 de Febrero de 2025 me presento con mi vehículo en el taller para terminar de rematar, donde les informo lo ocurrido anteriormente redactado, siendo la contestación del encargado del taller " Que era imposible, por lo que se lo demuestro, siendo su reacción grosera conmigo hasta incluso a llegar a enfrentarse conmigo " que ante esta reacción le informo que necesito el coche el 26 Febrero de 2025, informándome por parte del encargado " que para esa fecha tengo el coche terminado." El 26 Febrero de 2025, me vuelvo a presentar en el taller con la intencion de recoge mi vehiculo, por lo que observo que mi vehículo sigue sin terminar, por lo que seguidamente le pregunto al encargado del taller " que si había observado el problema del electroventilador, siendo su respuesta " que lo había observado, que el problema venia por causa de una válvula, siendo esta cambiada, y que el coche estaba funcionando perfectamente. Siendo mi respuesta " que era imposible que lo hubiera solucionado, porque el vehículo lleva un sistema de arranque, que cuando el vehículo arranca o se para, atreves del móvil me informan de esas funciones, donde le demuestro que desde el 26 de febrero de 2025 el vehículo no había sido arrancado, siendo su actitud de mala educación y grosera hacia mi persona. El 27 Febrero de 2025 recibo una llamada telefónica por parte del taller donde me informan " que el problema del electroventilador, proviene del condensador del aire acondicionado, por lo que la solución seria cambiar el radiador del vehículo " por lo que lo redactado anteriormente se observa que por parte del taller no había realizado la correcta reparación del coche. Donde me manifiestan que el dia 04 de Marzo de 2025 puedo pasar a recoger el vehículo. El 04 de Marzo de 2025 como me había indicado el taller, procedo a presentarme en el taller para proceder a la recogida, donde me informan " que el vehículo no esta acabado, porque el radiador por parte de la casa oficial le habían enviado un radiador equivocado " que no me preocupara que el viernes 07 de Marzo se pondrían en contacto telefónicamente para nuevamente ir a recogerlo El 07 Marzo de 2025 recibo por parte del taller una llamada telefónica donde me informan " que durante la tarde puedo ir a recoger mi vehículo ", siendo las 17:30h de dicho dia me presento en el taller para recoger mi vehículo, donde observo que en el bote de expansión no esta rellanado de liquido refrigerante asi, como dentro del vehículo se encuentra una tapa de la carrocería sin ser instalada, por lo que informo a una trabajadora para reparar lo anteriormente descrito. Seguidamente retiro el vehículo. Durante varios dias observo que el vehículo no funciona correctamente, por lo que vuelvo a informar a la compañía de seguros " AXA ", que al tener una cita concertada de mecánica en la casa oficial, voy a solicitar la revisión del circuito de refrigeración del vehículo. Con fecha 10 Abril 2025 mi vehículo entra en el concesionario oficial, que días mas tarde, dicho concesionario se pone en contacto conmigo vía telefónica, informándome que el vehículo contiene piezas deformadas del propio siniestro, así como la reparación del circuíto de refrigeración se encuentra en malas condiciones, incluso me informan que el vehículo ha podido sufrir un calentamiento del motor, casi llegar a quemarse. Que a dia 29 Abril de 2025, mi vehículo se encuentra en las instalaciones de la casa oficial, para su peritaje Que atreves de este email traslado mi total conformidad del trato recibo por parte del taller, así como una mala gestión por parte de Axa. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
STAFADORES, Teamadores, piratas
No se exactamente si será esta empresa Pero todas Son la misma M1erda, Como dice aqui el amigo, sin pelos En la lengua son unos asaltantes, yo por suerte tenia bloqueado los futuros pagos, Pero querian cobrarme 29.95!!!! De donde salen? Comebolsas. Quitad está página y todas las demás que funcionan utilizando la misma Engañifa mas que denunciable y deberia ir a juicio si se puede. Quitadla Ya! Tengo las fotos de la empresa concreta que lo hizo.
Tiempo de ejecución trabajo acabados no información correcta abandonados sin informacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a sido un desastre la instalación Pero factura si an facturado hace 2 meses y la faena no está acabada reclamo una garantía de 1 año total y Reclamación por daños y perjuicios una indemnización bajada de precio final Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso y el retorno del dispositivo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la solicitud del cange de un dispositivo por la compra de un teléfono de Xiaomi. En el canje se aseguraban la devolución de 24 si el teléfono estaba en perfectas condiciones. Dicha cifra fue cancelada por la empresa debido a que encontraron un defecto en el palen del dispositivo. Yo cuando envié el terminal, no existía dicho defecto, de modo que solicité pruebas de ello. Las pruebas enviadas fueron las adjuntadas en la captura que adjunto a continuación. Como se puede ver, no existe ningún defecto. Tras esto, dejaron de responder a los correos. Tampoco dieron señal al teléfono que aparece en su web de contacto. Unimente responden desde el departamento de Bercelona, que no tiene nada que ver, y lo unico que han podido hacer es reescalar el caso y solicitar que lo traten con urgencia, pero tras dos semanas, no he recibido respuesta alguna. He realizado como más de 50 llamadas sin respuesta e intercambiado otros tantos correosm y al final decidí denegar el canje. Pues bien, para mi sorpresa, cuando recibo el terminal, lo recibo en un embalaje de cartón sin la caja original ni los accesorios ni las hojas de garantía que yo envié. SOLICITO que me manten el resto de artículos que yo envié, o que me paguen el canje que se acordó, ya que el teléfono no presenta el defecto que ellos alegan para su denegación. También solicito que el responsable de la empresa se ponga en contacto conmigo para aclarar lo sucedido, de lo contrario reclamaré por daños y perjuicios. Ya que me han devuelto el terminal en unas condiciones que yo no envié y me estan haciendo perder demasiado tiempo. Sin otro particular, atentamente.
Boutique online Anna Barcelona
Buenas tardes. El pasado 4 de abril realice un pedido online en la web Anna Barcelona: un vestido por importe de 39.99€. En primer lugar, el envío debía llegar en un plazo de 5-9 días, como pone en la web, y llegó a los 19 días, sin recibir explicaciones, solo a mi tercer email a atención al cliente, únicamente me comunicaron que en efecto, el pedido estaba sufriendo un retraso y que lo sentían, sin dar más explicaciones. En segundo lugar, cuando recibí el producto, éste no se correspondía con el que anunciaban en la web; recibí una prenda de muy mala calidad, totalmente diferente a la de la web, la talla no correspondía con la indicada en la web, producto que además no tiene forro ni tela por la parte de atrás, es transparente y no lo pone en la descripción del producto. En tercer lugar, tras varios emails a atención al cliente de Anna Barcelona para solicitar la devolución debido a lo comentado, me ofrecen únicamente un reembolso parcial del 5% del importe, que no son ni 2€, posteriormente del 10%, que no son ni 4€, y quedarme con la prenda o la alternativa de devolverlo a un almacén en China y hacerme cargo yo de los gastos de envío, que debido a las aduanas puede ascender hasta 100€, cuando el almacén que me envió la prenda se encuentra en Madrid, España. Les he reiterado varias veces varias vía email que el producto es erróneo, la demora en el envío y que no puedo hacerme cargo de tales tasas de devolución, recibiendo la misma respuesta que acabo de exponer, pero en ningún caso, asumen su error. Les reclamo la devolución íntegra del importe, y que se hagan cargo de las tasas de devolución, ya que el error ha sido suyo.
grave negligencia en la gestión de siniestro de fuga de agua – Kutxabank Seguros
Reclamación formal contra Kutxabank Seguros Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la inaceptable gestión de una incidencia en mi vivienda, que ha derivado en una situación insostenible para mí y mi familia. El pasado jueves 17 de abril, un técnico enviado por Kutxabank Seguros acudió a mi domicilio tras haber reportado una fuga de agua que afectaba al vecino del piso inferior. La gravedad del problema era aún mayor, ya que el agua de mi vivienda caía directamente sobre su cuadro eléctrico, provocando cortes continuos. Dicho técnico indicó que el origen probable de la fuga era el aparato de aerotermia, pero alegó no estar autorizado para desmontarlo, y nos comunicó que enviarían a un especialista. Durante el fin de semana, nos vimos obligados a cortar el agua completamente en el domicilio para evitar mayores daños. El sábado, al reabrir la llave de paso, localizamos con claridad el origen exacto de la fuga: el codo del drenaje del aparato de aerotermia. Para acceder a él, simplemente era necesario desmontar el horno, sin necesidad de intervenir el aparato de aerotermia. El domingo 20 de abril, a las 9:37 h, realicé la primera llamada informando de este hallazgo y solicitando que enviaran a un profesional para desmontar el horno y solucionar la fuga. Me aseguraron que el lunes 21 recibiría una llamada de confirmación, pero esa llamada nunca llegó. Desde entonces, me vi obligada a reiterar mi solicitud múltiples veces: • Martes 22 de abril a las 9:56 h y a las 14:57 h • Miércoles 23 de abril a las 11:34 h y a las 19:46 h • Jueves 24 de abril a las 10:19 h y a las 18:29 h En cada llamada volví a explicar la situación, recalcando que llevamos días sin agua, que el problema estaba localizado, y que únicamente era necesario desmontar el horno. En cada ocasión me aseguraron que la incidencia sería trasladada y que recibiría una llamada, pero nunca se cumplió. El viernes 25 de abril a las 15:32 h realicé una última llamada como intento desesperado de solucionar el problema, pero una vez más no se obtuvo ninguna respuesta efectiva. Actualmente, a fecha de hoy, 27 de abril, llevamos 10 días sin agua en nuestra vivienda, lo cual ha provocado un grave perjuicio en nuestra habitabilidad, afectando gravemente a nuestra salud, higiene, trabajo y bienestar general. Cabe destacar que, además de estas gestiones telefónicas, intentamos reclamar previamente a través del servicio de Atención al Cliente de Kutxabank, sin éxito. Por todo lo expuesto, procedemos a presentar esta queja formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), así como en los organismos de Atención al Consumidor correspondientes de Bizkaia. Exijo: • Una respuesta inmediata. • Una solución urgente. • Una compensación adecuada por los perjuicios sufridos. • Y una revisión interna de los protocolos de actuación para evitar que otras personas se vean sometidas a una situación tan lamentable como esta. Quedo a la espera de una respuesta en el plazo más breve posible.
Publicidad excesiva
Buenos días, en este momento me encuentro viendo la carrera de moto 3, ya que dispongo de suscripción a DAZN motor. Durante el 100% de la carrera estoy viendo una franja negra con publicidad en la parte izquierda e inferior de la pantalla que ocupa aproximadamente 25-30% de la pantalla, con promociones de DAZN y otras publicidades, esto me parece un abuso y mas pagando por el servicio. No creo que sea legal y me gustaría que esto deje de suceder o por lo menos se de a conocer para que no se sorprendan los futuros suscriptores. En caso de que no sea legal solicitare una compensación.
Incumplimiento
Buenos días, durante el mes de diciembre se realizaron trabajos de impermeabilización en el suelo de la terraza y el techo del cerramiento, motivados por una gotera en el techo de este cerramiento. Una vez terminada la obra nos encontramos con que volvemos a tener la misma gotera, comprobamos que dejaron una zona sin poner producto, al reclamar la sorpresa es que no se hacen responsables indicando que esa zona que está justo debajo del canalón no estaba contratada. Se les manda el contrato, el plano de su comercial con las medidas donde no solo está contratada si no que está de más al poner más centímetros cuadrados el comercial. Este canalón está justo encima del techo ( Se les manda fotos), para colmo colocaron el producto no sobre el techo y pared, si no sobre el canalón, siendo este un elemento frágil y móvil ( nos indicaron que se formaría un vaso perfecto, dejando todo un lateral pagado y contratado sin producto) Ahora ellos no se hacen responsables la misma gotera por la que se les contrato sigue, no se ponen en contacto dando largas cuando llamás a la central , la indefensión es completa y su irresponsabilidad es absoluta. El comercial de Madrid está desaparecido no contesta ni coge el teléfono, y no aparece cuando quedó para ver la gotera otra vez. Es un desastre absoluto.
DHL paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo aproximadamente tres semanas reclamando la solución a la no entrega de un paquete y no recibo una respuesta adecuada. Para empezar,es imposible contactar por teléfono con un empleado humano para tratar el tema. Al cabo de dos semanas he recibido un mail donde se indica que la entrega no la hizo DHL si no una empresa colaboradora y que informan que se entregó. La firma del documento de entrega no es la mía, ni de ninguna persona autoriza. Mi casa tiene conserje, y además contamos con una persona de servicio todo el día. Yo trabajo desde casa también. SOLICITO por favor indicaciones de cómo actuar para poder tratar con ellos personalmente, o bien reclamar una indemnización por las molestias causadas. El coste de la mercancía es de 260$. Sin otro particular, atentamente. Ana Quibus Almela
Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses atrás he estado pagando las cuotas de la empresa resuelve tu deuda, ahora llamada Go Bravo, alentado por el tema de que iban a solucionar mis problemas prometiendome que no me iban a molestar los acreedores a cuales les debo dinero. Se han pagado 14 cuotas de 723,72€, lo que hace un cálculo de 11.055,80€ en total pagados, y viendo esta problemática he hablado con ellos con el pretexto de una denuncia que todavia no habia llegado, porque no han abonado nada de nada a los acreedores tras hablar con ellos. Ninguno ha visto ni un euro según refieren. Me han pasado ahora un documento en el que supuestamente han liquidado 8000€ y que se han quedado 3000 € de interés por gestión. Ya se les comunico que me devolvieran el dinero pero no quieren y se niegan. SOLICITO que me devuelvan el dinero de lo que he aportado para pagarselo realmente a los acreedores. Además de una sanción grave a esta empresa por esto que han estado haciendo y el cobro de gestión cuando no han estado haciendo nada, sólo mandar mensajes opresivos para cobrar su dinero y amenzar cuando no has pagado la cuota. Sin otro particular, atentamente. Se adjunta documento que me enviaron con los supuestos pagos, se les ha pedido el de los pagos a las entidades pero no me envian nada.