El día 1 de junio abrí incidencia sobre el mal funcionamiento de mi instalación solar , tengo instalados 2 estrims y uno dejo de producir ( el que tiene optimizadores) , el día 15 llame para informarme de la evolución y me contestaron que tras una actualización de software el problema quedo resuelto el día 3 , sin informar y sin comunicarme nada tras comprobar la producción detecto que el día 13 volvió a dejar de funcionar y procedo a abrir incidencia de nuevo el mismo día 15 , desde ese día he llamado a diario y me han dado informaciones confusas y contradictorias , que tienen que pasar los técnicos y conectar los 2 estrims en 1 solo , que no han hecho el diagnostico todavía , hasta que hoy 30 de junio , me informan que no tienen información alguna , en cada llamada me indican que proceden a preguntar al responsable y que le solicitan actuación urgente , pero no hay efecto de esa "escalación" a día de hoy la planta continua sin funcionar produciendo el 50% de su capacidad , y viviendo la hola de calor, que obliga a un mayor consumo eléctrico por el aire acondicionado y que la producción actual no cubre , y si cubriria la planta funcionando con normalidad.
Les solicito , la resolución urgente de la incidencia , la indemnización por los consumos en los que estoy incurriendo debido a la avería de mi sistema y su falta de diligencia en su resolución