Realicé un pedido de una mesa cuyo importe fue 272,20€ el 25 de enero de 2026. En un primer momento, la entrega estaba estimada para el 20 de abril, nos escribieron diciendo que podría llegar en junio, finalmente, el 22 de mayo la recibimos, pero faltaba una pieza, la cual reclamamos y nos dijeron que nos la enviarían a la mayor brevedad posible. Después de varias llamadas y correos solicitando la pieza y diciéndonos que la iban a mandar ya, el 12 de junio recibimos un mail en que nos decían "Respecto a tu incidencia, el pedido está en tramitación, el transporte asignado es Seur con número de seguimiento 36282149343148. Recibirás un mail cuando haya salido de nuestras instalaciones".
En vista de que eso no ocurría, volvimos a ponernos en contacto con ellos vía telefónica el 15 de junio y nos dijeron que nos enviaban la pieza y, ese mismo día, recibimos un correo en el que decía "respecto a tu incidencia el pedido finalmente no podrá salir al no haber stock de la pieza requerida, te ofrecemos recoger la mercancía y gestionar un reembolso o un abono".
Después de haber comprado la mesa en enero, de haberla recibido incompleta en mayo, de haber solicitado en numerosas ocasiones la pieza, de habernos dado largas con que nos la iban a mandar, de habernos quedado sin la mesa que teníamos creyendo que habíamos comprado una mesa nueva, su solución es que vienen a recogerla y que nos devuelven el dinero o un abono.
No se está contemplando el trastorno e incomodidad de estar sin mesa de comedor por culpa de su gestión tan nefasta, de su callada por respuesta cuando hemos contactado con ellos y de que nos hayan engañado con los plazos y con su falta de stock, por lo que consideramos que sus opciones de compensación no son suficientes, y no nos parece bien la atención ni el servicio.
Solicitamos una compensación mayor que se ajuste a lo que hemos pasado estos meses y a sus engaños con los plazos y el envío de una pieza que ni tan siquiera tenían y nos decían que nos iban a mandar.