NO REPARACIÓN DE ELTEX SOLAR

Ejecución del servicio

M. P.

A: Eltex Solar

30/06/2026

Buenos días, tenemos la instalación de placas solares y una bateria física desde 2022, en septiembre de 2025 la batería física inicia un fallo, acuden varios técnicos y deciden que la batería se ha estropeado y han de cambiarla, después de esperar meses y expllicarnos que estaban esperando que el fabricante respondiese... nos llega la bateria "supuestamente nueva" cuando nos la vienen a instalar los técnicos mismos nos avisan que NO ES NUEVA, es reacondicionada, (PRIMER ENGAÑO GRAVE) la instalan y la batería NO FUNCIONA, acuden nuevamente varios técncios y deciden que QUE HAY REEMPLAZARLA, pero entonces nos solicitan más dinero para el cambio de la batería... a fecha de HOY JUNIO 2026 aun no hay respuesta por parte de ELTEX en el recambio, se escusan en que el proveedor (SAJ) de la batería está dándole una señal. El servicio de atención al cliente y en especial Siham SON UNOS MENTIROSOS, Siham se comprometió a mantenernos informados y a fecha de hoy han pasado 4 semanas y no tenemos respuesta... NADIE CONTESTA AL TELEFONO, nadie nos da una solución.