PROBLEMA TALLER PERITO COCHE ACCIDENTADO
Buenos días, el día 10 de Junio tuve un accidente con mi coche, y desde ese mismo momento, mantuve llamadas y contacto (demostrable) con mi compañía del renting de coche LEASYS. Ese mismo día 10 de Junio, hablé con Siniestros para proceder a llevar el coche a un taller asociado y empezar la reparación del mismo, me atendieron, me cogieron los datos y entendí que ya se ponían a ello. Gracias a mi gestión llevaron el coche a un taller asociado, pero cual fue mi sorpresa, que cuando volví a llamar a Siniestros para saber si había algún problema, me dijeron que no había ningún dato mio, esto fue el día 16, desde entonces y llevando el coche parado más de 10 días, sigue sin ir un perito, retrasando obviamente la reparación. Quiero una solución, o un coche de sustitución (el tiempo que se alargue la solución), una rebaja de la cuota o la cancelación del contrato, ante el perjuicio económico que me está causando este problema, sin que me contesten a los correos o sin ningún tipo de respuesta. Me pongo a vuestra disposición para facilitaros todos los datos que necesiteis, gracias.
Problemas de funcionamiento del vehículo y con el reembolso
Realicé el alquiler de un vehículo de gama ecónomica cuya recogida fue del 12 de junio de 2026 hasta el 19 de junio del mismo año. Para mi sorpresa me dijeron en el mostrador de la oficina de Record Go de la calle Cigoitia 1 de Madrid que no había ningún coche de la categoría que reservé y que sólo tenían uno superior. Aun así, se me comunicó que no tendría coste alguno por el cambio de categoría. En principio, y dada la oscuridad del parking, yo no me percaté de los múltiples daños que dicho vehículo tenía: junto al pedal del freno había un enorme agujero (probablemente producido por un zapato de tacón). Cuando salí con el coche y me dirigí a recoger a mi hermana, me percaté de que no funcionaba el navegador. Tampoco tenía opción para conectar un móvil tipo iphone (solo disponïa de Android). Un día tuve que acercarme a hacer una gestión a Talavera de la Reina y al parar por primera vez en una gasolinera a repostar, observé que el dispositivo de apertura del depósito no se abría. Después de buscar ayuda por el personal de la gasolinera no me quedó más remedio que recurrir a los teléfonos de la oficina donde alquilé el vehículo. Me fue absolutamente imposible (después de mas de una hora) contactar con ellos. Solo tuve atención en el teléfono de ayuda en carretera. Allí solucionaron provisionalmente el problema ya que el día de la devolución del vehículo intenté volver a reportar para cumplir con mi obligación de devolver el depósito lleno, pero de nuevo el dispositivo permanecía obturado. Lo pudo comprobar la mujer de Record go a quien entregue en vehículo. Ella misma me propuso rellenar un formulario de reclamacion el,día 19 de junio. Ha día de hoy no me han devuelto la fianza de 100 euros en concepto de depósito de gasolina. Solicito que me devuelvan el importe inmediatamente y me indemnicen por poner en riesgo mi vida y la de mis familiares por el agujero junto al freno ya que el talón de mi pie quedaba enganchado allí constantemente.
Reclamación cargo por daños ya presentes antes del alquiler
Solicito la revisión del cargo efectuado por daños en relación con el contrato de alquiler n. VLC26005697, correspondiente al vehículo alquilado entre los días 13/06/2026 y 20/06/2026. He tenido conocimiento del cargo de 468€ efectuado en mi tarjeta por unos supuestos daños detectados tras la devolución del vehículo. No obstante, manifiesto mi total desacuerdo con dicho cargo por los siguientes motivos: - El vehículo presentaba numerosos desperfectos y signos de uso previos al inicio del alquiler. - El contrato con los supuestos daños ya presentes en el vehículo se me hizo firmar sin poder ver el coche previamente. - En el momento de la devolución hice constar expresamente que el vehículo había sido devuelto en el mismo estado en que me fue entregado, sin reconocer responsabilidad alguna sobre los daños indicados. - No se me ha aportado ninguna prueba que demuestre que dichos daños no existían con anterioridad al inicio de mi alquiler (fotos/videos?). -El informe de daños es poco claro ya que en el punto 2 y 9 consta que ya existían arañazos en el paragolpe delantero, daño por el que se me culpa. - El segundo supuesto daño ( arañazo pintura aleta delantera derecha) se encuentra en una zona de difícil visibilidad (casi debajo del coche!) y no se me ha aportado prueba suficiente de que no existiera antes del alquiler. Por todo ello, solicito: - copia de todas las fotografías (fechadas!) tomadas antes de la entrega y después de la devolución del vehículo en la zona afectada . - copia de la factura de reparación o presupuesto detallado que justifique el importe cobrado. -la revisión inmediata del expediente y el reembolso íntegro del cargo efectuado en caso de no poder acreditarse de forma fehaciente mi responsabilidad en los daños reclamados.
no devuelven el depósito
Estimados/as señores/as: El día 8 de junio procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web clickrent.es del coche MG 3 en el aeropuerto de Palma de Mallorca. El alquiler del coche finalizaba el día 17 de junio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mismo lugar. El coche se devolvió en perfecto estado a las 9 de la mañana. Posteriormente, ya por la tarde, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 940 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler, comunicación de falsos daños , factura, dibujo de daños falsos, fotos Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 940 euros. Sin otro particular, atentamente.
vale, de titulo que pongo 11:49 Entrega tardía y vehículo dañado sin reparar – Flexicar
Hola, realicé un pedido de un vehículo de segunda mano en Flexicar Internacional SL el día 18/05/2026. Desde entonces hemos sufrido los siguientes incumplimientos: La entrega del vehículo no se efectuó en la fecha ni en la zona acordadas, sufriendo un retraso de aproximadamente un mes. El vehículo fue entregado con roces visibles en el parachoques delantero, parachoques trasero y lateral derecho, así como sin limpiar. En el momento de la entrega, el personal de Flexicar nos indicó que probásemos el vehículo para detectar posibles fallos y que posteriormente se repararían los desperfectos. Ha transcurrido más de un mes desde entonces sin que se haya concertado ninguna cita ni se haya solucionado nada, a pesar de nuestras reiteradas solicitudes. El 16/06/2026 enviamos un correo formal a clientes@flexicar.es solicitando una respuesta en 48 horas, sin haber obtenido ninguna contestación hasta la fecha. Por todo ello, SOLICITO que Flexicar proceda a reparar todos los desperfectos del vehículo sin coste alguno, y que compense los perjuicios ocasionados por el retraso en la entrega y la falta de atención durante más de un mes.
Reparación excluida del siniestro
Me dirijo a ustedes en relación con el parte de colisión nº 0479048/2026, correspondiente al siniestro ocurrido el pasado 19 de mayo de 2026. Tras la reparación realizada, he podido comprobar que la parte trasera derecha del parachoques trasero no ha sido incluida, quedando sin reparar a pesar de formar parte de los daños derivados del siniestro. Por ello, solicito expresamente que dicha reparación sea incorporada dentro del expediente ya abierto, sin necesidad de generar un nuevo parte ni aplicar una nueva franquicia, al tratarse claramente de daños correspondientes al mismo siniestro. Asimismo, quiero dejar constancia de mi malestar con la gestión global del expediente. Tras 26 años como cliente de Mutua, considero que la resolución del caso no ha sido adecuada. El contrario no ha reconocido la culpa y, sin embargo, no se ha realizado ningún esfuerzo por parte de la compañía para verificar objetivamente los hechos mediante una valoración pericial, a pesar de que los daños evidencian que fui yo quien recibió el golpe. Como resultado, me encuentro en la situación de tener que asumir la franquicia de un siniestro en el que soy el perjudicado, lo cual considero injusto y contrario a una correcta valoración técnica de los hechos. En este contexto, resulta aún más importante que la reparación se gestione correctamente dentro del mismo expediente, sin trasladar al cliente las consecuencias de una reparación incompleta. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miguel Ángel Huerta
Cobro por avería en neumatico
Buenos días. El pasado día 15 de Junio alquile un vehículo en la oficina Rental Plus de Manzanares por la tarde sobre las 19,40 y estaba contratado con el servicio Total plus ( el más elevado de los seguros que ofrece la compañía). Sobre las 22,30 sufrí una avería en el neumático delantero izquierdo por pisar en un bache en la carretera, pare y me detuve en el arcén, llamé a la compañía y ellos se encargaron de todo, grúa y aviso al taxi. Se llevó el coche a Jaén y allí me recogió un taxi para llevarme a mi destino, La Linea de la Concepcion (Cádiz) por el cual tuve que abonar 170 euros, ellos solo cubren 300 euros. A la mañana siguiente llamo para interesarme por el coche y solicitar un vehículo de sustitución y me dicen que si quiero vehículo debo pagar 300 euros por el arreglo de la rueda del coche averiado y después intentarían buscarme algún coche en Algeciras. Di el OK (tenía que volver a mi casa y me veía que si no lo aceptaba me quedaba sin coche, sin la devolución de la franquicia (250 euros) y a 550 kilómetros de casa) y pude recoger vehiculo de sustitución el día 18/06 por la tarde. Por lo tanto, les reclamo los 300 euros que entiendo estaban incluidos en el seguro que contraté, que ellos dicen que fue un bordillazo y eso no lo cubre... En ningúna condición en el contrato pone nada de bordillazos, lo que dice es "están cubiertos los daños en neumáticos (incluyendo pinchazos), llantas, espejos..."
daños en asistencia
El pasado 4 de febrero circulaba con mi VW t3 cuando derrepente se partió la correa de distribución, llamé a la aseguradora que es generalli pero no les aparece mi póliza. Este seguro estaba contratado a través de cobertura clásica . Tras 5 llamadas resulta que generalli es ahora Liberty y por eso no constaba mi póliza, cosa que yo desconocía ya que en mi póliza aparece la compañía generalli. Nos comentan que nos envían una grúa y un taxi. Pero solo vino una grúa y las dos personas fuimos en la cabina de la grúa y los perros quedaron en la VW t3 cargada en la grúa. Al cargar el vehículo en la grúa, el spoiler delantero resulta dañado. Este spoiler está legalizado en ficha técnica, fue un error del gruista. Desde ese día reclamé daños en el spoiler y comuniqué que no se había realizado el servicio de taxi como prometieron. Llevo reclamando el daño del spoiler para que me paguen uno nuevo desde entonces. Me peritaron la VW t3 hacemas de un mes pero no obtengo más noticias de nadie y clasic cover no contesta a mis correos Argumento todo con una foto que tomé del vehículo cargándose a la grúa donde se aprecian los daños al spoiler.
Incumplimiento de contrato y no devolución de fianza
Estimados señores, Alquilé un coche en su compañia a través de Ryanair con un seguro de franquicia de la Cia. AXA. Ya hice el pago del total a Ryanair unos dias antes Me presenté en su Oficina, firmé el contrato, firmé la fianza, de 700 euros, pagué 84 euros por ser conductor senior y me entregaron las llaves. y me dicen que el coche está nuevo sin ningún daño. Voy al aparcamiento y veo que en la parte delantera hay un daño leve. Tomo foto y voy al mostrador a comunicarlo. El empleado estaba atendiendo a otras personas y habia otras esperando y para facilitar la misión a su empleado ,mientras mi esposa esperaba, le dije que iba a buscar el coche para que el empleado no se tuviera que desplazar hasta el aparcamiento para comprobar el daño. Hago constar que el contrato se firmó a las 16'12 y la foto con el daño la tomé a las 16'24 (12 minutos despues, es decir el tiempo de recoger llaves, ir al aparcamiento y comprobar el coche y tomar foto) Enseguida su empleado nos dijo que el coche era nuevo y que este daño lo habia hecho yo, cosa absolutamente falsa y que se puede comprobar por el poco tiempo transcurrido entre firma de contrato y comprobación del daño, antes de mover el coche. Por supuesto no acepté la imputación del daño ni a pagar el desperfecto. Discutimos y en un momento determinado su empleado me arrebató las llaves con violencia y de forma agresiva nos dijo que el contrato quedaba anulado. Nos encontramos sin coche, con la fianza, el suplemento y todo el alquiler de 6 dias pagados y tuve que acudir a la empresa AVIS a alquilar otro coche. (puedo demostrar el pago). El empleado suyo se marchó dejandonos en esta situación y el otro compañero de la Oficina nos dijo que el contrato quedaba anulado y que ya recibiria un correo indicandolo. (Cosa que no es cierta como he podido comprobar después) Por tanto solicito: 1) El reembolso integro de la reserva pagada a Ryanair y que se me anuló unilateralmente. 2) La devolución de la fianza de 700 euros, todavia retenida. 3) La devolución de los 84 euros por ser conductor senior. 4) La anulación de un cargo de 212 euros que pretenden cobrar por el daño del coche que me quieren imputar a mi de forma indebida. 5)Reparación de los daños morales por el mal trato humillante e irrespetuoso de su empleado hacia mí, que me provocó un estrés que me duró dias, me estropeó el viaje y al volver a casa tuve que ser hospitalizado durante dos días a consecuencia probablemente de este estrés. Tengo el link con la foto y a la hora que está tomada, pero no me permite enviarla junto a esta reclamación, pero si me dicen donde enviarla, con mucho gusto se la mando. Adjunto también el cargo del alquiler a AVIS . (si no me hubieran anulado unilateralmente el suyo no habria tenido que alquilar otro)
Daños en el vehículo
Llevo el vehículo a reparar el aire acondicionado y lo recogo con el volante roto les digo lo que pasa y me dicen que estaba así cosas que no es cierta el vehículo está en perfecto estado