P. G.
09/08/2024

Daños ocultos

El día 12/07/2024 compré una furgoneta berlingo del 2019, en la cual teníamos de plazo para cambiar 15 días, y una garantía de un año o 20.000km, no hizo ni un mes y ayer se paró por completo de la nada, la furgoneta no funciona, se lleva al taller y se le informa de la garantía y nos indica que tiene que hacer una revisión y pasar presupuesto para que lo acepten, después de la revisión nos indica y nos recomienda contactar con Subastacar y pedir cambio ya que la cuantía de reparaciones es muy elevada y duda que se hagan responsables, se les transmite a donde se compró siendo negativa la respuesta, no nos cambiarán el vehículo ya que pasa 15 días, pero la furgoneta viene con fallos borrados del ordenador y no reparados, trae muchos fallos ocultos, cuando se compró nos informaron que se habían cambiado los filtros y el aceite, siendo falso debido a una revisión de esto mismo y se les informó y después de esto nos facilitaron los materiales para hacer los cambios. queremos un cambio de vehículo y poder nosotros revisarlo en un taller antes del cambio de titularidad.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. T.
09/08/2024

Compensación por no sustituir coche averiado

CONTRATO: 5794856, MATRÍCULA VEHÍCULO: MHC 2383 CLIENTE: VICENTE JAVIER TORRO MARTÍNEZ Le escribo en relación a su pésima gestión de la avería del vehículo que alquilé en el aeropuerto de Múnich el pasado 17 de julio, adjunto el contrato y el informe que nos entregó Europ Assistance tras recoger el vehículo en Augsburgo. La avería se produjo sobre las 18.05 horas del 18 de julio: al llegar a la ciudad de Augsburgo, aparece en la pantalla del salpicadero una alerta que indica fallo del motor. Llamé al número de atención al cliente +34971126880, me contestó Hansel, y me dijo que no podía hacer nada, que llamara al día siguiente de 9 a 17 horas. Al día siguiente llamé a las 9 y me dijeron que llamara al teléfono de ayuda en Alemania +498912231546. A las 11:45 recogieron el vehículo averiado (nos dijeron que tardarían 45 minutos y tardaron 2 horas y 45 minutos). A lo largo del día llamamos 6 veces al teléfono de Mallorca +34971126880 y 7 veces al teléfono de asistencia en Alemania +498912231546, y en todas las ocasiones nos transmitieron la idea de que nos iban a llevar otro vehículo para continuar nuestro viaje hasta Nuremberg, donde íbamos a comer a casa de unos amigos. Después de una interminable espera, llamé al teléfono de Mallorca a las 15:29, y David (empleado de Ok Movility en Mallorca) me dijo que me iba a llamar de nuevo con la solución a nuestra situación. Nunca no llamó nadie. A las 16:20 Recibimos un SMS de EA (Europ Assistance) indicándonos que no teníamos derecho a otro vehículo. Este lamentable incidente y su desastrosa gestión del problema nos ha causado graves perjuicios en nuestras vacaciones: un día perdido (con un valor difícil de calcular), los gastos de comida, taxi y alquiler de un vehículo nuevo para continuar nuestro viaje. Los gastos que reclamamos son: 1-Comidas para cuatro personas mientras esperábamos el coche que nos iban a dar para continuar el viaje, 59,40€ 2-Taxi hasta la oficina de Enterprise Augsburg para alquilar otro vehículo, 16,50 € 3-Importe del alquiler del vehículo nuevo, 151,08€ 4-Compensación por la espera interminable, el tiempo perdido en nuestras vacaciones… Un saludo, Vicente Javier Torró Martínez

F. S.
08/08/2024

coche con defectos

El 12 de Marzo del presente año recibo en un concesionario de Oviedo el coche que había comprado en un concesionario de la misma empresa en Benidorm. A partir de ese momento empiezo a notar defectos tanto en la carrocería, en el interior como en las luces; a continuación paso a enumerarlos: Luces de niebla no funcionan, se observa que las luces de niebla a parte de no alumbrar están atornilladas por dentro de la defensa con lo cual si se quisieran cambiar habría que desmontarla entera. Asiento del conductor muy gastado y descosido. Rueda de repuesto no se puede sacar por estar completamente oxidado y agarrotado el esparrago de sujeción de la misma. Falta tornillería en los pases de rueda y en portón trasero en una de las bisagras. Ruido en el cofre del motor con el mismo arrancado, da la sensación de alguna pieza suelta o defectuosamente apretada. Pastillas de freno prácticamente gastadas. En la publicidad del coche, y en los documentos figura que el vehículo tiene 175000 km, cuando llega a mis manos tiene casi 2000 km mas. Cuando comento toda esta serie de fallos al comercial, este señor se dedica a "echar balones fuera" y no intenta de ningún modo darme una solución. En la publicidad de los vehículos aseguráis que están revisados en mas de doscientos puntos lo cual claramente es una falacia pues da la sensación de que los entregáis según los cogéis. Vuestro compromiso como vendedores de vehículos de segunda mano es entregarlos en una condiciones optimas, revisados y con sus mantenimientos mínimos. Mitsubishi Outlander

G. R.
08/08/2024

Daños en el taller de ocasión plus Badalona

Como nos recomienda el seguro y policia, escribimos a la OCU la misma notificación que ya efectuamos en directo cuando recogimos nuestra furgoneta Wolkswagen Crafter 30, matrícula 2224KZF el día 31 de Julio del 2024: el taller ha entregado nuestra furgoneta con el intermitente izquierdo roto y un golpe vertical en el lado derecho superior de la furgoneta y el parachoques en la misma vertical. Aquí los hechos para que conste como notificación. Cuando recogimos la furgoneta por la mañana del día 31 de Julio mi compañero vio que el intermitente no funcionaba al encender el coche y os informamos en el momento. Cuando vino el jefe de taller y los mecánicos a mirarlo vimos que era porque el intermitente izquierdo estaba roto, como si hubieran chocado. En el taller se entendió de inmediato que el daño se hizo en su taller ya que el coche estuvo en su establecimiento e inmediatamente los mecánicos se pusieron a intentar arreglarlo, ya que sin intermitente no podíamos salir a la carretera. Mientras se arregló, un comercial y yo buscamos un recambio, que ya comentó el comercial que lo iba a pagar la empresa. Dos especialistas del taller estaban arreglando el intermitente cuando mi compañero ve que hay otro daño en el lado derecho ….también lo ve otro mecánico del taller. Han pasado 10 días y el taller no asume la responsabilidad por escrito ni tampoco quiere hablar con nuestro seguro. Vamos a adjuntar esta notificación a la policía junto a una denuncia, como nos pide el seguro esperando que ocasión plus se responsabilice de un daño ocasionado en su taller.

S. M.
07/08/2024

Y ahora el compresor y sin aire en AGOSTO

Buenos dias. Otra vez pr aquí!!! Hoy dia 7 de agosto, sigo sin tener aire acondicionado en el coche y según me indican tendré que esperar hasta el viernes de la próxima semana. Como sabran, estaba a la espera del compresor ( no funciona), después de dos semanas de espera llega la pieza, proceden a montar y .... La pieza no es la correcta!!!! Otro dia más sin coche y no sirvió de nada. Ahora a esperar q envien la pieza buena y otro dia al taller, otro dia sin coche pirque debe estar todo el día allí. Desde que me compre el coche ... he estado más tiempo en el taller que disfrutandolo. Miren, esto se soluciona así: Les devuelvo el coche, me devuelven mi dinero ( precio coche + garantia plus) y se ponen a revisarlo y a arreglarlo antes ee volver a venderlo. Creo que un año, casi, teniendo paciencia con ustedes es suficiente. Quiero mi coche, COMPLETAMENTE ARREGLADO Y NO TENER QUE VOLVER A TALLER EN 1 AÑO MINIMO . En sus manos queda, que esto que reclamo quede aquí o siga su curso legal, porque no voy a parar hasta que deje de sentirme ESTAFADA!!!!!

G. G.
07/08/2024

Cobro de daños previamente presentes en el coche

Estimados/as señores/as: El día 18 de Julio de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Logitravel. del coche Citröen C4 en la terminal aérea de Oviedo. Posterior a la recepción del coche, el personal de la oficina fue notificado sobre los daños presentes en el coche, a lo cual respondieron que no había problema ni necesidad de crear algún trámite adicional. Mas tarde, en cuanto tuve conexión de red, envié fotos y notas sobre los daños presentes en el coche para evitar cualquier malentendido. El alquiler del coche finalizaba el día 23 de Julio por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mismo punto en el que fue recolectado. El coche se devolvió en el mismo estado en el que fue recibido. Al revisar el coche durante la recepción, la responsable decidió realizar un cargo por 1,080 euros debido a un daño en la luna (parabrisas) del coche, el cual ya estaba presente en el momento de recibir el coche. Estos daños ya estaban presentes al momento de recibir el coche y no fueron creados por mí. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - contrato de alquiler -correo enviado posterior a la recolección estableciendo los daños existentes Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 1,080 euros. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
05/08/2024

Reclamación de reembolso billete

El día 20 de julio viajé a Barcelona en Ave, y el coche 18 que es en el que viajaba, no tenía aire acondicionado. Nos ofrecieron antes de subir, que fuéramos en otro tren, pero yo tenía que coger otro transporte a esa hora. He reclamado y ni me contestan. No hay derecho.

G. I.
03/08/2024

Problema reembolso factura taxi

El 15 de Julio volviendo de vacaciones con mi familia dirección Alicante-Madrid, mi coche volkswagen caddy 1372JFD se le apaga el motor en medio de la autovía pudiendo llevarlo en punto muerto hasta la gasolinera Repsol de Villena (Comunidad Valenciana). Inmediatamente llamamos a la grúa del seguro. A la hora vino la grúa y como no fue capaz de arrancar el coche lo cargó para llevar lo a su base. Llamamos a la compañía para solicitar un coche de alquiler para poder volver a casa y como mi nieto es minúsvalido y va en silla de ruedas eléctrica la compañía informa que no dispone de coches adaptados y que la solución que nos dan es que contratemos un taxi adaptado y que ellos se hacen cargo con la factura. Una vez solicitado el taxi adaptado tarda 2 horas 30 en venir a recogernos, llegando a Valdemoro a las 3 de la mañana. Abonamos en efectivo la factura que son 770€. A día de hoy y después de 3 semanas sigo reclamando el importe a la compañía de seguros del coche (Generali) antigua Genesis que tienen acuerdo de reembolsos con RACE y aun nadie se ha puesto en contacto conmigo. Solicito el reembolso de la factura ya.

A. R.
03/08/2024
OnDemand

Cobro por daños en el coche de alquiler

Estimados/as señores/as: El día 13/07/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la APP OnDemand del coche Toyota Corolla ECO - 2109LRK en la estación de Intercambiador de Avenida America, Madrid. El alquiler del coche finalizaba el día 14/07/2024 pero debido que no necesitaba el coche, lo devolví el mismo día 13 de junio. El coche se devolvió en perfecto estado. Ese día no había plazas reservadas disponibles, por lo que me comunico con atención al cliente para indicarlo, ellos me indicaron que podía dejar el vehículo en cualquier plaza únicamente que les indicara por teléfono cuál era la plaza donde dejaba el vehículo sin haber ningún incidente propiamente con el coche. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y directamente se me ha realizado un cobro en mi tarjeta de crédito de 510 € euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del cobro realizado y respuesta de atención al cliente de la empresa donde realizo la reclamación Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución del cobro realizado por 510 € Sin otro particular, atentamente.

C. S.
02/08/2024

Devolución del importe del vehículo

Hola , en diciembre del 2023 hice la compra en Flexicar Gava de un vehículo ( Ford focus ) . Hice una garantía premium por cualquier incidente que surgiera con el coche . No llevaba ni 2 días que ya tuve que llevarlo al taller y asín consecutiva mente , el coche esta más en el taller que en casa . Todos los daños que le salen al coche me cubre la garantía y flexicar no me Dan respuesta ninguna , me dan largas o directamente ni contestan . Es una vergüenza que habiendo comprado un coche supuestamente pasado una revisión y en perfectas condiciones sea totalmente lo contrario, ni revisiones ni nada a pasado ... Por eso quiero la devolución del dinero del importe total del coste del vehículo.