Buenos días.
La reclamación en relación al asunto viene fundamentada en la siguiente secuencia.
1. Con fecha 13 de agosto, interpongo a través de la OCU una queja a PEUGEOT con Asunto: GASTOS REPARACIÓN CORREA ARBOL DE LEBAS DEFECTUOSA DE FABRICA PEUGEOT 5008 donde se informa y se solicita:
• Ausencia de contestación del concesionario PEUGEOT HERMANOS VIÑARAS en Toledo (Peugeot hvt@hvt.es), sobre la reparación de la correa del árbol de levas defectuosa observados en una segunda evaluación por CITROEN AUTOMOBILES AUTOMOTOR.
• Solicitud procedimiento para recuperar el gasto de la reparación de 1667 € , tras recibir carta desde el Ministerio del Interior con información del fabricante PEUGEOT informando del defecto ya reparado por concesionario CITROEN AUTOMOBILES AUTOMOTOR sustituyendo la correa por una de mayor grosor y limpiando el filtro de partículas el cual requeria sustituir PEUGEOT en su evaluación inicial por un coste de aproximadamente 2000€.
2. Con fecha 8 de septiembre y a través de la página de la OCU se recibe respuesta de PEUGEOT con las siguientes incoherencias:
• Nos ponemos en contacto con Ustedes en relación al expediente 08277279, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido con a nombre de D. Carlos Casamayor.
• Nos complace informarle que Stellantis ha lanzado una plataforma online dedicada a evaluar las solicitudes de reembolso y gestión de retroactiva para casos de consumidores potencialmente impactados por un incidente RELACIONADO CON SU VEHÍCULO Y EL DEPÓSITO DE ADBLUE.
Tras lo expuesto y los antecedentes ( SE ANEXAN) se solicita:
1. Respuesta coherente a la reclamación a la OCU nº 13236942 ASUNTO: GASTOS REPARACIÓN CORREA ÁRBOL DE LEBAS DEFECTUOSA DE FABRICA PEUGEOT 5008.
con el objeto de recuperar el gasto de la reparación 1667 €.
2. Ejercer el derecho de supresión de mis datos de carácter personal en virtud de lo regulado en El Artículo 17 del RGPD solicitando la eliminación de mis datos personales por parte de PEUGEOT, al utilizar sin consentimiento de forma pública datos personales no necesarios para el objeto que se trata.
Tras esta segunda reclamación reitero mi intención de acudir al auxilio de otros órganos públicos de consumo, reservándome el derecho de acudir a los tribunales de justicia.