A. M.
13/02/2026

Problema reclamacion daño coche

Ola, realice un pedido en autohero de un coche los frenos venian en mal estado y me cambiaron la parte delantera discos mas pastillas. La parte trasera es la que peor esta y dicen que no se hacen cargo que estan bien. Que han echo revision y que estan bien y en norauto que es el taller que ellos me han mandado me dicen que los discos tambien estan mal y las pastillas estan cristalizadas. Adjunto factura de norauto donde dicen que es necesario los cambios traseros de freno y foto trasera del disco.

M. A.
13/02/2026

ME RECLAMAN DAÑOS DE COCHE

Buenas tardes, cuando he ido a devolver un vehiculo alquilado me reclaman varios daños, los cuales ya estaban cuando recogi el coche, tengo las fotos en el movil, muchas gracias, un saludo.

G. S.
10/02/2026

Reclamación cargo por daños

Estimados/as señores/as: El día 5 de diciembre del 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la app de Record Go, del coche dR (Modelo: DR4 1.5) en la oficina de la estación de Atocha. El alquiler del coche finalizaba el día 9 de diciembre del 2015 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la oficina de Atocha, aún cuando la oficina estaba abierta, la persona encargada no fue a hacer la debida revisión conmigo. En el momento de entrega, el coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 747.16 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 747.16 euros. Sin otro particular, atentamente.

O. S.
10/02/2026

Cargo indebido en tarjeta de crédito tras entregar vehículo de alquiler

Buenos días, Quiero reclamar el cargo indebido que se ha realizado en mi tarjeta, tras entrega el vehículo de alquiler. La empresa indica que se ha sustraido la baliza, tras revisar el vehículo, 5 horas más tarde desde la entrega, sin la presencia del conductor, lo que hacer suponer que ha podido existir una manipulación indebida por algún empleado de Gobycar. Solicito sea devuelta la cantidad de 75€. Gracias, un saludo.

P. N.

PRIMA SEGUROS NO SE HACE CARGO DE NEGLIGENCIA DE GRUA

Contrate en septiembre el seguro de mi coche con prima. En noviembre tuve un problema, el coche me dejo tirado por el alternador en medio de la autovía. Llame a Prima y eficientemente me enviaron una grúa rápidamente. El problema viene del inútil que llego con la grúa. Me engancho el cable para subir el coche de la chapa de delante del coche y me lo dobló entero. Me llevo el coche al taller y no me di cuenta del estropicio al ser la parte de debajo del coche. Me di cuenta porque me lo dijo el del taller a los días. Al principio pensé en dejarlo pasar ya que es un coche de 20 años y lo estético ya no me importa tanto pero al estar doblado la rejilla delante del coche se sale y circular se convierte en un peligro. He reclamado a Prima y después de un mes y pico de mucho insistir me han denegado el arreglo (primero me pidieron un presupuesto que rápidamente les envíe) porque dicen que firme al de la grúa. Obviamente firme porque no vi los daños. Resumen, el arreglo de 250 euros aproximadamente quieren que me lo coma yo cuando fue negligencia de ellos.

M. M.

Faro

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para resolver un problema que tengo. El día 3/03/25 presenté un parte de un contrario en el que me había dado un golpe en el coche estando aparcado y a consecuencia de ello me rompió el faro izquierdo por el lado y me arañó el paragolpe. Lleve el coche al taller y después de tenerlo un mes sin que le hicieran nada al coche tuve que ir a por el porque lo necesitaba para trabajar ya que ustedes no me dabais un coche de sustitución ni el taller tampoco, cambio el coche de taller por problemas y demás y vuelven a peritarme el coche la peritación del perito es que el faro se tiene que reparar teniendo en cuenta que el faro se llena de agua y está completamente lleno de agua mi taller se niega a desmontar el faro para repararlo porque dice que no va a quedar bien. Pongo una reclamación a ustedes solicitando el faro nuevo del coche y esa reclamación se me cierra porque el perito vuelve a decir que el faro es reparable y mi taller se vuelve a negar a desmontar el faro para reparar. A consecuencia de todo esto el faro sigue con agua y el sistema de las luces del faro se me estropea no funciona ninguna luz estoy sin luz en ese faro debido al agua que tiene. Con lo cual, os solicito que me pongáis el faro nuevo ya que yo no he sido la culpable del porrazo. Os adjunto fotos del faro para que veáis cómo está. Pendiente a vuestra respuesta. Un cordial saludo, Macarena.

D. R.

SERVICIO POST VENTA NEFASTO

Buenos días, El pasado mes de noviembre compré un vehículo (SEAT ATECA con matrícula 7441KTP) en Flexicar Sedaví.  Desde ese momento el trato y la atención posventa ha sido nefasta. Una semana después de recoger el coche, este ya nos dio fallo de motor y tuvimos que llevarlo al taller. Suerte que habíamos contratado el seguro opcional de un año de garantía post venta. Cuando recogimos el vehículo de taller, no nos quisieron decir nada de lo que le habían hecho al coche, ni siquiera nos informaron de cuál era el problema que, en teoría, se había subsanado. Dos semanas después, finalmente conseguimos que desde garantías nos enviasen un parte con lo que se había respetado del vehículo. Para colmo, hace casi un mes, llevamos a reparar el coche por unos pequeños arañazos que tenía y que nos habían dicho que nos pintarían. Tras casi tres semanas esperándolo de vuelta, nos llaman para recogerlo y al presenciarnos allí nos encontramos con un vehículo al que no se le habían reparado los daños y que se nos devolvía completamente sucio y magullado por dentro y con todo el lateral de la puerta trasera rayado. Además de no haber resuelto el problema por el que habíamos llevado el vehículo en un primer momento. La atención en el taller no pudo ser peor. El jefe de taller nos gritó, negaba lo sucedido y no se hacía responsable. Tras esperar allí una hora para que nos diesen solución, finalmente el jefe de taller salió a decirnos que se quedaba en el coche para arreglar los daños. Adjunto las fotografías de cómo se nos entregó el coche, con sus respectivos daños. Evidentemente pedí una hoja de reclamaciones y la presentaré en consumo esta misma semana. Pero quería dejar constancia por aquí de mi más absoluto descontento con el servicio de atención posventa. Hoy nos han llamado para que recojamos el coche después de este incidente. ESPERO que al llegar esté todo subsanado. Son ya muchas semanas las que estoy sin vehículo, el cual es mi medio de transporte para el trabajo. Si no, tendremos que tomar medidas judiciales por daños y prejuicios. Espero quede constancia, Un saludo

V. P.
08/02/2026

Cargo por daños vehiculo improcedente

Estimados/as señores/as: El día 12 de enero de 2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web rentacarls del coche marca Ssanyong Tivoli matricula 1206MZS en la oficina del aeropuerto de Bilbao. El alquiler del coche finalizaba el día 17de enero de 2026 a las 5h por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzon de la empresa al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado, sin otros daños que los que estaban en el momento de su recogida. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 478,85€, que considero abusivo, ya que encima cobran gestion por reclamacion de daños. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Despues de varios correos electronicos con la empresa y aportando fotografias del estado del vehiculo en el momento de su entrega, insisten que tengo que demostrar que en el momento de su recogida estos daños ya estaban. No entiendo porque tengo que demostrar que ya estaban en su recogida cuando estoy demostradando que no estaban en su entrega. Estos daños pudieron ser ocasionados en el espacio de tiempo, desde la 5h hasta las 8h, que el coche estuvo aparcado en el parking del aeropuerto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografias del estado del coche en el momento entrega, factura empresa y documento de daños. Solicito, se anule dicha reclamación. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
06/02/2026

Motor puretech

Hola. En septiembre de 2019 compré un peugeot 308 5P Allure 1.2 Puretech 130. El modelo de motor de este coche tiene problemas graves de fabricación. Miles de afectados en España. Problemas con la correa de distribución, consumo de aceite, fallos graves del motor. Este modelo de coche se ha devaluado de una forma exagerada. Solicitó compensación económica por los problemas y por la devaluación que hace que no pueda vender el coche de segunda mano.

N. M.
05/02/2026

Pieza no recibida jamás

Hola Tuve un golpe con el coche hace más de 6 meses , falta una pieza de la Opel , un cableado , q jamás llega !!!!! Cada vez que llamo a la Opel me dicen que no tienen prevista fecha entrega y como indico llevo ya más de medio año , con la consciencia si me tengo que alquilar un coche porque no puedo estar sin coche , me parece una pasada que no me de respuesta ni fecha y que nadie me ayude ni me den un coche sustitución aunq sea …. Es desesperante esta casa Opel , si tienes un percance no te dan soluciones ni las piezas ni nada …. Quiero poner una queja formal y de aquí denunciarlo donde Tenga que denunciarlo