Me exigen un pago excedivo
Hola solicite un préstamo de 3000€ y kviku me dio uno de 50€ sin yo contratar nada en 2022 y ahora me exigen 275 mediante una empresa de cobros. Que puedo hacer
Rechazado paquete por vendedor
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, Laura Prados Delgado, con domicilio en Calle Miguel Hernández, 13 – 29780 Nerja (Málaga), interpongo la presente reclamación formal contra la plataforma AliExpress, por incumplimiento de sus obligaciones en materia de devoluciones y atención al cliente. Hechos: 1. El día 31 de julio de 2025 realicé un pedido en AliExpress, número 3058470051228765, por un importe total de 21,37 €, correspondiente a un vestido que presentaba varios defectos y además resultó ser excesivamente largo. 2. Solicité la devolución del producto, la cual fue aprobada por AliExpress. En las instrucciones proporcionadas por la plataforma se me indicó que debía enviar el paquete mediante envío certificado, y se me aseguró expresamente que el coste del envío corría a cargo del vendedor, al tratarse de una tienda externa. 3. El 18 de agosto de 2025 realicé el envío de devolución al vendedor, con un coste de 12 €, aportando el número de seguimiento correspondiente. 4. El 27 de agosto de 2025, el paquete fue rechazado por el vendedor sin motivo alguno y devuelto a mi domicilio. 5. Desde entonces he presentado varias apelaciones y reclamaciones internas a través de la plataforma de AliExpress, sin obtener respuesta efectiva. 6. El 17 de septiembre de 2025 fue la última comunicación recibida dentro del sistema de disputas. Posteriormente, el 30 de septiembre de 2025, AliExpress me envió un correo electrónico solicitando nuevas pruebas, las cuales remití de inmediato, sin recibir respuesta ni resolución hasta la fecha. Reclamación: Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga en este caso y medie ante AliExpress para exigir: El reembolso íntegro de los 21,37 € correspondientes al pedido. La devolución del importe del envío certificado (12 €) asumido por mí, dado que la plataforma indicó que corría a cuenta del vendedor. Una respuesta formal y justificada por parte de AliExpress en relación al rechazo del paquete y la falta de atención posterior. Documentación adjunta: Justificante del pedido. Resguardo del envío certificado y comprobante de rechazo. Copia del correo electrónico recibido el 30 de septiembre de 2025. Sin otro particular, y en espera de una pronta resolución favorable, Atentamente,
que me abone el gasto realizado para reparar mínimamente los daños causados
Quiero denunciar su falta de palabra ya que quedó de repararme los daños causados en el patio de casa por la obra llevada a cabo tales como: * Repararme los daños causados en las piedras - repisa de las ventanas. .* Rotura de cerámicas del patio. * obstruirme el canalón del patio (nueva) Al pasarle el presupuesto por Whatsapp me dijo que me lo abonaría. Que lo reparara yo. Esto desde hace más de un mes. Por lo que solicito la intermediación de la Ocu para intentar solucionarlo. Adjunto la nota que me quedó de abonar y que aceptó mediante Whatsapp
No puedo cancelar la suscripcion
Llevo intentando cancelar la suscripción vía email y whatsapp desde el 02/11, me dijeron que a día 18/11 la cancelación estaría realizada pero no es así, no hacen mas que darme largas. Quiero que cancelen mi cuenta y eliminen mis datos. Gracias
Europcar no acumula Cheque Ahorro en PASS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la tarjeta de crédito PASS con número de socio de Club Carrefour 2705071369008 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles el incumplimiento por su parte de lo contenido en las T&C de Miembro Club Carrefour al estar realizando reservas semanales en la compañía de coches de alquiler Europcar siguiendo todas las indicaciones que indican en su web y sin embargo, no haber acumulado absolutamente ningún saldo en el Cheque Carrefour de estas. Y ello por haber enviado una incidencia a día 31/10/25 desde mi correo personal kayaka@hotmail.es al que todavía no se ha dado resolución, indicando y aportando todas las facturas realizadas hasta tal fecha (a las que hay que añadir otras 2 por las siguiente 2 semanas desde entonces). Adjunto las facturas de nuevo, SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que contabilicen de acuerdo a los T&C del Club Carrefour como un 10% de cada una en saldo Cheque Ahorro Carrefour. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Vázquez Román
Falsedad de lo ofrecido en contrato de retroportabilidad
Buenas noches Quiero presentar una reclamación por la falsedad y falta de trasparencia que la empresa Moviestar ha tenido conmigo. Me acaban de realizar la portabilidad de la fibra hoy ya que me había ido con la compañía Parlem y me llaman por teléfono muy amablemente desde el departamento de retroportabilidad para ofrecerme una oferta muy ventajosa de fibra de 600, movil de 60 gigas ilimitado y televisión que incluye el paquete de fútbol por 22,50 euros durante un año para compensar lo mal que me había ido el móvil y la fibra este año que por eso me estaba yendo a Parlem, les doy mi consentimiento, por el móvil con la grabación pertinente, desestimo las tarjetas de Parlem del móvil que llegan a mi domicilio para quedarme con moviestar, y después de realizar la portabilidad de la fibra en el día de hoy 18 de noviembre, me dicen que no tengo ningún tipo de descuento aplicado y que por tanto nada de lo que me ofrecieron es cierto, ni que está registrado, he pedido la grabación y me dicen que mañana me contestan pero me parece tan vergonzoso que me obligan a irme de la compañía después de portar hoy, y a denunciar la falta de seriedad y de palabra de esta compañía, es increíble el disgusto que me han dado!!! Me han presentado una reclamación interna pero quiero dejar constancia en la ocu que No es Serio lo que esta compañía hace para captar clientes de nuevo, y me obligan a irme y a contarlo a todo el mundo!
Me quieren cambiar el servicio sin permiso
Hola, ayer sobre las 14:19 recibí una llamada del número 960 264 329 indicandome que eran de Vodafone mi compañía de telecomunicaciones y que me iban a mejorar el servicio pero esto implica que tendré cortes en el wifi y en los datos móviles y no podré tele trabajar, yo teletrabajo mínimo 2 días por semana, esta semana la semana tengo completa por ejemplo, les dije que si me cortan el wifi no puedo trabajar. Me dijeron que la otra opción esque me llamarían en unos minutos del dpto de oficina del consumidor (924 292 180)y diera el código M2804 para que me ofrecieran cambiarme de compañía, me llamaron pero no me cambié, ya que las opciones que me daban era mucho más caras y con menos prestaciones a las que tengo, me volvieron a llamar desde el tfno.924 292 180 diciéndome que no había elegido ninguna opción de las que me ofrecían y que tenía una permanencia de 12 meses, le dije que no, que no había aceptado nada y que no quiero la mejora ya que no quiero cortes en mi servicio, y que les iba a poner una reclamación por la OCU, el gestor se empezó a poner agresivo en la llamada gritándome que yo había dicho cosas que no eran verdad. Quiero que me dejen mi servicio y mi tarifa como lo tengo ahora, lo que yo firme en un principio, yo no tengo porque aceptar cambiarme a otra compañía porque ellos quieran mejorar no sé qué y me quieran cortar el servicio.
Problema con el contrato yo no he firmado permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […No dispongo del contrato y la compañía dice que tengo una permanencia que yo no he firmado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incidente
despues de 28 meses 23/7/2023 todavia no he recibido ninguna compensacion del seguro contrario. expdte 13626779
A la atención de: Hipoges Iberia, S.L. C/ Albacete, 3, 5ª planta ‒ 28027 Madrid Correo: hipogesworks@hipoges.com Asunto: Solicitud de devolución del importe abonado en concepto de compromiso de compra Massanassa, a 13/11/2025 Estimados/as señores/as: En relación con la oferta de compra nº 207077 del inmueble con referencia ALRE-06350, sito en Calle San Antonio, Chiva (Valencia), comunico que, según su correo de 21/10/2025, la retirada de la oferta fue aceptada y se indicó la devolución del importe de 500 € abonado como compromiso de compra. Transcurrido un tiempo razonable sin haber recibido dicho reembolso, solicito que se efectúe de forma inmediata al mismo medio de pago utilizado, conforme al contrato firmado el 14/10/2025 (“Propuesta de compra con compromiso de compra”). En caso de no recibir la devolución en el plazo máximo de siete (7) días naturales desde la recepción del presente escrito, se aplicarán los intereses legales correspondientes conforme al artículo 1108 del Código Civil, y se iniciarán las acciones legales oportunas, con reclamación de los costes judiciales y extrajudiciales que pudieran derivarse. Agradezco su pronta atención y confirmación de la fecha de reembolso. Atentamente, Fdo. Jorge Chirivella Barber DNI 29172908F