R. T.
31/05/2024

DEVOLUCIÓN PRIMA NO CONSUMIDA

Con fecha 23 de febrero de 2024 procedí a dar de baja el seguro del vehículo con matrícula 2030 GGM quedando por consumir una parte de la prima del mismo que según me comunican es de 151,32 € la cual he reclamado, negándose la Compañía aseguradora (Seguros Pelayo), a reintegrármela. Es por lo que solicito la devolución inmediata por transferencia a la cuenta de cargo de la prima del referido seguro. Un saludo

D. D.

Negligencia absoluta.

Estimados/as señores/as: Soy Daniel cliente de esta "línea de seguros" si se puede llamar así, desde hace unos 4 años o así. De antemano decirles, señores consumidores que me la ofrecieron de rebote por el mero hecho de contratar un préstamo, para poder ampliar el capital de este. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para informarles de lo siguiente: Hace menos de un año aperturé un siniestro porque los vecinos de arriba me mojaron debido a una tubería en mal estado. Me cambiaron muebles de la cocina, me pintaron y a pesar de abrir un agujero, lo taparon y hasta aquí todo correcto. Bien, los muebles cambiados a menos de siete MESES de haberlos cambiado se me han venido encima, con todo el menaje que eso conlleva (platos, vasos, ollas etc) fregadero roto, microondas también.. Los tornillos puestos en la pared eran de calidad pésima. De hecho, mi hijo suele estar comiendo en la parte de abajo, y yo de no ser por diez minutos en los que suelo estar haciendo la comida, de no ser por estos diez minutos que DIOS me ha otorgado, estaría sin vida ahora mismo. Para más INRI, llamo a la compañía (Por Whatssap ni atienden) y después de pasarme con SIETE personas, me dicen que al haber pasado menos de siete meses, no tengo garantía y por lo tanto, no me lo arreglan al aperturar otro siniestro. ¡QUÉ GARANTÍA NI QUÉ OCHO CUARTOS POR FAVOR! ¡HA SIDO UNA NEGLICENCIA POR PARTE DE SEGURCAIXA! Encima un operador se me pone "chulo" y me dice que, si no estoy contento, que me vaya. ¡Huid mientras podáis! No contratéis este seguro. Ahora mismo me dirijo a la comisaría a tramitar la denuncia pertinente.

C. H.
STRATO AG

CONTRATO RENOVADO SIN PREVIO AVISO NI OK POR MI PARTE

STRATO RENOVÓ UN CONTRATO Y PASO AL COBRO SIN PREVIO AVISO Y SIN MI OK PARA ELLO. ADEMÁS, MI EMPRESA ESTÁ DE BAJA Y CERRADA VARIOS MESES ANTES DE LA FECHA DE RENOVACIÓN DE DICHO CONTRATO. EL IMPORTE SON 63€ Y ENCIMA LO PASAN A UNA EMPRESA DE RECOBROS Y TANTO STRATO COMO INTRUM, QUE ES LA EMPRESA, CON UN TRATO DEGRADANTE Y ACOSANTE, INTENTAN COBRAR LOS 63€ DE UNA EMPRESA, QUE COMO DIGO, ESTABA DE BAJA MUCHO ANTES. YA LES HE EXPLICADO LA SITUACIÓN Y LES HE ENVIADO EL DOCUMENTO DE BAJA Y NO ATIENDEN A RAZONES. ADEMÁS DEL PÉSIMO SERVICIO Y DE NO HABER FORMA DE CONTACTAR CON ELLOS, NI SIQUIERA UN TELÉFONO, ENCIMA LO RENUEVAN SIN PREVIO AVISO A UNA EMPRESA DE BAJA FISCAL. EMPRESA MUY DECEPCIONANTE EN TODOS LOS SENTIDOS. HE TENIDO QUE CANCELAR OTROS CONTRATOS QUE TENÍA CON ELLOS, DEBIDO A ESTA ACTITUD POR 63€ MAL COBRADOS.

M. R.
30/05/2024

Reclamación por Cobro de Suscripción sin Notificación ni Cancelación y Cobro Desconocido

Estimados señores o señoras, Me dirijo a ustedes con respecto a la suscripción que mantenía con su servicio Edreams Prime asociada al correo electrónico cuky54@hotmail.com, la cual había sido cancelada previamente según mi solicitud. Recientemente, he notado un cargo en mi cuenta bancaria o tarjeta de crédito por el concepto de renovación de la suscripción mencionada anteriormente. Me gustaría resaltar mi insatisfacción y preocupación ante esta situación por las siguientes razones: Falta de Notificación de Renovación: En ningún momento recibí ninguna notificación o aviso de que mi suscripción sería renovada automáticamente, ni se me informó sobre la fecha o el monto del cargo que se realizaría. Cancelación de la Suscripción: Solicité explícitamente la cancelación de mi suscripción con anterioridad a la fecha de renovación, sin embargo, parece que mi solicitud no fue procesada correctamente. Transparencia y Buenas Prácticas Comerciales: Como consumidor, espero ser informado adecuadamente sobre cualquier cambio en los términos de mi suscripción y tener la oportunidad de tomar una decisión informada sobre si deseo continuar o cancelar el servicio. Dado lo anterior, solicito lo siguiente: Reembolso del Cargo Realizado: Por favor, procedan con el reembolso completo del cargo realizado por la renovación de la suscripción, ya que no he autorizado esta transacción y no he recibido los beneficios asociados. Confirmación de Cancelación: Confírmenme por escrito la cancelación de mi suscripción de manera inmediata y asegúrense de que no se realicen más cargos en el futuro. Mejora en el Proceso de Cancelación y Notificación: Les insto a revisar y mejorar su proceso de cancelación de suscripciones, así como asegurar que los clientes reciban notificaciones claras y transparentes sobre cualquier cargo futuro. Espero una pronta resolución a esta situación y agradezco su atención a este asunto. Quedo a la espera de su pronta respuesta. De igual modo: Me dirijo a ustedes con respecto a un reciente cargo no reconocido en mi cuenta bancaria/tarjeta de crédito. He observado un nuevo cargo por 89.99 euros en mi estado de cuenta con la referencia Pago en Edreams Prime Barcelona ES el día 23/04/2024, el cual no puedo identificar ni relacionar con ningún servicio o transacción previamente autorizada. Esta situación me genera una gran preocupación y confusión, ya que no he realizado ninguna transacción ni he autorizado ningún cargo por este monto en mi cuenta. Dada la falta de información sobre la naturaleza de este cargo, solicito su cooperación para investigar y resolver este asunto lo antes posible. Además, aprovecho esta oportunidad para recordarles que previamente he solicitado la cancelación de mi suscripción con el servicio Edreams Prime, y he sido objeto de cargos no autorizados en relación con esta suscripción. Por lo tanto, solicito lo siguiente: Investigación y Aclaración: Les pido que realicen una investigación exhaustiva sobre el origen y la razón de este cargo desconocido, y que me proporcionen una explicación detallada sobre su naturaleza y la transacción asociada. Reembolso del Cargo Desconocido: En caso de que se confirme que este cargo no fue autorizado por mí, les solicito que procedan con el reembolso completo del monto a mi cuenta lo antes posible. Asegurar Futuros Cargos No Autorizados: Les insto a tomar medidas inmediatas para garantizar que no se realicen más cargos no autorizados en mi cuenta en el futuro y que se refuercen los procedimientos de seguridad para evitar situaciones similares. Agradezco su pronta atención y cooperación en la resolución de este asunto. Por favor, manténganme informado/a sobre cualquier avance en la investigación y no duden en ponerse en contacto conmigo si necesitan información adicional.

J. G.
30/05/2024

Problema con entrega de entradas

Estimados/as señores/as:  viagogo GmbH Dirección: viagogo GmbH, Rue du Commerce 4, 1204, Ginebra, Suiza Número de la compañía: CH-270.3.014.628-0 Código de Identificación Fiscal: CHE-247.099.716 MWST Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10-05 compre 4 entradas para el concierto de Karol G para día domingo 21 de julio 2024 en el correo de la compra me indican que en un periodo de 72 horas me enviarían el enlace para transferir los boletos cosa que nunca llego estamos a día 30 de mayo 20 días después y aún no me llega ningún dicho correo solicite ayuda a través de sus herramientas más sin embargo siguieron indicando que tengo que esperar y lo siento pero no me da confianza esperar hasta el día del evento SOLICITO el reembolso inmediato ó la entrega de las entradas de manera inmediata Sin otro particular, atentamente.

D. D.
Aliseda Inmobiliaria SA

Solocitud de reserva de inmueble

Estimados señores Soy cliente de la Entidad Habitat Mediterranea que solicito desde el sabado 25 de mayo por la mañana a la agencia Aliseda Inmobiliaria SA mediante la siguiente solocitud de reserva de la vivienda con los datos mencionados en el adjunto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la priorizacion de los clientes puesto que dicho inmueble estaba disponible hasta el martes 28 de Mayo sin haber recibido una respuesta. Y es por ello que solicito la revision de la situacion y de los documentos presentados para dar preferencia a los documentos presentados con anterioridad Adjunto los siguientes documentos: solicitud de reserva y parte de visita. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la cancelación de la reserva vigente que fue realizada a posteriori y la priorizacion de la solicitud ya presentada para seguir los tramites de la compra del inmueble Adjunto asimismo la comunicacion con la inmobiliaria, todavia sin respuesta por su parte: Buenos dias de nuevo, Acabo de hablar con la agencia de nuevo. Me comentan que el piso esta reservado por otra persona cosa que me parece totalmente injusta. Por mi parte, he respetado el proceso, el pasado viernes 24 presente los papeles a la agencia Habitat Mediterranea. Y el sabado fueron enviadas al delegado del banco para la autorización de la compra. Y desde entonces ha pasado el domingo (entiendo que no hay nadie en la oficina), Lunes todo el dia y el martes sin recibir ninguna respuesta. Para mi sorpresa me informan el miercoles 29 de mayo que inmueble ha sido reservado Online cosa que me parece totalmente injusta puesto que yo llevo esperando una respuesta del delegado del banco para autorizar la compra desde el sabado por la mañana pasando despues por 2 dias laborables sin recibir respuesta y obviamente ha pasado lo sue le temia sue pasase entro esa reserva. En mi humilde opinion, creo que Aliseda debería priorizar a la persona que se manifestó primero que en este caso fui yo. Por respeto al esfuerzo y a la profesionalidad del agente que le atendio profesional de Habitat, he decidido seguir el proceso de pasar por la agencia. Tenia la posibilidad de hacer la reserva Online pero decidí ser honesto y respetuoso por el trabajo de los demas y confiar en el proceso y ese fue mi error? Creo que la agencia Habitat mediterránea es una agencia que les aporta muchos clientes y negocio y es por ello que deberían tener especial consideración y respeto hacia su trabajo y esfuerzo y por lo consiguiente estudiar este caso tan injusto. Solicito que por favor, estudien el caso respetando las prioridades, protocolos y las formas correctas de proceder. Esta situación nos ha afectado mucho a mi pareja y a mi, ha roto roto nuestras ilusiones y ha afectado a nuestro estado de animo y nos sentimos mal por esta injusticia. Por favor, escalad este asunto al delegado del banco para su estudio y justa interpretación. Muchas gracias de antemano. Date: 29 May 2024 at 10:31:03 CEST To: clientes@alisedainmobiliaria.com Subject: Reserva de inmueble  Buenos dias, El viernes presente a la agencia Habitat inmobiliaria la solicitud de compra del inmueble mencionado en el adjunto. El sabado por la mañana se envió al delegado de Aliseda para la aprobación. Ayer, ya tenia en mi portal de clientes de Aliseda el inmueble pendiente de reserva y hoy ya no me sale disponible. Llevo varios dias esperando respuesta para comprar dicho inmueble y ahora parece que hay otra reserva que ha entrado on line ayer. Solicito que por favor, se me adjudique el siguiente inmueble puesto que se presentaron todos los papeles con anterioridad y estaba a la espera de respuesta para avanzar en los tramites. Adjunto los documentos formados y solicitud de compra. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
01/01/0001

No renovar contrato de seguro de mi turismo

Hola , no deseo renovar el contrato del seguro de turismo.

L. A.

Cambio injustificado de hotel

Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios: […]. En cambio, una vez llegamos al destino hemos podido comprobar que […], ocasionándonos los siguientes perjuicios […] Pusimos la oportuna reclamación pero no se solucionaron porque […]. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej fotos, reclamaciones interpuestas, facturas de gastos ocasionados, catálogo publicitario, contrato] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

Facturas

Buenas tardes Movistar me pasa unas facturas de un móvil, que no es el mío.

C. M.
Wolo Realtech SL

Pago indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la revisión he comprobado que el pago del servicio 'Alquiler Seguro' no procede. SOLICITO la devolución .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…