Problema con una clausula de mi contrato de renting

Contrato

G. M.

A: MERCEDES BENZ

03/11/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con un contrato de renting por un vehículo industrial (adjunto el contrato). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su incumplimiento de lo establecido en la cláusula 13.2 del contrato. Llevo desde el 29 de septiembre reclamando un vehículo de sustitución que necesito por causa de un accidente del que se hace cargo la compañía de seguros del contrario, ya que lo provocó la parte contraria. Han peritado los daños y aceptado la reparación, con lo que solicité un vehículo de sustitución para poder seguir trabajando mientras dure la reparación, que serán unos pocos días, pero ustedes me están mandando de aquí para allá, diciendo que llame a unos y otros para conseguir que se me asigne el vehículo de sustitución (por el que pago 68 euros cada mes y jamás he solicitado), diciendo incluso que no me corresponde, en otras ocasiones dicen que sí y que debo llamar a la compañía de seguros, o a no sé quiénes más, la cuestión es que no me están facilitando el vehículo y están vulnerando mis derechos, suscritos a dicho contrato y sobradamente pagados. Les solicito que me gestionen esa cuestión y me asignen el vehículo de sustitución, de las mismas características que el mío, sin más tardanza, atendiendo a mis derechos como consumidor y respetando el contrato que tenemos firmado ambas partes y que se está cumpliendo al cien por cien por mi parte, no así a la de ustedes. Adjunto el contrato de renting para que consulten la clausula mencionada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que me sea asignado el vehículo, tal y como corresponde. Sin otro particular, atentamente.