Portabilidad de líneas móviles de empresa a personal
Estimados/as señores/as: Soy titular de 3 líneas móviles con contrato empresa en Guuk. En fecha 29/05/2025 contraté con la compañía DIGI que se comprometió a solicitar la portabilidad de las líneas. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se ponen trabas y se rechaza la portabilidad. Adjunto mis datos de contratación en Guuk y mi DNI al que solicito la portabilidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Hola la pasada semana contraté con ellos una portabilidad con la intención de sacar un terminal todo perfecto primero me llevaría la tarjeta después la terminal pero resulta que después d todo dicen q no es así cuando t dicen primero que si me siento engañada y nunca volveré q contraté alli
PENALIZACION
Hola buenas, inicie un proceso de cambio de compañía telefónica de ORANGE a JAZZTEL en donde antes de hacerlo llame por teléfono y fui personalmente a las oficinas de ORANGE para saber si me podía cambiar sin tener problemas o consecuencias. En donde me dijeron que lo podía hacer sin ningún problema ya que no contaba con ninguna permanencia con ellos. Dejando únicamente una linea con ORANGE que es el numero 647937827. Al termino de unos dias me llego una factura de 406€ de ORANGE donde me penalizan por haberme dado de baja con ellos, cuando en principio me habían dicho que no iba a tener consecuencias hacer cambio. Solicito puedan disolver la deuda y me dejen mantener el numero arriba mencionado ya que es una linea de empresa y no lo puede perder. No siendo mas, solicito su colaboración. Gracias de antemano.
NO se me dio servicio
Mollet del Valles, 25 de julio. 2025 Sres. de DIGI De Jaime Garcia Pérez. DNI 43390295 J El pasado 8 de mayo contrate con ustedes, un servicio de telefonía, e internet, que NUNCA, me llegaron a prestar, ya que la noche que se debía realizar la portabilidad de dos líneas móviles, no se realizó. Después de contactar con ustedes, su respuesta fue que se realizaría durante el día de hoy, posteriormente al no realizarse insistí en pedir explicaciones, que no supieron darme. Como consecuencia de ello. TANTO YO COMO MI ESPOSA ESTUBIMOS 5 DIAS SIN PODER USAR NUESTROS NUMEROS DE TELEFONO MOVIL. Con el enorme perjuicio que esto nos causó. Principalmente a mí que soy autónomo y vivo de mi teléfono prácticamente. Visto todo, recurrimos nuevamente a Jazztel explicándoles el tema y pidiéndoles que en la mayor brevedad pudiéramos volver con ellos, y recuperar nuestros números de teléfono. Su trato fue ejemplar, el mismo día a la tarde nos instalaban de nuevo su rúter, y en menos de 48 horas dispusimos de nuevo, de nuestros números de teléfono. Después de todo lo relatado, tengo que decirles que hace falta desfachatez, y poca vergüenza, para después del trato, y el incumplimiento de contrato realizado por ustedes, aun venir a reclamarme dos facturas, una de unos 25 euros, y otra de unos 20 euros más. Por supuesto he devuelto estos importes que pretenden cobrarme, además me he puesto en contacto con OCU. Por este asunto, y actuare divulgando en donde me sea posible SU PESIMO TRATO, Y SU VERGONZANTE ACTUACION A no ser que ustedes me den una explicación que todavía no me han dado, y no estaría mal que también añadieran una solicitud de disculpas. Les adjunto también las facturas de mayo, y junio que he pagado a Jazztel, para que vean que yo no he consumido nada con ustedes, lo que he consumido a sido con Jazztel como podrán ver en las facturas. Un Saludo
Múltiples errores en portabilidad, facturación duplicada y engaños comerciales
Desde enero de 2025, he intentado transferir tres líneas a un nuevo titular que no dispone de NIE, solo pasaporte. En ningún momento autoricé que manipularan cambios no solicitados en la línea final 69. Aun así, la línea fue modificada sin mi consentimiento y la portabilidad sigue sin realizarse. A pesar de haber dado instrucciones claras y haber sido informada inicialmente de que la portabilidad se podía hacer con solo pasaporte, en el momento de firmar el contrato ahora exigen NIE. Han generado dos facturas separadas a mi nombre, en dos unidades y dos direcciones distintas, cobrando duplicado del mismo servicio. Además, en 2014 me hicieron firmar contrato bajo la promesa de recibir un iPhone, y en vez de eso, entregaron un Xiaomi, lo cual considero una práctica engañosa para lograr mi fidelización. Cada vez que intento resolver algo, Vodafone comete nuevos errores o no da seguimiento: nunca responden, ni transfieren mi línea, ni corrigen la facturación. Solicito la portabilidad urgente de las tres líneas al titular designado, utilizando solo el pasaporte, como inicialmente acordado. Exijo la anulación inmediata de las facturas duplicadas, con abono o compensación por cobros indebidos. Requiero una explicación clara y solución a la entrega engañosa del equipo (te prometieron iPhone, entregaron Xiaomi). Solicito una respuesta por escrito y por email con número de referencia, plazos y responsable asignado para seguimiento. Además de todo lo anterior, quiero dejar constancia de que esta situación está causando un enorme trastorno personal y emocional. Es extremadamente molesto tener que contactar constantemente con Vodafone para intentar resolver problemas que nunca se solucionan. Cada vez que llamo, envío mensajes o presento una solicitud, surge un nuevo error o una gestión mal hecha. Es un proceso agotador, frustrante y repetitivo, que me hace perder tiempo, energía y paciencia. Como clienta, me siento desatendida, engañada y muy insatisfecha con la atención recibida hasta ahora. Exijo una solución definitiva, clara y urgente a todos los problemas mencionados.
problema con el reembolso, envío de facturas y acoso
Estimados/as señores/as: Durante varios meses de 2025 he recibido una reclamación de una cantidad de dinero superior a 400 € sin recibir la causa, ni las facturas, ni ninguna otra información sobre la deuda, que además no se ajusta a lo que yo conocía ni mucho menos. Además de la reclamación, he sufrido acoso telefónico por parte de personas de trato muy desagradable que no tenían ni idea de contestarme a mis dudas. Si hay una penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Y además he pedido por teléfono y por mail la factura y los detalles varias veces y no se me ha facilitado. Además de poner más de una reclamación, ya que al parecer la primera ni se gestionó. Solicito las facturas correspondientes con su explicación y la corrección de la cantidad a pagar. Sin otro particular, atentamente.
Deuda de 2021
Una empresa jurídica en nombre de MásMovil me llama reclamándome una deuda de 2021 por romper su contrato al irme con otra compañía antes de que venciera, en 2021, desconozco que se llegara a saldar esa deuda por el tiempo que hace, amenazándome con meterme en el fichero de morosidad
Reclamación a Vodafone
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una factura por importe de 56 euros, que Vodafone me está reclamando por un supuesto servicio asociado a mi número principal 617699304 Quiero dejar constancia de que mi número principal no ha sufrido ninguna portabilidad ni cambio de operador y, por lo tanto, no reconozco ni acepto dicha deuda ni el cargo que se me reclama. Solicito la anulación inmediata de esta factura y que se me facilite una explicación clara y detallada del motivo por el cual se me ha generado este importe. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo razonable, procederé a elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y, en su caso, a las autoridades correspondientes. Además solicito una indemnización por daños y prejuicios de 800 euros ya que a raíz de todo esto he perdido trabajos físicos y mi actividad profesional ha sido nula. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Elisabet Machio López
Portabilidad
Buenas tardes desde hace siete años estamos con la compañía Yoigo de la cual no tenemos queja alguna solo quiero notificar mediante este escrito que vamos a solicitar una portabilidad a otra compañía pero manteniendo la línea de la cual mi marido es titular Armando coronado Pulido número de móvil650647695.Dicha línea actualmente tiene una permanencia hasta el 3 de enero de 2026, y de la que NO se va a proceder su portabilidad a otra compañía permaneciendo con la compañía Yoigo y manteniendo la permanencia actual.La corresponde a esta línea está asociada a la adquisición de un terminal por un importe pendiente479 que será abonando en tiempo y forma, según lo establecido en el contrato. El equipo de router será entregado cuando Yoigo así nos lo notifique en el punto de venta que ellos consideren indicarnos. Hemos ido a un punto de venta de Yoigo y nos han comunicado que la permanencia solo afecta a la línea 650647695 y no está vinculada a ningún paquete de fibra y resto de líneas móviles. Quiero hacer constancia más que una reclamación Muchas gracias
Yoigo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet Yoigo En fecha [junio 25’] contraté con la compañía […vodafone] que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacerla. O solo se ha hecho completa, algunos números, 4 de los 5 líneas que se han contratado con Vodafone, YOIGO (mi antigua compañía) y se se le han enviado copias de las denuncias de los números de teléfono y no hace caso. ha negado a hacer la portabilidad. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía […] y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Daniel Muñoz Machio Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…