03/09/2016

Maletas no entregadas

El pasado jueves 1 de septiembre solicité vía telefónica a Correos Express la recogida de dos maletas que debía realizarse al día siguiente, viernes, en la franja horaria de 9 a 11 (me facilitaron esa opción y puesto que salía de viaje después de las 11 era la única posible para mi). La entrega quedó registrada para el sábado 3 de septiembre, abonando por ello un plus al precio del servicio. En total 33, 43 euros.El viernes de 9 a 11 no apareció nadie. Ante mi sorpresa y después de varias llamadas a un 902 (con el consiguiente coste), me pasan con un conductor que me dice que él no tiene grabada la recogida y que podría pasar como mucho a las 14 horas.... Después de varios minutos de intensa conversación, quedamos en que en media hora pasará a recoger mis maletas. Cuando llega, unos 35 minutos después, me doy cuenta de que el caos es total y que no sabe que me tiene que cobrar, ni tiene registrada mi recogida, ni nada de nada. Después de varias llamadas a su oficina (Ourense) me hace un nuevo albarán, me cobra y me asegura que las maletas llegarán al día siguiente, sábado, a su destino (Madrid). El sábado nadie me entrega nada. Después de varias infructuosas llamadas a las que nadie contesta, veo para mi sorpresa que el número de albarán correspondiente a la solicitud que hice por teléfono aparece en la página de seguimiento como que las maletas no han sido recogidas.... Veo que además, el conductor me entregó un nuevo albarán, con otro número, pero este aparece como inexistente en la página de seguimiento. Sin maletas y sin posibilidad de hablar con nadie ni rastrearlas. Desastre.El perjuicio principal es que yo elegí enviar las maletas por Correos Express porque viajo sola con un niño pequeño y no puedo trasportar todo. En esas maletas están todas nuestras cosas, que necesitamos lo antes posible, de ahí que solicitara la entrega en 24 horas aún siendo sábado. Me han ocasionado un trastorno inenarrable por el cual, además de considerar de justicia que me devuelvan el dinero, solicito una justa compensación por todos los problemas ocasionados.

F. M.
02/09/2016

Acoso a persona equivocada

El motivo de la queja son las constantes llamadas (casi diarias) que llevo sufriendo por parte de esta empresa para reclamar una deuda de una persona llamada Cándido. Tras hablar varias veces con ellos intentando hacerles entender que están llamando a una persona equivocada, siguen llamando de forma incesante y a horas poco prudentes. Antes que PRA Iberia, era Bankia la que llamaba. Llevo años sufriendo este acoso, que parece que recientemente ha heredado PRA Iberia. Sigo sin conseguir que entiendan que están llamando a una persona equivocada, a pesar de que he intentado hablar con todos los que me han ido llamando preguntando por este tal Cándido.

01/09/2016

Reclamación impago facturas

Buenas tardes,El motivo de mi queja es que me reclaman varias facturas de electricidad que yo no he consumido. Me ha llegado una carta que dice que, hace unas semanas ya me enviaron una carta.(A mi casa no ha llegado ninguna carta de reclamación ni aviso). Me reclaman que abone el importe adeudado a la mayor brevedad posible, y este, asciende a 307.35€. En caso de que persista el impago podré ser incluido en un registro de morosidad. Si no abono dicho importe en el plazo improrrogable de 15 días, Endesa, dará por agotada la vía amistosa y tirará por la vía judicial la recuperación de las cantidades adeudadas, con todos los gastos, costas judiciales e intereses de demora, a mi cuenta.El caso es que deje mi antigua vivienda donde tenia contratada la electricidad y, desde entonces, se hacia cargo mi ex compañero de piso, con lo cual, cambiamos el número de cuenta, pero no el nombre del contrato. El, pagó todas las facturas hasta el día que también dejó la vivienda en noviembre de 2015. Ahora me reclaman todas las facturas desde dicho mes, ya que yo no me di de baja del contrato que realicé con Endesa y nadie entró a vivir en la antigua vivienda, cosa que habria supuesto la baja automática de mi nombre en ese domicilio.En mi actual vivienda también tengo contratada la electricidad con Endesa, por lo tanto, tienen mis datos bancarios y tienen conocimiento de mi domicilio actual (en el cual resido desde hace más un año).

29/08/2016

Bono Promocional

Hace un año y medio (marzo 2015) instale la calefaccion de gas en mi domicilio con dicha empresa. La oferta que me aplicaron a cambio de contratar sus servicios era un bono promocional de 200€ que me abonarian posteriormente. He reclamado este importe a dicha empresa tanto por via telefonica como por via mail sin que me hayan facilitado el numero de la reclamacion. La unica respuesta que he obtenido es que se enviaba al «departamento correspondiente».

A. O.
28/08/2016

Bikini defectuoso

Adquirí un bikini para mi novia que en sólo mes y medio de uso, y lavándolo a mano con agua no superior a 30º como indicaba en la etiqueta, ha perdido gran parte de su color debido a que desteñía continuamente con cada lavado.Acudí a la tienda con el ticket de compra y dijeron que lo sentían, pero como había pasado más de un mes desde la compra y por estar usado no podían hacer nada. Reclamé que el producto era defectuoso, porque no era el primero que me compraba en esa tienda y nunca había tenido ningún problema, y me dijeron que aún así tampoco podían hacer nada porque no podía considerarse la pérdida de color tras los lavados como un defecto. Sugerían que seguramente tuviese razón, pero que como había expirado el período de devolución no podían hacer nada.Contacté con la empresa a través de su servicio de atención al cliente, y me contestaron amablemente remitiéndome a que sólo la tienda podía ayudarme en mi reclamación.

Cancelación de tratamiento

El pasado día 17/08/2016 efectué la compra de un tratamiento anticaída con ampollas. En la primera cita con la doctora, hablamos básicamente de aspectos técnicos, como cirugía o tratamientos capilares. Entonces acepté un tratamiento de 5 meses (40 ampollas).Tras dos sesiones en su consulta donde me enseñaban a aplicarlo, empecé a dudar de si el tratamiento era realmente efectivo, y de si era lo que iba buscando. De ese modo, decidí informarme por otras partes y llegué a la conclusión de no servía para nada.Así, después consumir dos ampollas de las 40, contacté con la doctora para devolverlas y rehusar el tratamiento. No muy convencida, me dijo que lo intentaría... Y ahora, no responde a las llamadas ni a los email.

R. L.
23/08/2016

Problemas silla newskill

El problema viene cuando con menos de un mes de uso el brazo izquierdo de la silla parece mas flojo y suelto y se gira demasiado, así que la mando para devolver ya que esta en el periodo de un mes de devolución, el problema es que tire la caja porque era demasiado grande y no podía tenerla en casa , así que conseguí una caja y compre plástico de burbuja lo embale todo bien y lo envié. Una vez lo reciben y lo REVISAN, me comunican que no se puede hacer la devolución ya que no esta completa y falta la caja original, y que se disponen a cambiar el brazo y enviármela de nuevo. Yo contento , recibo el paquete y al abrirlo sin sacar nada compruebo el brazo y no lo cambiaron. Vuelvo a ponerme en contacto y la semana siguiente me recogen la silla otra vez (yo solo comprobé el brazo no saque nada y volví a cerrar la caja). Lo reciben y me vuelven a decir que la silla no tiene avería y que no pueden hacer la devolución, pero me mandan el brazo de repuesto dentro para que lo cambie yo . Yo contento recibo el paquete y me dispongo a montarlo pero sacando piezas de la caja me doy cuenta que algunas piezas que yo mande con protección venían sin protección y otras piezas puestas dentro del plástico del respaldo(cosa que no estaba así). Pero lo peor es que cuando saco la base del las ruedas bastante arañada y rallada me empiezo a fijar en todo y algunas cosas tenían roces marcar y suciedad (ajunto fotos) mando las fotos a pccomponentes y me dicen que ellos no han manipulado el interior que solo han metido los brazos y lo han enviado,y yo les contesto que la tenían que revisar y que esas cosas (ralladuras y manchas) no se pueden hacer así en la caja y que la caja no trae síntomas de manipulación. Aun estoy esperando respuesta y llevo mas de 2 semanas y media sin silla.

Zankos Zapaterías

Devolución de dinero por zapato defectuoso

Compre unos zapatos y el primer día de ponérselos detectó un defecto en el zapato izquierdo tiene la puntera mal rematada despegada.Lo llevo a la tienda según ellos lo mandan a fábrica y estos dicen que no se considera defectuoso que me dan el zapato como esta.Cuando acudo a recogerlo me dicen que se ha mandado una segunda vez para pegar la suela(cosa que no estaba mal)sigo con el mismo problema y mismo zapato alegan que si rompe por ahí más de lo que está que lo vuelva a llevar.Insisto que eso está en mal estado me dicen que lo vuelven a mandar para ver que dice de nuevo el fabricante desde el día 12 que ya pongo la reclamación por escrito en la tienda sigo sin respuesta,pero el zapato se compra el día 26 de abril creo que han tenido tiempo de sobra para darme una solucion.

poblemas con la garantia

El día 27 de febrero de 2016 compre un anillo en una de sus tiendas, situada en el centro comercial Vallsur en Valladolid. El día 4 de agosto le llevo a reparar ya que le falta una de las circonitas.Ese mismo día le explico a la dependienta que no entiendo como ha podido pasar, teniendo en cuenta que dado el valor sentimental que para mi posee dicho anillo le tengo muy cuidado, respeto en todo momento las condiciones de uso que me marcaron para que durara mas (no usar jabones, agua, arena.. para que las circonitas no se desprendan). Ella ante esto mira en anillo y me da la razón, diciendo que se nota que le tengo cuidado y que apenas esta rayado.El día 18 de agosto recibo una llamada de la tienda diciéndome que el taller a pasado presupuesto sobre la reparación de mi anillo, me quedo sorprendida y la pregunto que donde esta la garantía que ustedes ofrecen, la vuelvo a explicar el cuidado que tengo con ese anillo y su respuesta es que hablara con la encargada de la tienda.El día 19 me vuelven a llamar diciendo que llamaron al taller y que la respuesta de este es que mi anillo esta muy deteriorado e incluso torcido. Que solo se procederá al arreglo si decido aceptar el presupuesto.Ante esto no me queda más remedio que aceptar si quiero tener mi anillo.La pregunto a la dependienta cuando estará mi anillo de vuelta y su respuesta es que no sabe, la respondo que el día que le entregue me dijeron que tenían 21 días, ese plazo se cumple el día 25 de agosto, ante esto me da largas.Como podrá entender y repitiendo el valor sentimental que tiene ese anillo para mi me lleve un gran disgusto al ver como me trataban por mentirosa por teléfono y como me daban la razón en tienda, y además sabiendo que tengo otros pendientes que llevar a reparar por el mismo motivo y estos teniendo solo 3 meses.Ante esto mi queja y espero que la resuelvan es esta, ¿porque se ofrece una garantía que no van a cumplir?, ¿Por qué si por ley tengo 6 meses de garantía ustedes no me la ofrecen? Y si en caso de que fuera cierto que ese anillo esta deteriorado por el uso, ¿Porque venden productos con una vida útil inferior a 6 meses?

Brick O´Clock

Ruidos en campana extractora de la cocina cuando otro vecino enciende su campana

Hace casi 3 años me entregaron mi vivienda nueva. Vendida por Newarco (Sierra Elvira) y construida por Avintia. Antes de entregarla notamos multitud de desperfectos que solucionar. De ellos se encargaría una empresa filial de Avintia llamada Brick O´Clock. Durante estos 3 años se han dedicado a medio arreglar los desperfectos, teniendo que, en ocasiones, solucionar la misma cosa 2 y 3 veces. Hace 3 años les di aviso porque note que suena ruido en mi campana extractora de la cocina cada vez que un vecino pone la suya. He investigado y cada vez que un vecino en mi vertical pone la campana escucho ruido. Vivo en un 4º, tengo 3 pisos por debajo y es raro el día que no escucho ese molesto ruido en todas y cada una de mis comidas. He solicitado el arreglo a Brick O´Clock, 3 años después han venido a verlo y dicen que no lo van a arreglar porque es un ruido normal y admisible y dicen que las construcciones no son perfectas.