sofá Shambala no entregado _ BANAK IMPORTA

P. C.

A: BANAK

14/09/2020

Hola, realicé un pedido de un sofá, modelo shambala, por un valor de 914€ el 18/06/2020 a través de su web. Como la operación estaba financiada, ésta fue aprobada y se pagó el sofá el 30/06/2020. El tiempo de entrega eran de 45 días, por tanto a principios de agosto deberían de haber realizado la entrega.Cómo BANAK no se hace cargo de la retirada del antiguo sofá y después de muchos emails para que me confirmasen tiempo estimado de entrega, me deshago del sofá viejo el 10 de agosto, confiando que esa misma semana me entregarían el sofá, pero no fué así... no sabían indicarme qué había sucedido cuando desde el 16 de julio estaba en su proceso final de fabricación y desde entonces cada semana me indican que la próxima semana pasa a logística y que cuente con 15 días más... resulta que llamé y me dijeron que oficinas estaba de vacaciones hasta el 17 de agosto pero que fábrica continuaba con la actividad... el 17 me pongo en contacto y me indican que la próxima semana lo envían a logística para ser entregado...Como nadie me llama la siguiente semana les vuelvo a enviar 5 correos., uno cada día porque no obtenía respuesta, finalmente me dicen que tienen previsto salir la primera semana de septiembre... El 11 de septiembre después de seguir reclamando mi pedido por email el día 10, me dicen por teléfono que ha habido un problema y el transportista ha roto las patas y lo devuelven a fábrica... No me creo ya nada... tengo una nena de 2 añitos que sigue con lactancia materna y lleva más de un mes haciendo sus tomas en un asilla de camping, además que anulamos vacaciones, etc y no tengo claro si ese sofá se ha fabricado tan siquiera o se lo han entregado a otra persona, porque llevan desde julio diciéndome que la próxima semana pasa a logística, creo que es una tomadura de pelo... necesito mi sofá ya, compromiso de entrega inmediata.

BANAK

A: P. C.

18/09/2020

Buenas tardesEn relación a la reclamación del cliente Mª PILAR CABANILLAS DaEZ Les informamos que se ha procedido a realizar la anulación del pedido solicitado por la clienta.Rogamos disculpen las molestias ocasionadas.Muchas gracias por su atenciónUn saludoDpto. PostventaDe: [mailto:]Enviado el: lunes, 14 de septiembre de 2020 10:55Para: Tienda Virtual ImportaAsunto: Reclamación: sofá Shambala no entregado _ BANAK IMPORTA - (CPTES01039828-85)