El 26 de junio termino una obra de dos cuartos de baños completos, al día siguiente me percaté que uno de los inodoros, Roca inspira round, no funcionaba correctamente. Despues de un breve analisis me di cuenta que a uno de ellos le faltaba una pieza en la boca de descarga que distribuye el agua por toda la taza por lo que el agua de descarga caía directamente hacia abajo sin limpiar la taza completamente. Me puse en contacto con el albañil que hizo la instalación que a su vez comunicó la incidencia a su jefe y que este lo comunicaría a Leroy Melin. Pasaba el tiempo sin tener noticias y ya no me cogían el teléfono en la empresa que me hizo la obra. Acudí directamente a la tienda donde puse en conocimiento la situación, sin que nadie manifestarse tener conocimiento de la incidencia a pesar del tiempo pasado. Seguía pasando el tiempo y nadie me daba una solución por lo que procedí a hacer un reclamación por escrito, despues de dos meses sin solución, la cual me contestaron dentro del plazo previsto por la ley sólo para decirme que no se acogían a ningún sistema de intermediación. Me llamaron hace un mes para decirme que la pieza estaba pedida, después de más de dos meses. Sólo hace dos semanas que me volvieron a llamar para decir que ya había llegado la pieza, pues bien hasta ahora, sigo esperando que estos señores se dignen a venir a colocar la pieza. Pronto se cumplirán cuatro meses.Agradecería por parte de OCU me facilitarán una dirección de correo electrónico o postal de la sede central de esta empresa en Francia para enviarles también un escrito de protesta.