Problemas de devolución

S. B.

A: Platanomelon

14/09/2020

Hola, realicé un pedido el miércoles pasado que cancele a los 15 minutos. En un primer momento me dijeron que me iban a cobrar los gastos de envío, pero después me dijeron “veo que has solicitado la devolución Justo antes de que saliese de almacén, por lo que no te restaremos portes.” Mi queja viene porque el pedido llegó a mi casa y me han puesto muchas trabas para la devolución y, además de cobrarme los portes de envío me van a cobrar los de vuelta. Un total de 10’98 euros de un pedido que cuando lo cancelé ni siquiera estaba tramitado.

14/09/2020

Hola ,Gracias por escribirnos 😊Hemos recibido tu consulta correctamente, por favor ten en cuenta que solemos tardar 24/48h laborables en contestar, pero debido a la alta demanda que estamos experimentando estos días es probable que tardemos algo más de lo habitual en contestarte. No te preocupes, contestaremos a todos los e-mails sin excepción 😉De la misma forma, si tu pedido aún no se ha entregado, por favor ten paciencia. Todos los pedidos llegarán a su destino.Si tu consulta está relacionada con un pedido te animamos a echar un vistazo a la página de estado de tu pedido, que encontrarás en el e-mail de confirmación que te enviamos, pulsando en el botón "Estado del pedido".Ten en cuenta también que si has comprado un producto que estaba en preventa no podremos enviar tu pedido hasta que lo recibamos en almacén, así que tan pronto lo recibamos procederemos a enviar tu pedido.Gracias por tu paciencia y comprensión ❤️Un saludo,Equipo PlatanomelónHS:1281376629-171286

14/09/2020

Buenos días!El caso esta solucionado con la clienta[79daa8f4fb2e12c98b8015187e48b4e7.png]Gracias y saludosAna[email-firma-v3.png]Platanomelónhola@platanomelon.com+34 91.123.69.40www.platanomelon.com[email-in.png] [email-yt.png] [email-fb.png] [email-tw.png] --Cómo valoras la atención recibida?Genial Normal MejorableHS:1281376629-171286 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1281376629/3677092168/]On Mon, Sep 14, 2020 at 11:34:01 CEST,

S. B.

A: Platanomelon

02/10/2020

No se ha solucionado nada. Me dijeron que me iban a devolver el importe completo (39’98€) ese mismo día 14. Han pasado dos semanas y ni me contestan a los correos ni me cogen el teléfono y por supuesto no me han devuelto nada del dinero.

02/10/2020

Hola ,Gracias por escribirnos 😊Hemos recibido tu consulta correctamente, por favor ten en cuenta que solemos tardar 24/48h laborables en contestar, pero debido a la alta demanda que estamos experimentando estos días es probable que tardemos algo más de lo habitual en contestarte. No te preocupes, contestaremos a todos los e-mails sin excepción 😉De la misma forma, si tu pedido aún no se ha entregado, por favor ten paciencia. Todos los pedidos llegarán a su destino.Si tu consulta está relacionada con un pedido te animamos a echar un vistazo a la página de estado de tu pedido, que encontrarás en el e-mail de confirmación que te enviamos, pulsando en el botón "Estado del pedido".Ten en cuenta también que si has comprado un producto que estaba en preventa no podremos enviar tu pedido hasta que lo recibamos en almacén, así que tan pronto lo recibamos procederemos a enviar tu pedido.Gracias por tu paciencia y comprensión ❤️Un saludo,Equipo PlatanomelónHS:1298639797-179225

08/10/2020

CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.Buenos días!Vemos que el dinero esta reembolsado y que la clienta ha obtenido respuestaSaludosAna[email-firma-v3.png]Platanomelónhola@platanomelon.com+34 91.123.69.40www.platanomelon.com[email-in.png] [email-yt.png] [email-fb.png] [email-tw.png] --Cómo valoras la atención recibida?Genial Normal MejorableHS:1298639797-179225 [s:secure.helpscout.net/notification/convo/read/1298639797/3747254000/]On Fri, Oct 2, 2020 at 11:26:27 CEST,