R. F.
10/04/2017

Producto inservible (Irrigador dental)

Motivo: El aparato es inservible y presenta signos de haber sido utilizado, no coincidiendo el número de referencia de la base del aparato con el que aparece en la caja de embalaje.Pasos: Reclamación al departamento de devoluciones del Alcampo, tras negarse a la sustitución del aparato o devolución del importe se ha puesto dos reclamaciones, una interna y una hoja de reclamación oficial.Mas tarde en casa se les ha enviado un mail tanto a Alcampo como al distribuidor del producto (Waterpik). Por último me estoy poniendo en contacto con ustedes.

Cancelar Suscripcion

Quiero anular cancelar mi suscripcion de Inversiones de OCU....

07/04/2017

Problema compra entradas teatro

Muy deficiente el servicio de compra de entradas.El miércoles hice la compra de unas entradas para el Teatro del Mercado con una tarjeta prepago, todo bien, recibo correo de compra efectuada y número de referencia, pero no recibo ningún email con las entradas.Al dia siguiente, jueves, llamo a atención al cliente (976 20 07 29) del servicio de compra de entradas, y me dicen que acuda a una oficina, lo cual hace mi mujer al día siguiente (hoy viernes), le piden todos los datos de la tarjeta y después de llamar servicios (en incidencias no contestaban), le dicen que llamarían o enviarían un email. Pero nada de nada.Así que hoy viernes, por la tarde, he tenido que ir al Teatro Principal, que muy amablemente me las han impreso, y me han aconsejado que pusiera una reclamación (cosa que haré después de hacer este post).En la página de entradas-Ibercaja pone que hay dos modalidades, la de recogida en cajero o envío por email, pero a la hora de realizar la compra, no hay ningún aviso de cual es el sistema que había comprado yo, ni siquiera en el mail de confirmación de compra.Así que estoy muy molesto por el funcionamiento de esa web de Ibercaja y de su servicio de atención (decir que en la oficina fueron muy amables con mi mujer).Recomiendo encarecidamente a los responsables de la web que mejoren la aplicación porque no es funcional para los clientes.Incluir, que puse el mismo texto citado arriba en la página de Facebook de Ibercaja y no pude postearlo porque decía que el contenido era inadecuado, para cualquiera que lo lea, creo que no hay ninguna palabra inadecuada en ese texto.

07/04/2017
Loro Parque

No devolución del dinero por accidente

El viernes 31/03/17 estuve visitando Loro Parque con mi pareja y en el interior del propio parque compramos dos entradas para Siam Park (48€) para el día 04/04/17.El día 03/04/17 tuve un accidente y tuve que acudir a urgencias el diagnóstico fue esguince de tobillo y debía estar 5 días de reposo.Fui a Loro Parque para solicitar la devolución de las entradas de Siam Park, ya que debido al esguince no podría ir, pero allí me dijeron que por política de empresa eso no era posible, que daba igual que hubiese tenido un accidente, que no nos devolvían el dinero.Intentamos explicar la situación con una Relaciones Públicas de allí y no nos dieron ninguna solución, perdíamos el dinero y ya está.Nos dijeron que en Siam Park se podían hacer cosas aunque no pudiese andar. La realidad es que fuimos para no perder el dinero pero no pudimos hacer nada, no pudimos ver nada y utilizar nignuna atracción.

06/04/2017
Assistència Sanitària Col·legial

No me puedo dar de baja,

Al principio me ofrecieron una oferta de 49€ mensuales sin copago,con duración de un año (el año finaliza en abril). Una vez llegado a diciembre recibí una carta diciéndome que mantenían el precio un año más. Así que no me preocupé en darme de baja. Al llegar el mes de abril (la carta la recibí el dia 5 de este mes) me dijeron que se me había acabado la promoción del año, cosa que ya veo rara porque me enviaron una carta diciendo que me mantenían el precio (pero no supe ver que no me mantenían las condiciones.... ). Al cambiar el servicio o finalizar la promoción decido darme de baja de carácter inmediato , ya que encuentro injusto el cambio y la trampa de enviar la carta, y que me devuelvan el mes de abril ya que no he hecho uso del servicio. LA respuesta es que no me puedo dar de baja hasta el mes de DICIEMBRE!! Yo no quiero usar más este servicio y no me puedo dar de baja? Porqué? Yo no he firmado ninguna prórroga de un año más. Así que quiero finalizar mi trato con esta gente. (adjunto la última carta con la copia que debería enviarles y no pienso enviarles) Además de una copia de la carta que les mando a día 6 de abril para darme de baja con carácter inmediato)

06/04/2017
EDA WAREHOUSING034,S.L

Sin solución ni respuesta por vuestra parte

El motivo de mi reclamación es porque el día 25 de marzo envié un teléfono Xiaomi Mi5, comprado a Aliexpress el 11 de febrero, al servicio técnico que ofrece la página web y a día de hoy sigo sin solución ni respuesta.El problema es que el terminal se reiniciaba desde el primer momento cada pocos minutos. Tras conversaciones con el vendedor (Xiaomi Dreami Store) me aseguró que era problema del sistema operativo por lo que lo cambiamos varias veces al sistema que él nos indicaba, pero seguía igual... Puesto que pagué un año de garantía hice uso de él, y envié mi terminal a esta empresa que os comento, EDA WAREHOUSING034 S.L. Pues el día 31 de marzo me enviaron un correo diciendo que a mi terminal no le pasaba ningún problema y si podíamos darle más información. Le adjuntamos un video que grabamos anteriormente donde se veía el reinicio y le explicamos detalladamente que es lo que le sucede. Desde ese día ya no obtenemos respuesta... Con la consecuencia de que estoy sin terminal móvil…

ERROR PAGO ONLINE

El día 30/03/2017 intente comprar un billete i/v Valladolid-Madrid a través de la página web www.alsa.es.Una vez seleccionado trayectos y asiento, procedí a efectuar el pago con tarjeta Visa, siendo el titular de la tarjeta la misma persona que el viajero.En el momento de efectuar el pago aparece un mensaje de error quedando la pantalla en blanco (hecho que no es la primera vez que ocurre al utilizar este servicio).Al no visualizarse ningún billete en la pantalla, y teniendo en cuenta que este error se ha repetido en ocasiones anteriores, interpreto que no se han efectuado ni el pago ni la compra del billete. Por tanto, inicio de nuevo el proceso de compra, seleccionando los mismos trayectos y horarios y manteniendo los datos de viajero y titular de la tarjeta de débito.Esta vez se completa el pago sin problema y aparece el billete en formato PDF. También aparece un mensaje diciendo que por algún tipo de problema el billete tardará en llegarme al correo electrónico, así que imprimo directamente el billete sin entrar en el correo.Después de realizar el viaje contratado compruebo el correo y descubro que me han cobrado por los dos billetes. Procedo a comunicar mi reclamación a través del servicio de atención al cliente que ofrece la página www.alsa.es. Al primer intento me dice que el nº de localizador no existe, compruebo el número y vuelvo a intentar efectuar la reclamación, obteniendo respuesta idéntica.Introduzco el otro localizador y esta vez me responden con un mensaje, diciendo que mi reclamación ha sido aceptada. Esto ya indica que aún habiéndome cobrado por los dos billetes el propio sistema de Alsa sólo reconoce la existencia de uno.Una vez realizada la reclamación la empresa no se ha puesto en contacto conmigo de ningún modo.

ADT Postales

no liberan mi paquete

estoy reclamando la entrega de un paquete que esta en dependemcias de aduanas en madrid que ya abone y no me quieren entregar , desconozco los motivos y no me informan de nada habiendo violado por completo la privacidad de mi correo personal

Queja servicio post venta

Buenas tardes,la información que indico a excepción de las horas exactas pueden ser verificadas en las grabaciones telefonicas que realiza la empresa- Dia 17-3-2017 Hora: 8:23Realizada la compra Referencia: GBB59PZFZS.APZQEUR Producto: GBB59PZFZSImporte: 537,72 €- Dia 17-3-2017 Hora: 10:59Enviado mensaje en página Tienda del Amigo LG solicitando que se aplique el cupon descuento o en caso contrario indicaciones para proceder a su cancelación.- Dia 17-3-2017 Hora: 17:35Realizo una llamada al telefono de contacto de la Tienda del Amigo LG para anular el pedido.La teleoperadora que me atiende me confirma que ha enviado un correo solicitando la cancelación al departamento correspondiente.Me indica que recibiré confirmación via e-mail de la cancelación- Dia 20-3-2017Realizo una llamada para verificar que el pedido ha sido cancelado.La teleoperadora que me atiende me informa que no se ha realizado la cancelación y que por eso no he recibido ningún e-mail.Reitero que se cancele el pedido.La teleoperadora me informa que verifica el estado y que cancelará el pedido si no se ha tramitado correctamente la cancelación anterior o que alternativamente puedo rechazar la entrega a la recepción del pedidoQuedo a la espera de recibir el e-mail de confirmacion de cancelación del pedido.- Dia 21-3-2017Recibo un correo enviado por Anaf informándome que el pedido ya ha abandonado las instalaciones de LG y que no es posible cancelarlo- Dia 22-3-2017 Hora: 12:51Recibo un correo enviado por Anaf indicando como proceder para la cancelación del pedido, en el que se me indica la siguiente opción:En caso de aceptar la entrega del paquete puede usted gestionar un desistimiento, rellenando el documento adjunto y respondiendo a este correo con élNo se envía ningún adjunto en el correo por lo que no puedo gestionar ningún desistimiento - Dia 22-3-2017 Hora: 19:50Recibo una llamada de la empresa de transportes indicando que se realizará la entrega en ese momento.Los transportistas no pueden realizar la entrega por no cnotar con los medios apropiados para poder realizarla.Ellos deciden volverse a llevar el pedido y me informan de que se pondrán en contacto conmigo para definir hora y fecha para la entrega.- Dia 28-3-2017Realizo una llamada a La tienda del Amigo LG para interesarme por el estado del envío. Me atiende la Srta. Patricia y me indica que debo ser yo quien contacte con la empresa de transportes.Me facilita el numero de contacto 902636175 de la empresa TTM y el numero de seguimiento del pedido:E7M-E7M-17031700014-1- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902x- En ese número no atienden a seguimiento de pedidos y facilitan otro 902330013- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902x - En ese número no atienden a seguimiento de pedidos y facilitan otro 902636174- Hago la llamada con el consiguiente coste de llamadas a numeros 902xMe atiende la Srta. Maite y me informa que el pedido fué retornado a LG el mismo dia 22-3-2017 una vez llegó a sus almacenes.Exuiste prueba de ello ya que se envió un correo desde la empresa de transportes TTM a LG informando que se devolvia el pedidoEl correo lo envío la Srta. Natalia Huertas de TTM el 22-3-2017 a las 20:54A la fecha del 28-3-2017 se me confirma que el pedido ya no está en las instalaciones de TTM- Dia 29-3-2017Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende la Srta. Marlene. No me puede dar ninguna información adicional sobre el estado del pedido- Dia 30-3-2017Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende el Sr. Enrique. No me puede dar ninguna información adicional a la que yo tengo, y no puede realizar una gestion de verificacion por que dice que no le funciona el correo- Dia 31-3-2017?Hago una llamada a La tienda del Amigo LG. Me atiende la Srta. Consuelo. No me puede dar ninguna información adicional sobre el estado del pedido.Recibo el correo de más abajo enviado por Srta. Paula F. indicando que el pedido está llegando- Dia 4-4-2017Envío el correo de má abajo interesandome por el estado del pedido.- Dia 5-4-2017Recibo el correo de abajo enviado por Srta. Ana.Por lo que entiendo de este último correo, LG no tiene conocimiento de la localización del pedido que salió de la empresa de transporte TTM entre el 22 y el 28 deSe me piden unos días adicionales sin concretar cuanto para hacer el reembolso

04/04/2017
GAMIOO

Cobro por servicio que no he recibido

Buenos días, Mi operador de telefonía móvil es Vodafone y en la factura del mes de marzo se me ha cargado un pago a terceros de 5.99 por la suscripción a un servicio al que accedí por error y del que inmediatamente me dí de baja y restringí el acceso.Desde Vodafone me dicen que al ser una suscripción aceptada desde tu móvil ellos no pueden hacer nada y que, si lo deseo, puedo contactar con el proveedor por mail o teléfono (llamada sin coste) para solicitar la devolución de los importes facturados. Eso he hecho y la señorita que me ha atendido me ha dicho que, con error o sin él, no me devuelven el dinero. Me parece que este tipo de empresas utilizan métodos engañosos para que se produzcan este tipo de errores fácilmente y conseguir dinero con ello. Entiendo que una empresa te cobre cuando te presta un servicio, pero no ha sido el caso.