M. G.

FACTURACION CON DATOS ERRONEOS

El dia 29/4/2025 realizamos una reserva de un vuelo a través de E-Dreams, localizador de la reserva 22580427120. Antes de realizar el pago, siguiendo los pasos indicados por teléfono, marcamos la opción de solicitar factura a nombre de la empresa. Pusimos todos los datos correspondientes y procedimos al pago. Cuando recibimos la factura, la misma estaba a nombre del cliente particular de la cuenta Prime de E-dreams y no de la empresa (ya nos había sucedido lo mismo en otras ocasiones). Luego de realizar el reclamo a la empresa, nos dicen que no es posible cambiar la factura porque eso debe solicitarse antes de realizar el pago. Explicamos que sí lo habíamos solicitado tal como nos habían indicado y que, no era la primera vez que nos pasaba lo mismo. La respuesta, tanto por teléfono como por el formulario que tienen en su web, es la misma: que ellos no tienen registro de que lo hayamos solicitado. Envío captura de pantalla que hicimos antes de realizar el pago y nos dicen que no es válida porque no aparece la fecha ni el importe pagado, pero es la pantalla que aparece en la web de ellos...en ese apartado esos datos no se ven. Hoy realizamos otra reserva y de nuevo la misma situación. La factura a nombre del cliente particular y no de la empresa. La misma respuesta por parte de ellos. Lo único que pedimos es las facturas a nombre de la empresa tal como lo dejamos plasmado antes de realizar el pago, aunque ellos dicen que no tienen constancia de eso. Cuando llamas para volver a reclamar, las personas que están en el call center responden que ellos no pueden hacer nada, no pueden comunicarte con ningún responsable y la única solución que te dan es que hagas la reclamación por la web.

A. A.
06/05/2025

Cobro indebido y no autorizado

Hola buenas, no tengo la opción de cancelar la suscripción a ACETEKA, me gustaría cancelarla, pero también me gustaría recalcar que ni sabía que estaba suscrita, por lo que no sabía tampoco que me iban a cobrar 94€, 94€!! No obtuve información de ello en ningún momento, por lo que me gustaría el reembolso, la cancelación de la suscripción y la eliminación de la cuenta. Me gustaría recalcar tambien que no he obtenido ningun información sobre este tipo de pago, NADA al haber pagado 1.95€ para obtener unos documentos. No ha habido información por ningún lado, no está detallada en ningun apartado ni en el mail de confirmación de compra ni nada. Por favor ruego la devolución del dinero ya que no hay constancia escrita y yo no he aprobado ninguna subscripción con vosotros. De todas maneras el pago para la subscripción no concuerda con el pago que informáis en vuestra pagina web. Gracias

M. C.

REEMBOLSO YA O JUICIO

En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.

Motor Puretech Garantías

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes como propietario/a de un vehículo Peugeot equipado con motor 1.2 PureTech. Les facilito a continuación el número de bastidor/ matricula de mi vehículo: VF3MRHNSJKS278975 0391 KYK He tenido conocimiento de posibles incidencias reconocidas por la marca relacionadas con la correa de distribución húmeda en algunos motores PureTech, y quisiera saber si mi vehículo está afectado por alguna campaña técnica, boletín interno o acción comercial relacionada con esta avería, incluyendo la posible sustitución gratuita o bonificada de la correa. Les agradecería me informaran lo antes posible si procede alguna intervención en mi caso, y los pasos a seguir en su caso. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente,

M. C.

Pedido no ha llegado

Realicé pedido DBXJOSPNH el 27.04.2025 por importe de 58,68 euros, abonado en el acto por bizum. No he recibido correo de envío cuando la informaciòn es que tardan 2/3 días. Envío correo solicitando desistimiento y reembolso y no me han respondido. Reclamo por esta vía la devoluciòn del importe pagado, al no haber recibido el pedido y ni siquiera haberse iniciado el envío

Paquete no recibido en destino

Estimado personal de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya tres semanas deposité un paquete en uno de sus puntos de recogida con destino internacional. Según el seguimiento, el paquete figura como enviado, pero no he recibido ninguna actualización adicional y el destinatario aún no lo ha recibido. Solicito una solución urgente. Sin otro particular, atentamente.

A. E.

PRECIO EXCESIVO COMBUSTIBLE Y SERVICIO REPOSICION

A la hora de devolver un coche alquilado el 23 de abril en Frankfurt, Alemania al día siguiente, y por problemas de tiempo, no pude llenar el depósito. Obviamente era consciente de que me iban a cobrar por llenar el depósito a un precio mayor de mercado..... Mi sorpresa es cuando recibo la factura y el precio de la gasolina que se me cobra es de 5,67euros el litro!!!!! Más 122 euros por servicio de repostaje....Estamos hablando de 440 euros por llenar un depósito de 60 litros...... Me he puesto en contacto con Hertz, pero no he recibido respuesta....

V. D.

Siguen sin reembolsarme

Hola, pasé un pedido con 2 referencias y cuando me llegó el pedido solo había una (la más económica). Solicite info y me contestaron que intentaron devolverme el dinero pero había un problema con mi cuenta bancaria y me solicitaron mis datos bancarios cuyo pase hace más de un mes. He reclamado la devolución y nadie contesta. Cuando entro en la pagina web, ponen "importe devuelto" pero sigo sin tenerlo en cuenta. La atención de esta empresa es realmente pésima. No dan señales de vida.

R. D.

Problema con el comercial

En enero cambiamos de compañía el la que solo se realizó la portabilidad de 2 líneas móviles más no la fibra, se lo comentamos al comercial y dijo que la daba de baja el que había habido un error y la diferencia de la factura se hacía cargo la compañía, me han llamado varias veces por que la factura no se ha pagado diciendo que me iban a añadir a la lista de morosos ( en las que tengo pruebas por audio que el confirma que dice que se hace cargo la empresa) mí pareja volvió a intentar hablar con el no hay manera, en una de esas su mujer dice que no va a llamar en 5 minutos y ha día de hoy nada, he intentado comunicarme con él yo misma y lo que me respondió fue diciéndome que me iba a denunciar por acoso, que él hasta el día de hoy no ha ayudado en todo cuando no es cierto.

J. J.
06/05/2025

Problemas con modificación datos reserva

Buenos noches, Os escribo porque acabamos de realizar una reserva de unos vuelos con número de reserva: LSH3HG y ha surgido un error. A la hora de rellenar los datos hemos reflejado los apellidos correctamente pero tras realizar la reserva y el pago, ha pegado mis apellidos en el resto de pasajeros y aparecemos los tres con los mismos apellidos y el género a pesar de haberlos reflejado correctamente en pasos anteriores. Ruego por favor, la subsanación de los apellidos de cara a evitar problemas en el momento del vuelo. Los pasajeros son: Sr. Juan Jimenez Hervas Sr. Manuel Pacheco Sanchez Sra. Marta Gonzalez del Portillo. Muchas gracias y disculpen las molestias. Quedo a la espera de respuesta. Un saludo.