me han aumentado en el mes de abril sin aviso la factura al doble de lo que estaba pagando mes a mes, he llamado y según la operadora se terminó la promoción y ese es el precio que tengo que pagar, en ninguna plataforma, web, app, teléfono, TV etc , anuncian por las 5 líneas ilimitadas, más tv, y fibra de 1gb , más Netflix básico que yo tenía contratado la cantidad desorbitada de 77,90 por líneas móviles + 51 por fijo, en un solo mes, me han ofrecido con la consiguiente permanencia una promoción con un precio de 104 euros al mes por lo mismo que yo estaba pagando unos 65 euros al mes, he sufrido durante un año con esta compañía subidas de precio al mes sin aviso, cortes de suministro, averías y ahora estoy, no pienso pagar esta cantidad porque no es lo que yo contraté ni es el precio real de lo que yo tengo instalado, quiero que la factura de abril llegue al banco con el precio que yo tenía anteriormente, y que no suban la factura de mayo al igual que en abril, porque me voy a otra compañía