Buenas tardes,
El pasado 20 de abril por la noche realicé un pedido a través de la página web de Back Market de un Apple Watch Ultra por un importe de 638,99€. El plazo de entrega máximo era entre el 23/04 y el 24/04.
El día 24/04 al ver que el reloj no llegaba decidí llamar al teléfono de Atención al Cliente para que me facilitaran una respuesta ante la situación y el personal del servicio me comentó que el reloj no había sido enviado por el vendedor. Tras esta respuesta les comuniqué que al no haber sido enviado el pedido quería cancelarlo y me comunicaron que debía esperarme entre 24-48 horas porque tenían que contactar con el vendedor para confirmar que el reloj no había sido enviado, en caso de confirmarlo se procedería a un reembolso.
El lunes 27 de abril volví a llamar y me confirmaron que el vendedor no había respondido y que el paquete no había sido enviado pero que debía esperar 24 horas más para que el vendedor emitiera el reembolso y en caso de no hacerlo sería Back Market quien realizara el reembolso de la cantidad abonada.
El martes 28 volví a llamar, me confirmaron la ausencia de respuesta y que Back Market iba a realizar al reembolso de la cantidad abonada. Para mi sorpresa ese mismo día a las 20:30 de la tarde recibo un email indicando que el reloj, que ya había rechazado varias veces, había sido enviado y que llegaba el 30 de abril.
Al día siguiente llamé a primera hora para pedir explicaciones y se me comunica que en el momento de solicitar el reembolso, el vendedor decidió enviar el reloj y que ahora debía esperar a que me llegara para bien rechazar el paquete en el momento o recogerlo y después iniciar una devolución. El 30 cuando llegó el paquete decidí rechazarlo .
Ayer 4 de Mayo llamé de nuevo y me dijeron que el paquete estaba en tránsito y que hasta que no llegue a sus oficinas o al reacondicionador no me pueden emitir el reembolso, además me dijeron que en 24 horas volverían a contactar conmigo. Hoy 5 de mayo, al ver que no me llamaban he vuelto a llamar y me dicen que no saben donde está el paquete desde el día 30 de abril y que debo esperarme hasta el 11 de mayo para que el pedido pase a ser investigado por el equipo correspondiente para que averigüen que ha pasado y así emitirme un reembolso.
La experiencia ha sido nula y la única solución que me dan es esperar , esperar y esperar más tiempo y mientras tanto no tengo los 639€ que pagué por el reloj.
La experiencia ha sido pésima y creo que lo justo sería una compensación por todas las molestias ocasionadas