M. G.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

05/05/2026

Estimado equipo de Glovo: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso inmediato de una serie de cargos mensuales de 7,99 € que se han efectuado en mi cuenta corriente durante los últimos dos años (y posiblemente más tiempo). Recientemente, mi entidad bancaria bloqueó uno de estos cargos al detectarlo como una transacción sospechosa, lo que me ha permitido identificar esta irregularidad. Me gustaría recalcar los siguientes puntos: 1. Ausencia de servicio: No he realizado ningún pedido ni he utilizado los servicios de Glovo en los últimos dos años. 2. Falta de consentimiento: No he autorizado ninguna suscripción (como Glovo Prime) ni servicio recurrente. 3. Pruebas: Adjunto a este correo el comprobante de uno de los cargos y estoy a su disposición para facilitar el histórico completo si fuera necesario. Solicito una explicación detallada del origen de estos cobros y la retrocesión total de los importes cobrados indebidamente. Quedo a la espera de su confirmación para resolver este asunto de forma amistosa antes de proceder con una reclamación formal a través de las autoridades de consumo. Atentamente,

Asistencia solicitada 20 mayo 2026