E. G.

devolucion dinero

Contrate via web el pasado 24 de Marzo un coche de alquiler en el Aeropueto de MAllorca. El servicio tenia incluido dos sillas de niños, todo quedo aceptado y reservado. Cuando llegué al aeropuerto de Palma con mis dos hijos pequeños (3 y 6 años) llovía muchísimo y era sobre las 23:00 de la noche. Nadie me esperó en el punto de encuentro donde debía estar un responsable de la empresa, durante unos 45 minutos estuvimos dando tumbos con mis dos hijos pequeños entre la lluvia. Cuando conseguí localizarles (fuera del recinto y en el otro extremo del aeropuerto) me dicen que no tienen sillas que se ve que hubo un problema con la reserva. Ante esa situación y viendo como están mis hijos se ofrecen de forma altruista a llevarnos al hotel ya que consideran que el fallo es suyo. (Aquí ya les mandé una anulación que tienen registrada a través del formulario web de confirmación)Me dicen que al día siguiente les llame para cancelar la reserva que por supuesto ellos no pondrán ningún problema, así lo hice. Así mismo me comentan en el trayecto que si consiguiesen unas sillas me llamarían al día siguiente por si me interesase. AL día siguiente me llamaron diciéndome que podrían traerme las sillas a las 16:00 (me cobrarían lo mismo sin haber tenido el coche desde el día anterior y necesitándolo yo esa misma mañana) obviamente este no era el servicio que contraté yo, ya que lo contrate el día anterior por la noche. A las 12:00 de la mañana, sin coche, les volví a llamar (pese que estaba cancelada desde la noche anterior) para cerciorarme y les volví a contar todo. Dicho lo cual, yo no rechacé el servicio, puesto que nunca se me presto en las condiciones acordadas. La reserva se anulo el mismo día de la contratación entorno a las 23:15 y se volvió a reconfirmar al día siguiente vía telefónica en torno a las 12:00. Me venden que me llevaron al hotel y que al día siguiente yo rechacé el servicio porque no es así. Esta todo perfectamente documentado.

Ralarsa

Problema sustitución laminas tintadas

Compré un turismo y elegí la opción de tintado de laminas. Según solarcheck la garantia es ilimitada. Despues de 10 años me han salido burbujas. Tras ir a Solarcheck, me dijeron que estaban mal colocadas pero se tenia que hacer cargo la empresa instaladora, en este caso Ralarsa. Tras ir a Ralarsa me comunican que no se hacen cargo, sin darme mas motivos. Revisando las condiciones de la garantia, cumplo con los requisitos para que me las sustituyan sin coste pero se niegan.

J. A.
10/04/2018

Problemas con un cheque de devolución

En una compra pasada en el Ikea del Ensanche de Vallecas de Madrid, hice uso de una tarjeta de devolución de ikea que tenía una cantidad determinada. Al hacerlo sobraron 1,60 € y el trabajador de Ikea de turno me manufacturó un cheque (que adjunto escaneado en la documentación) por esa cantidad en lugar de hacerme una nueva tarjeta de devolución por ese importe porque había problemas con el sistema.Resalto en este momento que las tarjetas de devolución de Ikea como ellos mismos publicitan, no caducan nunca.El día de ayer (9 de abril de 2018) fui a realizar una compra y quise hacer uso del cheque que se me facilitó en esa compra pasada. Se lo llevaron para comprobarlo y tras esperar más de 10 minutos y tras solicitar en 2 ocasiones que avisaran al compañero que lo estaba revisando para que me indicara que estaba pasando decido pagar la compra sin hace uso del cheque y me dirijo a información al cliente a buscarle para pedirle explicaciones.Cuando llego ahi justo aparece y me indica que el cheque está caducado en base a una fecha que tiene rellena en él y que no se puede usar y que ha estado buscando, pero que no encuentra el ticket asociado a través de la referencia existente en el cheque y sin encontrar el ticket asociado no se puede cobrar tampoco. A lo que yo le replico 2 cosas:1.- Si el cheque me lo dieron en sustitución de una tarjeta de devolución que no caduca, no tiene ningún sentido que éste caduque.2.- Aun asumiendo que el cheque hubiera caducado al admitir que no encuentra el ticket por la referencia del cheque está reconociendo implícitamente que el cheque está mal cumplimentado de inicio y aunque hubiera venido al día siguiente de haberlo recibido a usarlo tampoco habría podido encontrar el cheque y por tanto tampoco podría haberlo cobrado.El empleado de IKEA sigue manteniendo que el cheque no es válido a lo que ya replico que en ese caso voy a poner una reclamación.Empiezo a esperar turno para ello y ya a la media hora (media hora en la que habiendo un único puesto de atención con 3 trabajadores de ikea en él, siguen atendiendo a la misma persona que estaban atendiendo a mi llegada) solicito que me vayan dando por favor el impreso para ir rellenando la reclamación mientras espero. Ahi me intentan dar una hoja interna, les digo que quiero la oficial de la comunidad de madrid con las 3 copias, me intentan dar otra versión no oficial y me dicen que no tienen otras. Yo contesto que exijo la oficial y que si no me la facilitan me veré obligado a llamar a la policía municipal para que se persone y de fe de que no disponen de estos impresos. Mágicamente a los 2/3 minutos aparecen varios impresos oficiales y me dan uno.Lo voy cumplimentando. Cuando ya ha pasado con creces la hora de espera me toca el turno. Ya tenía la reclamación cumplimentada (la adjunto también) y cuando la enseño y ven que la voy a presentar, en ese preciso instante, cambian radicalmente de parecer y me entregan una tarjeta de devolución (si, de esas que NO caducan nunca) cargada con 1,60 €.Resumiendo, en lugar de solucionar el asunto entregándome la tarjeta al principio, me hacen perder más de una hora de mi tiempo para acabar haciéndolo después al entregar la reclamación

T. P.
10/04/2018

problemas para dar de baja

el 19 de febrero enviemos por fax la solicitud para dar de baja a securitas direct. El 21 de marzo del 2018 contactemos por teléfono(900200200) para saber por que seguían pasándonos recibos de cuota. nos comentaron que no habían recibido ningún documento de baja y nos hicieron una contra oferta(917097500) para seguir con ellos, que no aceptemos, nos pidieron volver a enviar el documento de la baja del servicio enviada por fax a este email (fidelización@securitasdirect.es) y asi lo hicimos el 26 de marzo del 2018, renviándolo a este email(mas-seguritasdirect.es)tal como nos indicaron. Diciéndonos que en tres días nos remitirían baja del servicio.Tras llamar muchas a veces a los dos teléfonos indicados y siempre decían que no habían recibido ningún documento, el 05 de abril del 2018,en el 900200200, nos indican que si han recibido el email en este correo(fidelización@securitasdirect.es) pero que no les constaba el dni de la titular, nos pidieron que lo enviaramos y asi lo hicimos, en 24horas tendríamos que tener repuesta de nuestra baja, a dia de hoy 10 de abril del 2018, hemos vuelto a contactar con el 900200200 y seguimos igual. no han cursado la baja.

10/04/2018

Me suspenden los servicios sin previo aviso

Hola. La empresa Ono vodafone me suspendió todos los servicios(internet, tv y teléfono fijo) temporalmente, sin previo aviso de ningún tipo(lo cual es ilegal), porque me reclaman una deuda del 2010(curiosamente la deuda varía cada vez que hablo con ellos). Al tener los servicios suspendidos, me dicen que ahora no puedo darme de baja en vodafone. La deuda que reclaman es incierta. Al tener los servicios suspendidos desde el día 2 de abril del 2018, doy por hecho que no pueden facturarme nada desde dicha fecha, ya que no me están dando ningún servicio. Después de 20 años como cliente espero alguna deferencia por su parte y he pagado todas mis facturas religiosamente mes a mes durante 20 años.Me he cambiado a otra compañía, pero vodafone ono no accede a darme de baja. He hablado varias veces con ellos por tf, pero no me dan ninguna solución viable.

D. F.

Sin hoja de reclamaciones

Debido a una incidencia con un producto he solicitado una hoja de reclamaciones por escrito (email), por telefono y por un chat directamente a Xiaomi y en ningun caso me la han facilitado. No disponen de ellas, lo cual es obligatorio.

Atencion cliente 902

Tuve que llamar al seguro para pasar un nuevo parte y el único número de atención al cliente disponible es un 902. Pregunté explícitamente si me podían facilitar otro teléfono para clientes que no fuera de pago, a lo que me respondieron que no tenían.Como he tenido que llamar un par de veces con los consecuentes minutos de espera, la factura total por el coste de las llamadas asciende a 17,31 euros.Segun tengo entendido desde julio de 2017 esto no esta permitido legalmente. Así que reclamo la devolución del coste de esas llamadas.

Mala instalación de ventanas

En el mes de octubre se nos instalaron unas ventanas de PVC en el domicilio que:

M. A.
09/04/2018

Me han cobrado dos veces la suscripcion de amazon Prime

Soy suscriptora en Amazon Prime desde hace año, me cobran la suscripción anualmente, en enero. Este año me han pasado el cargo dos veces, una en enero de 2018 y otra vez en abril de 2018. Les he llamado y me dicen que no encuentran el cargo de abril y que no me pueden devolver el dinero, les he enviado pantallazo de los dos cargos e incluso así me dicen que no me los han cobrado cuando me lo han quitado del banco. ME dicen que vaya a hablar con mi banco pero al ser un cargo a la tarjeta ellos no pueden hacer nada y lo unico que queda es denunciar a la policia lo que me llevaría meses. No sé qué más hacer. Gracias.

C. C.
09/04/2018

Articulo defectuoso, de mala calidad o directamente falso

Buenas tardes:Hace cosa de un mes, compré a través de vuestro partner Zalando unos vaqueros modelo LEVI`S LINE 8 HIGH SKINNY - Vaqueros pitillo Color: surf, actualmente se encuentran todavía a la venta.Los puse un sólo día y las costuras junto a las pinzas empezaron a aflojarse hasta hacer un agujero.Las cosí como pude, esperando que, al ser de buena calidad el pantalón la cosa no fuera más allá. El caso es que comenzó también a descoserse por la entrepierna, haciendo agujeros y entiendo que esto no debería pasar en un pantalón marca Levis que compré en promoción por 48,95€.Reclamé a la tienda la devolución, y la tienda me ha dicho que no me lo reembolsan puesto que ya me lo había puesto y estaba remendado.Todos mis vaqueros son marca Levis y es la primera vez que me compro un vaquero Levis y se descose, literalmente solo con ponérselo, haciéndose agujeros. He invertido casi 50€ en un pantalón que me he puesto una sola vez y tendré que tirar a la basura porque Zalando no quiere reclamarle a la tienda Levis o ponerle en notificación qué ocurre con estos pantalones, lo que me da que pensar que es falso, porque Levis cuida mucho la calidad de sus prendas y siempre ante un caso así cambian el artículo por otro o te indemnizan.Zalando debería hacerse responsables de la calidad de las prendas de marcas de prestigio puestas a la venta en su página Web, pero ellos no me dan ninguna solución, me han atendido además de muy malas maneras y pretenden que me quede con el artículo que está inutilizable y sin mi dinero.Muchas gracias y un saludo,