Debido a que se me está cobrando 20 euros mensuales de forma improcedente por parte del banco, he requerido atención por parte de sus trabajadores:1 - Día 29 de Marzo - físicamente en la oficina de Inca - me atendió un señor y me dijo que era correcto que se me cobrasen 20 euros mensuales (ya explico en otra reclamación porque no debería ser así) y que lo único que puedo hacer, para que me dejen de cobrar (no para recuperar los 40 euros ya sustraídos de mi cuenta) es poner la nómina y otros productos o recibos con ellos.Pregunté porque si se me obligaba a empezar a pagar por seguir teniendo una cuenta con ellos, que hace más de 5 años que tengo, cómo es que nadie del banco Santander se había preocupado de hacérmelo saber por teléfono (y no a través de unos correos en medio cientos de SPAM del banco Santander) dado que a mí supuestamente me cambian las condiciones afectándome negativamente sería razonable se asegurasen de hacerme conocedor de los hechos, y me dijo que sí lo habían hecho con algunos clientes que seleccionaron pero no con todos - le pregunté si es porque soy un cliente de segunda y no me contestó, sólo dijo que tenían mucho trabajo (si bien me dijo que se sabía desde octubre, creo que les daba tiempo a llamar a la gente, ni que fuese para llamar la atención...)...2- Pedí una cita a mi oficina a través de la web el mismo día 29 para el día 31 de marzo a las 16.30. A las 15.02 del mismo día 31 de marzo, menos de 90 minutos antes de la cita, se pone en contacto telefónico un señor de la oficina de Inca diciéndome que no va a poder ser la cita convenida de este día, porque es víspera de festivo (!!!)... A lo que le pregunto si me puede resolver una duda: desde el 29 de marzo 2021 tengo 1000 acciones del Banco Santander con mi cuenta del Banco Santander y según he leído en la web del Banco, con este simple hecho, ya no debo pagar comisiones. Él niega que sea así y me suelta la milonga que dice el señor del punto 1 (nómina, productos...). Después de insistirle repetidamente QUE YO LO HE LEIDO CLARAMENTE EN LA WEB DEL BANCO me dice que lo comprobará y me enviará un mail. Más tarde me envía un mail con un archivo adjunto en el cual figura lo que yo le digo, pero en ningún momento me confirma él a través de algo escrito suyo que YO POR TENER 1000 ACCIONES DEJO DE PAGAR GASTOS DE MANTENIMIENTO. (es decir me adjunta un archivo, que me da la razón, sin leérselo antes siquiera...)3- 31 de marzo a las 15:09h, llamo al numero de atención al cliente de B. Santander para confirmar lo de las 1000 acciones. Me atiende una señora y me vuelve a soltar la milonga del señores de los puntos 1 y 2 (nómina, recibos, productos...), y que tener 1000 acciones no exime de cumplir con sus otros requisitos. Después de insistir de que por favor lo lea bien o pregunte a alguien, sigue con lo mismo. Hasta que no estoy REALMENTE ENOJADO y amenazo con hacer una reclamación, no se digna a decirme espere, que lo va a comprobar. Después de hacerme esperar casi 10 minutos, me dice que tengo razón, pero que para poder no tener que pagar los gastos de cuenta por tener 1000 acciones, me tiene que pasar con otro departamento. Me deja en espera otro rato y nadie contesta, por lo que cuelgo y vuelvo a llamar. Ahora sí, a las 15:27h me atiende un profesional que entiende lo que pregunto y que es conocedor de los requisitos, incluido el de tener las mil acciones, lo comprueba y me dice que ya cumplo y que no debo realizar ninguna gestión, que ya no se me cobrará mantenimiento de cuenta.RECLAMO:1- que se me devuelvan los 40 euros sustraídos de forma improcedente de mi cuenta (20 en febrero y 20 en marzo).2- Daños y perjuicios por anular unilateralmente la cita que concerté siguiendo las reglas del Banco Santander (nadie me hizo ningún favor para conseguir la cita). Me avisan menos de 90 minutos antes, cuando yo ya me había organizado la tarde para tal fin, y por su parte no les viene bien y el único que se fastidia soy yo, el cliente, y pierdo la tarde libre que tenía.3- Daños morales por tratarme como si estuviese loco y fuese oligofrénico las 3 primeras personas en atenderme, mintiéndome diciendo que sólo existen las condiciones que a ellos les parece, ocultándome (o desconociendo y sin tener la mínima humildad de comprobarlo cuando doy indicios claros de que no me estoy inventando nada, sólo comprobándolo cuando han conseguido irritarme y hacerme sentir mal) otras opciones, CUANDO YO TENÍA TODA LA RAZÓN (no me quejo sólo en la forma, si no también en el contenido)4- que mejoren la formación de su personal, tanto en conocimiento de como funciona su propia empresa, como en como actuar en caso de discrepancias en la información.5 - que el último señor (muy buena atención) que me ha atendido dé clases a las otras 3 personas que me han atendido previamente, tanto de saber estar y hablar, como de estar actualizado en lo que concierne a su propia empresa.